| |
|
21.11.2011, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Девочки кто о стрельце грезит, уже совсем чуть осталось 
Солнце переходит из Скорпиона в Стрельца 22.11.2011 в 20.02.00
http://www.astro-online.ru/

Я - Юля
|
|
|
21.11.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А кто-нибудь носит с собой всегда и везде обменную карту? 
|
Я всегдк с собой таскала, даже если из дома за продуктами по магазинам выходила.
Очень не хотела я в инфекционку загреметь
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
эээ....я кажется все еще в этом изиерении=)я жива здорова. дочурка у меня требовательная, поэтому я медленно но верно становлюсь супер-мамой...иначе чокнусь...колики-газики...нигде не спим...только руки...
в родах порвалась до самой попы и теперь уже идет 3 неделя,когда нельзя сидеть...я фигею...не знаю как выдержу,спины и рук нет...
в родах было сильное маточное кровотечение...потеряла много крови,перелили...до сих пор бледная и слабая...из-за газов-колик ничего кроме гречки и индейки не ем...дамы-я через 2 недели сбросила ВСЕ что набрала,17 кг(10 ушло в родах) и продолжаю тощать...но молока завались...
как немного приду в себя,буду писать
родивших поздравляю, ожидающим удачи и счастливых родов!!!!
|
Ура, наконец-то ты появилась! Поздравляю с малышкой!

Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Вот тебе до полного выздоровления и чтобы всё у вас с малышкой было прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.11.2011, 17:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
http://www.astro-online.ru/
|
ТОлько официально-то все равно надо после 00-00 рожать, чтобы д/р было 23.11

Я - Ляля
|
|
|
21.11.2011, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
ТОлько официально-то все равно надо после 00-00 рожать, чтобы д/р было 23.11 
|
Ну да  это как с китайскими зверями, по годам. Они ведь НГ после первого полнолуния празднуют вроде

Я - Юля
|
|
|
21.11.2011, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А вот почему он мне не помогает , я и не знала.
Буду разговаривать насчет стимуляции. Хотя ее не хотела.
|
У меня когда дочку мошка укусила в веко, я ей давала зодак(он как и зиртек и фенистил, относится к детским слабым препаратам), три дня давала, толку ноль. На третий день, когда у меня ребенок проснулся не только с абсолютно не открывающимся глазом, но еще и с отеком на лбу, и с переходом на второй глаз, я позвонила в неотложку, и вот там то мне и сказали, что все эти препараты имеют накопительное действие, а если нужно снять отек срочно, то супрастин.
Понятно, что не хочется стимуляции, но мне кажется, что конкретно в твоем случае, это лучший выход из положения.
Цитата:
Сообщение от Юся
|
А я хочу скорпиона  , но видно уже не судьба 
Поехала я за ребенкой и в басик.
21.11.2011, 17:59
|
|
|
Участник
|
Всем спасибо за слова поддержки!!!=)))))))
Я сама рада наконец отписаться!!! Скоро все будем в новом детском домике.
Ничего не бойтесь! Это при любом раскладе станет самым волшебным днем вашей жизни!!!=))))))))))))))
|
|
|
21.11.2011, 18:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,мне сегодня большая птица на окно что-то принесла и улетела  ,а такое у меня было когда мы планировали беременность,а после её улёта у меня наступил "залёт"  ,так что сегодня снова было вещее посещение 
|
Интересная примета. Я сегодня тоже птицу на окне видела, но она просто посмотрела на меняи улетела.
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Сегодня еще денечек есть и завтра до Нуль-Нуль часов)))
|
Это же надо, я была уверена, что Стрелец с 22.11.11, поэтому так настраивалась родить завтра. Оказывается, надо ещё посидеть денек. Во дела.
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
эээ....я кажется все еще в этом изиерении=)я жива здорова. дочурка у меня требовательная, поэтому я медленно но верно становлюсь супер-мамой...иначе чокнусь...колики-газики...нигде не спим...только руки...
в родах порвалась до самой попы и теперь уже идет 3 неделя,когда нельзя сидеть...я фигею...не знаю как выдержу,спины и рук нет...
в родах было сильное маточное кровотечение...потеряла много крови,перелили...до сих пор бледная и слабая...из-за газов-колик ничего кроме гречки и индейки не ем...дамы-я через 2 недели сбросила ВСЕ что набрала,17 кг(10 ушло в родах) и продолжаю тощать...но молока завались...
как немного приду в себя,буду писать
родивших поздравляю, ожидающим удачи и счастливых родов!!!!
|
Хорошо, что ты уже поправляешься. Поздравляю с рождением дочери.  
Цитата:
Сообщение от Юся
Ну да  это как с китайскими зверями, по годам. Они ведь НГ после первого полнолуния празднуют вроде 
|
Китайский новый год в феврале отмечают. Мы когда на границе с Китаем жили, такой салют каждый раз смотрели, нигде я больше такого не видела.
21.11.2011, 18:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Интересная примета. Я сегодня тоже птицу на окне видела, но она просто посмотрела на меняи улетела.
Это же надо, я была уверена, что Стрелец с 22.11.11, поэтому так настраивалась родить завтра. Оказывается, надо ещё посидеть денек. Во дела.
|
Девочки, это же аист был!!!))))
Вот, я так бы поехала от незнания, оказывается еще с нами день сидеть))))))  Сидим...

Я - Ляля
|
|
|
21.11.2011, 18:10
|
|
|
Гость
|
У кого-нить есть канал TLC? Там есть передача "Я не знала, что беременна" Сегодня будет в 21-55. Вот меня это удивляет, как так? Посмотрю сегодня, как это не знать так ))))

Я - Ляля
|
|
|
21.11.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
У меня когда дочку мошка укусила в веко, я ей давала зодак(он как и зиртек и фенистил, относится к детским слабым препаратам), три дня давала, толку ноль. На третий день, когда у меня ребенок проснулся не только с абсолютно не открывающимся глазом, но еще и с отеком на лбу, и с переходом на второй глаз, я позвонила в неотложку, и вот там то мне и сказали, что все эти препараты имеют накопительное действие, а если нужно снять отек срочно, то супрастин.
Понятно, что не хочется стимуляции, но мне кажется, что конкретно в твоем случае, это лучший выход из положения.
А я хочу скорпиона  , но видно уже не судьба 
|
Катя, я сама думаю, что стимуляция- это выход.. Посмотрим, что завтра со мной решат.
Да, супрастин меня всегда спасал.
Мы тоже хотели скорпиончика. У меня муж скорпион.
|
|
|