|
|
25.06.2010, 13:12
|
|
Элита
|
Ольчик, удачного отпуска!!!  Мы бум скучать.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
|
Счастливого отдыха!!!
Ждем фотоотчет о Хорватии!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 14:42
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната-74
Здравствуйте, Наталия!, Меня тоже зовут Наталия и тоже была операция по удалению щитовидки, тоже набрала 35 лишнего веса, тоже боюсь сахорного диабета (семейное) ,Поэтому я теперь здесь. я третью неделю на диете ( по Ахтаровой), но гормоны я не пью, они мне не идут (волосы выпадают) и от эльтироксина и от эутирокса. За две недели скинула 5 кг, как вы думаете надо мне принимать гормоны или нет? мне их тоже прописали пожизненно. вместо гормонов пью кофе с утра, чтоб как-то двигаться. А вы какие пьете гормоны и как долго сбрасывали вес?
|
Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната-74
|
есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Наташа, очень рада познакомиться!!!
Я уже 2 года почти как на ЛВ. год удается вес держать. Но сейчас на правильном питании. Расслабляться нельзя-чуть небольшой набор-сахар ползет вверх, а этого допускать нельзя!! Так что правильное питание-залог моего здоровья теперь. Я уже привыкла, это как стиль жизни. Тебе большой удачи!!! Все получится, не пропадай. Поподробней пиши.
Я не смогла пойти по Светиному пути-силы воли что ли нет? Не знаю. Голодать вообще вредно.А Света ест только до 14.00!!! Я не смогла. Есть хотела безумно... И не стала себя мучить, пошла по другому пути. Буду рада поделиться советами. Кстати, мы с понедельника на диетку одну собираемся, может, ты с нами? Вместе веселей!!! 
|
Очень приятно познакомиться , а что такое ЛВ ?Если честно,то я не голодаю, не получается, ну, правда есть не хочется, сама себе удивляюсь! Может себя я так настроила, может уже лишний вес достал, не знаю, но мне подошла эта диета, пока лето хорошо, зимой что будет не знаю, но думаю, что прорвемся!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
есть ещё териотом, а без гормонов не выпадают волосы? У меня волосопад начинается. Ну и если рожать не собираеесь, можете не пить.
|
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 09:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната-74
У меня наоборот с гормонами выпадают волосы,териотом , а у него какие побочные эффекты?
|
Значит у вас не правильная доза или препарат. Побочек при нужном препарате нет, т.к. он помогает, мне без гормонов очень плохо.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 09:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Никусенька, спасибочки, я постараюсь.....Сатанею дома....Надоело все....терплю-выхода нет. Как у тебя дела? Как детки?
|
все так же....
а детки проверяют мои нервы на прочность
Цитировать ·
|
26.06.2010, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ната-74
|
Натуля, у меня тоже выпадали сначала волосы, а потом все остановилось, это нормально. Мне врач сказал тогда, что это временное явление, потом все будет нормально. Купи Алерану в аптеке, все будет нормально!!! Проверено!!!
|
|
Цитировать ·
|