|
|
22.03.2012, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
Ты нашла да работу??
это значит отпуск тока в октябре будет 
|
пока жду ответов из 2-х мест. но как оказалось работу найти легко, да еще и повыбирать можно
а смысл тебе в отпуске если денег все равно на него не будет с таким подходом? только дома сидеть. и то есть на что то надо ...
|
|
|
22.03.2012, 21:55
|
|
Элита
|
я ваще со своим деревенским воспитанием не страдаю особо без отпуска  не понимаю почему туда все хотят
после школы пошла учиться. летом работала, колледж закончила, поступила в институт. вместо отпуска сессия. так лет 6. один раз была на море. как то особо не впечатлилась. ну вода и вода. сильно туда не тянет.
|
|
|
22.03.2012, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
пока жду ответов из 2-х мест. но как оказалось работу найти легко, да еще и повыбирать можно
а смысл тебе в отпуске если денег все равно на него не будет с таким подходом? только дома сидеть. и то есть на что то надо ...
|
да я сижу зп считаю...плачу!!!Реально...
классная зп!!!Просто нечто!! При том что на след.неделе понедельник тоже в пролете считай...    
злая!
завтра займусь резюме! Правда писать не умею вообще
|
22.03.2012, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
классная зп!!!Просто нечто!! При том что на след.неделе понедельник тоже в пролете считай...    
злая!
|
на хх зарегистрируймя,создай там резюме,там неплохой шаблон. его и сохранить отдельным документов можно,и там работодателям отсылать.
|
|
22.03.2012, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
злая!
|
запости на суперджобе. там сильно умных фраз не надо.
последние места работы и перечисления навыков.
ну и образование, семейное положение и тп.
у меня с последнего места работы только то что я там делала. никаких "стрессоустойчивостей, обучаемостей" и прочих шаблонов
|
|
|
22.03.2012, 22:08
|
|
Участник
|
Ань,скинь мне резюме свое...я посмотрю!!аааа!!!Пожалуйста!
|
22.03.2012, 22:08
|
|
Участник
|
вот у меня отпуск в апреле с 9го...там тогда поеду на собеседовании!!
|
22.03.2012, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
Всем привет! У нас завтра опять выходной 
Девочки,вчера......вызывает нас директор!
Так и так мол....мы не выполняем план продаж по страхованию квартир...типа если не выполним то не получим ежеквартальную премию за 2011 год....а нас она не касается т.к мы на сделке!!!!тогда какого фига мы будем свои деньги отдавать за это если нам премии не будет?? смысл??премию получат все остальные а не мы! план не выполняете??
тогда это вопрос к вашим продавцам,...их надо напрягать а не нас.
Приказ...застраховать квартиру на 3 тыс руб....ладно...операционистам (т.е нам) можно на 1000 руб Гражданскую ответственность.
Срок 2 дня!!!
Получаете деньги аванс и вперед!

С утра начинаем с девочками разговаривать по поводу страховки...кто будет? из 8ми человек наших только 2 согласились...
днем узнаем...разговор директора...мол кто не захочет..снижаем категорию по зп....а это на 7 тыс где то меньше!!
Я пошла на принцип...не фиг пугать! Я страховать не буду...мне оно надо? потом выплат не дождешься в случае чего...ттт конечно!
Если понизят категорию...что навряд ли...с какого ?? ведь мы работаем и план свой выполняем и работаем мы побольше других.
В декабре когда мы рвали одно место когда было сказано до 21 числа завести все ОСАГО...мы сидели по вечерам и выходили в выходной! И нам только по 500руб накинули и все....
В общем если понизят то мы массово увольняемся.
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
явот через неделю собираюсь сыну и мужу.
без темпы было?
|
Да, без тем-ры, без сыпи-все спокойно-там реакция не сразу, а как у приорикса, через 5-7 дней вроде-ничего не было. Взрослому вроде надо несколько раз делать, а детям только 1 раз
Цитата:
Сообщение от Вельма
Вера с утра...мол...Таня ты будешь страховать!
На что получила ответ "Нет,не буду!"
Она мне выдала листочек ,ну типа заявление....и такая Я СКАЗАЛА НАДО И НИКАКИХ НЕТ!!!
Щас спешу и падаю!
|
   - а у кого квартиры нет???
Цитата:
Сообщение от ka3n
А че отпуск, тут как договоришься, можно и раньше уйти чем через пол года.
Вот девочка у нас 4 мес. работает, а уже в отпуск идет. И я б в мае сходила, еслиб денег хватило на отпуск 
|
да, я тоже раньше уходила  - в январе вышла на работу, в мае ушла в отпуск за свой счет на 3 недели  , потом в июле в отпуск по графику  , правда он у меня не 28 дней вышел, а 21, потом в августе в декрет  - вот и поработала
Цитата:
Сообщение от Вельма
да я хотела до июля отработать...там второй отпуск и уйти...щас кредит в апреле заплатить хотела весь...ну а потом что бы были деньги на курсы бух.... 
|
в июле захочется отдохнуть-лето , и так до бесконечности-надо резко решать и уходить!!!
22.03.2012, 22:48
|
|
Участник
|
у кого квартиры нет тот приводит друзей...пофигу но что бы было!
а еще и ДМС к лету будет  сказали заставят!!!
Надо...резко и все...а то тяну эту лямку и не могу оторвать уже от себя!
|
22.03.2012, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
у кого квартиры нет тот приводит друзей...пофигу но что бы было!
а еще и ДМС к лету будет  сказали заставят!!!
Надо...резко и все...а то тяну эту лямку и не могу оторвать уже от себя! 
|
 -обычно сотрудникам организаций ДМС бесплатно делают  -не, уходи скорее!!! - фиг с ним с отпуском-будет норм зарплата-устроишь себе отпуск на море хоть в январе