|
|
01.09.2011, 10:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мне отзвонились замерщики по-поводу моего балкона. Утепление+обшивка+окна - насчитали на 113 тыс. Изначально шла речь о 60 тыс. рублей. В общем решили отказаться от услуг фирм, которые занимаются этим профессионально. К примеру один пункт из списка, укладка плитки - 1200 р за кв метр, когда реально это стоит 600-700 рублей. Поставим окна, остальное сделают наши рабочие.
Сегодня закупалась канцелярией для сада в группу. Не смогла купить дешевую цветную бумагу, всю разобрали.
У меня Ксю до сих пор под плохим впечатление от линейке в прошлом году. Все было сумбурно и не организованно. В этом даже не переживает и в принципе не хочет идти 
|
ой, а нам про канцелярку ничего не говорили... только про туалетную бумагу
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а себе хАчунимагу пальто классику такое мягкое до колен узкое с поясом и воротником стойкой чтоб можо было делать. и мягкое кашемировое чтоб... черное или может благородный баклажан или бееееело-молоочноееее...  уже пркидываю сколько такое стоит.но найти точно аткое не найду.как обычно,когда хочется сильно, бегай-не бегай,не найду(
и такую же шубку хочу рыжебелесую, с коротким ворсом, но уже запредельные мечты 
|
Таня, если ТАК хочешь, то почему не сшить?! закажи портнихе
01.09.2011, 10:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
это до меня только сейчас дошло, что на обед не нужно готовить, папа в командировке, Алина в садике, для себя одной лень готовить...
|
Наташа, у вас позддно так сад. нам сказали можно с 7 приводить, главное до 8, потому что в 8.20 начинают мыть руки и идут на завтрак. сказали в 10 уже забирать. вот сейчес пойду по-тихоньку, может за цветами зайду. вчера не смогли купить, все под заказ было
и я с удивлением обнаружила, что мне кашу утром варить не надо, в садике завтрак.... так странно. привыкла уже за полтора года
01.09.2011, 10:10
|
|
Мега-элита
|
Мы дома завтракали  пусть попробуют накормить:073
а туалетную бумагу я просто так принесла, сама
|
|
|
01.09.2011, 10:11
|
|
Участник
|
и нам про концелярку ничего не сказали, да и про бумагу тоже, вообще еще ничего не сказали, что приносить...наверное на собрании еще все скажут...
|
|
|
01.09.2011, 10:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
ну ты же опытная мама))) я спецом дома не кормила, только чая Юрка глотнул ито неохотно. нам-то встать надо было в 6.50
01.09.2011, 10:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, у вас позддно так сад. нам сказали можно с 7 приводить, главное до 8, потому что в 8.20 начинают мыть руки и идут на завтрак. сказали в 10 уже забирать. вот сейчес пойду по-тихоньку, может за цветами зайду. вчера не смогли купить, все под заказ было
и я с удивлением обнаружила, что мне кашу утром варить не надо, в садике завтрак.... так странно. привыкла уже за полтора года
|
у нас тоже с 7, но сказали привести в 7.45, это мы пока собрались, успели ровно в 8 зайти. а забирать нам тоже говорили в 10, но сейчас вот озвучили, что после обеда.
про кашу у меня также, причем я уже привыкла Алине варить и себе, а сейчас вот кофе выпила с бутером
я даже не подумала о том, что как они руки перед едой будут мыть и чем вытирать, вытрут ли рот после еды и чем, а попу чем вытирать будут, и слюнявчик я не принесла, а попроситься ли она на горшок и как быстро заметят, если намочит одежду, что-то я об этом раньше даже не подумала...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
а они не станут Машу еще раз кормить?
|
01.09.2011, 10:24
|
|
Участник
|
уже 1,5 часа прошло и никто не позвонил из сада...может все тттттттттт хорошо будет
|
|
|
01.09.2011, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы вчера тоже в лес ездили. Устала очень, тк приходилось бегать за 3 мужчинами. Я даже грибов толком не видела, цель была- не заблудиться, тк в лесу я не ориентируюсь 
Чуть черники собрала, но прям по ягодке.
Получилось не много грибов после переработки, так поесть суп и пожарить пару раз
|
А у меня муж пошёл в лес за грибами и заблудился. Насобирал немного грибочков, пошёл к выходу, а выхода из леса не оказалось.
Так и бегал он 2 часа по лесу, уже ночевать в лесу собрался, но спичек с собой не было, чтоб костёр разжечь. Решил ещё походить и всё-таки вышел к дачам.
Я его убить была готова, когда он мне всё это рассказывал.
А Сашка в сад на 26сентября записан был, у нас в неделю по 3-4 ребёнка новых принимают. Хотя воспитательница уже 2 раза звонила, просила выйти первыми 5 сентября.
Пока думали выходить или нет, Сашка приболел чуть-чуть и мы решили не торопиться. Всё равно к саду ещё ничего не куплено.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
01.09.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
у нас тоже с 7, но сказали привести в 7.45, это мы пока собрались, успели ровно в 8 зайти. а забирать нам тоже говорили в 10, но сейчас вот озвучили, что после обеда.
про кашу у меня также, причем я уже привыкла Алине варить и себе, а сейчас вот кофе выпила с бутером
я даже не подумала о том, что как они руки перед едой будут мыть и чем вытирать, вытрут ли рот после еды и чем, а попу чем вытирать будут, и слюнявчик я не принесла, а попроситься ли она на горшок и как быстро заметят, если намочит одежду, что-то я об этом раньше даже не подумала...
а они не станут Машу еще раз кормить?
|
итак, рассказываю. попу вытирают им нянечки, руки моют с помощью взрослых, вытирают полотенцами, которые в саду. Мой архаровец сначала вел себя нормуль, потом отказался есть кашу наотрез. потом вспомнил про маму и заголосил  потом воспитатель отвлекла, заигрался немного вроде. в 9.40 я заглянула в группу. Мой гаврик спокойно разговаривал с воспитателем. Увидел меня и тут понеслось  рев, слезы, сопли. "мама,я тебя потерял". рассказывал как играл, но все сквозь слезы. говорил что гололный, но кашу таки не ел. Писать в садике отказался, сказал будет с мамой дома в горшок. подозреваю, что и писать-то особо было нечем. утром дома глотнул чай и откусил маленький кусок манника. все, вся его еда получается. дома попросил МОЛОКА!  раньше кричал, что это кака. сказал, что в садике пил молоко. завтра уточню этот момент у воспитателя  в общем, накормила уже супом, отрезала торжественно кусок торта. деть в счастии
01.09.2011, 12:05
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
|
|
|