| |
|
20.12.2011, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Вика, главное, что обошлось все малой кровью, к счастью, не перелом, а ушиб 
А заведующая со своими претензиями пусть прямехонько топает на разбор полётов в РОНО, там ей ее красноречие пригодится
Эля, я праведный гнев разделяю в части того, что не позвонили тут же маме, не вызвали неотложку и не отвезли ребенка в травму моментально. У нас по 1-2 ребенку, да и то губы разбивают, шишки получают, зубы выбивают, даже перелом случился  Так что воспитательница виновата, но когда ребенок ходит в садик, надо быть готовой, что в группе носится 15-20 гавриков и за всеми воспитатели уследить просто не в состоянии 
|
Вот и я об этом,если бы они позвонили,то я в первый же день сделала ему снимок и т.п.,а тут я вечером пришла за ним,ито сказать не удосужились  
Юльчик,у неё там всё схвачено давно,так что пойдёт,чая попьёт и придёт обратно
20.12.2011, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
А заведующая со своими претензиями пусть прямехонько топает на разбор полётов в РОНО, там ей ее красноречие пригодится
Эля, я праведный гнев разделяю в части того, что не позвонили тут же маме, не вызвали неотложку и не отвезли ребенка в травму моментально. У нас по 1-2 ребенку, да и то губы разбивают, шишки получают, зубы выбивают, даже перелом случился  Так что воспитательница виновата, но когда ребенок ходит в садик, надо быть готовой, что в группе носится 15-20 гавриков и за всеми воспитатели уследить просто не в состоянии 
|
Это понятно,что произойти может все что угодно.
Вина воспитательницы именно в том,что не сообщила,а не доглядела.
Моя один раз с шишаком пришла домой,так когда ее папа забирал,воспиталка крутилась вокруг и все оправдывалась.
20.12.2011, 13:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Юльчик,у неё там всё схвачено давно,так что пойдёт,чая попьёт и придёт обратно 
|
20.12.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??
|
Думаю, что максимум до марта-апреля, потом точно свернусь.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
При том,что воспитатель,при которой всё случилось,не наша,но ооочень часто нашу замещает,детей знает,да и к тому же,у него там тааакой синяк на пальце,плакал ооочень громко видать,а Санёк сказал,что воспитательница даже не пожалела и не посмотрела пальчик   
|
А вот за это надо устроить разнос  
|
|
20.12.2011, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Пиши (или звони) в комитет по образованию, мне товарищ, который там работает, советовал, тогда получит заведующая по полной, включая РОНО
|
|
20.12.2011, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
Я уже заочно не люблю садик!!!!
Цитата:
Сообщение от Agata
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??
|
Я уже завязала
20.12.2011, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Девы. Мне совет нужен. Пустяк вроде...
У меня кроватка детская стоит,Марина в ней не спит,и не будет лет до 1,5-2.
А вот комода для вещей мне не хватает.
Я вот думаю кроватку продать,купить комож,а когда Марина подрастет купить двухъярусную кровать...
|
|
|
20.12.2011, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Привет всем!
Олю и Макарчика сердечно поздравляю с первым годиком!  
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
сейчас пьем йогурт(обычный без добавок) и кефир Тема, между полдником и ужином или на ночь.
|
Эля, как твое ГВ? Эрик лучше спать стал?
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
В вашем случае можно вместо смеси, или чередовать в полдник. Кефир идет с 8 мес, но мы его не пьем, не нравится. сегодня дала ряженку (не знаю, можно или нет, но выпил с удовольствием).
|
если ряженка понравилась - то попробуй дать бифидум бактерин - он похож чем-то на ряженку: некислый, оч. вкусный.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
20.12.2011, 13:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Пиши (или звони) в комитет по образованию, мне товарищ, который там работает, советовал, тогда получит заведующая по полной, включая РОНО 
|
Юльчик,тогда точно надо будет сад менять,а у нас нет мест в ближайших ни в одном
Цитата:
Сообщение от Чука
Девы. Мне совет нужен. Пустяк вроде...
У меня кроватка детская стоит,Марина в ней не спит,и не будет лет до 1,5-2.
А вот комода для вещей мне не хватает.
Я вот думаю кроватку продать,купить комож,а когда Марина подрастет купить двухъярусную кровать...
|
Может кровать всё же оставить,меня спасают икеевские ящики детские(типо для игрушек).у моего шмоточника вещей валом,но они все в двух ящиках поместились,а ящики я задвинула под его кровать,мне очень удобно и места лишнего не занимают.....
Вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/