| |
|
31.01.2012, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
они так быстро говорят там. я иногда смотрю, пока еще сабов нет, понимаю отдаленно. Потом пересматривю с русскими сабами.
|
У меня муж так делает, тоже не все понимает. Но сабы бывают просто ужас, такой перевод корявый, я теперь везде слышу, если не так перевели, уже сложно с нотабеноидовскими сабами или озвучкой смотреть  Лучше оригиналы
|
|
|
31.01.2012, 02:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
чего-то страшно все это...
Цитата:
Сообщение от thintonic
Надо же как! Я уже 3 года как смотрю фильмы и сериалы на английском, сначала с русскими субтитрами, потом с английскими и словарем, потом просто с английскими. А тут забыла субтитры скачать и не заметила их отсутствия  Всё понимаю
Мне педиатр говорила, что от обветривания бывает видно сосудики, а от аллергии нет.
|
тогда у нас тоже похоже больше на аллергию
|
|
|
31.01.2012, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...
Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?
|
может не готов, сейчас такой период, легче было это сделать в год, легче будет через пару месяцев. а еще читала способ -вот думаю пробовать позже
http://mama-city.ru/articles/bf/zasypanie.html
|
|
|
31.01.2012, 02:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У нас во всех комнатах постелены ковры, поэтому ножки не везде топочат.
Не знакома. Точнее, когда нам только выдали ключи у нас был прорыв трубы. Но это было еще до начала ремонта, мы в этом не виноваты и нам залило всю квартиру (квартиры у нас с черновой отделкой только), соседям ессно тоже натекло. Они нам звонили, мы разу примчались и все убрали... Так что, мы изначально не были любимыми соседями, хотя мы 150 раз извинялись.
Потом после переезда нам было подкинуто письмо, чтоб я не наглела и перестала, наконец, ходить по дому на каблуках... Но я и не ходила никогда...
Вобщем мне оочень неприятно и неуютно сейчас в квартире... Рома вечером еще закапризил и кидал все подряд на пол со стола....Соседи подумают, что мы спецом над ними издеваемся.
Идти к ним беседовать или нет?
Я вот сейчас слышу бегающего малыша сверху, но меня не бесит...наоборот мило так 
|
мне кажется, это просто какие-то любители повыделываться... зачем иначе такие писульки пафосные 
у меня вот соседи на бабушку с дедушкой наезжают...сначала пришел мужик наорал и в двери вмятину от кулака оставил, а потом приходил участковый-беседу вел... и за что? за то что они в дневное время громко смотрят телевизор...я в шоке. у них дом новый, каждый день то с одной стороны стучат, то с другой стороны сверлят, а кому-то телек мешает....  так что соседи бывают скандальные, лучше на них не реагировать....
31.01.2012, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
У меня муж так делает, тоже не все понимает. Но сабы бывают просто ужас, такой перевод корявый, я теперь везде слышу, если не так перевели, уже сложно с нотабеноидовскими сабами или озвучкой смотреть  Лучше оригиналы 
|
мне пока сложно с нашей озвучкой только, сабы еще ничего.
|
|
|
31.01.2012, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Черт, вот как не хочется спать, а вставать-то рано! Ну мне жутко хочется спать утром, хоть стоя могу уснуть, а сейчас бодряк такой, подумываю форель зажарить и забить на диету  Но пока борюсь с этой мыслью...
И счастье такое, тишина, спокойствие, все спят, и я сама по себе на уютном диване под мягким светом бра, котик дремлет на коленях... И как от такого уйти в холодную комнату лежать в темноте?
|
|
|
31.01.2012, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
чего-то страшно все это...
тогда у нас тоже похоже больше на аллергию
|
не бойся, узи переделай для начала, частенько видится то чего нет
|
|
|
31.01.2012, 02:18
|
|
|
Элита
|
СН!
|
|
|
31.01.2012, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
короче, надо ехать в магазин наверное консультироваться... читаю-читаю в интернете, уже всю голову сломала. Не понимаю уже, нужна мне эта индукционка или нет... плюсов два, я так понимаю - все быстро кипит и не пригорает, если прольется... минусов - спец.посуда и не понятно, можно ли комбинировать с духовкой...
Маша-Маруча! У вас какая варочная и духовка? Ты довольна? Оно того стоит вообще?
я поставила ручки с ключами, тоже жутко боюсь... и что стекло выбьют боюсь... и вообще я всего боюсь последнее время... совсем психом скоро стану с этими детками 
|
у меня знакомые в детской решетку поставили на окно на 13 этаже
индукция у меня простая электролюкс
очень довольна, есть таймер
т.е. отключается сама
с духовкой нормально комбинируется, а ты уверена что твоя посуда для индукции не подойдет?????? в любом случае я считаю что индукция эта вещь, и перевешивает минус - покупку новой посуды
духовка у меня Бош такая http://www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBB33C550/
с функцией 3Д можно готовить одновременно на разных уровнях), 3х слойное остекление, выкатная тележка - очень удобно
минус - нет пиролиза 
жалею ооооооооочень 
так как хоть и готовлю то в фольге, то в рукаве, все равно гадится духовка ужасно
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
31.01.2012, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...
Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?
|
Мы в новогодние праздники смогли научить Глеба укладываться без груди, правда, только у мужа засыпает так, у меня тоже истерит, при укачивании дерется даже. Но вот сейчас, через месяц, засыпает за 10-15 минут у мужа, если вечерняя рутина соблюдена, но потом ночью все равно грудь требует  Но не через час, обычно где-то в 4, если ничего не заболит раньше. Просыпается и сразу "ням-ням" ко мне, ходит и просит.