~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 20:24   #9311
майка
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а мы ладушка наполовину делаем. пока -пока. в прятки любит играть. сегодня ку-ку сказал и главная наша слабость, это выключатели и ящики комода
выключатели это тоже наша любовь, тока надо помогать, ему сверху не нажать
Старый 19.10.2009, 20:26   #9312
Rebina
Наш человек

Цитата:
тоже самое.Димка Соню за волосы таскает и по ней карабкантся вставать.

Это только у меня сегодня капризный мальчик?
мы сегодня спокойные как удавы, тока слюни ваще до пола... и козывки в носу пробками, приходится выковыривать.. мы так тоже встаем, Демик с ним ходит. учень хорошо у них получается, у меня так не хочет ходить
Старый 19.10.2009, 20:27
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
~Ася~
Элита

у нас жесть сегодня
ноет ноет ноет
Старый 19.10.2009, 20:29   #9314
Rebina
Наш человек

Цитата:
а мы ладушка наполовину делаем. пока -пока. в прятки любит играть. сегодня ку-ку сказал и главная наша слабость, это выключатели и ящики комода
у нас выключатели высоко, а ящики его пока не впиратют... вот кошачья миска... - это да...
ку-ку мы тже лю.. еще когда на ногу кладу.. еще положить не успеваю, он ржет уже....
Старый 19.10.2009, 20:32
ТАШУЛЬКА
Старожил

у меня сегодня тоже нооооооооет цельный день.
наверно погода.
ТАШУЛЬКА is offline  
Старый 19.10.2009, 20:32
ответ для Rebina , на сообщение « у нас выключатели высоко, а ящики его... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
так. я щас начну нервничать что 74 заказала... не будет ли мал? Маша у меня 68см и худенькая
у меня тож 74,сколько твоя ростом?
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
пришла из магаза..хачу пуховик стоит 14 штук и сапоги... они 16. как жить дальше??
как я тебя понимаю
Цитата:
http://www.c-by.it/
здесь она ходит в зелененьком...
белый с мехом понравилсяно для меня дорого сейчас
тебе думаю пойдем такая куртень кайфовая

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 19.10.2009, 20:33
ответ для катена , на сообщение « у меня тож 74,сколько твоя ростом? ... »
катена
Мега-элита

вернулись от нефролога,жуть...вымокла насквозь
лекарств выписали накупила на 1000 и еще не все взяла не было половины,одних трав штук 20

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 19.10.2009, 20:35
ответ для ~Ася~ , на сообщение « у нас жесть сегодня ноет ноет ноет »
Itaka
Ветеран

Цитата:

Это только у меня сегодня капризный мальчик?
мы тоже сегодня ныли , но после второго сна получше стало...
Старый 19.10.2009, 21:24
ответ для Itaka , на сообщение « мы тоже сегодня ныли :001:, но после... »
Galjushka
Старожил

Всем привет!
Почитать на работе вас не получилось.
Сегодня на пол-дня опять была на работе, потом с Алисой гуляла-по дому хозяйничала... Короче все не перечитать.
Но что-то прочла

Цитата:
Сообщение от tri-i Посмотреть сообщение
Да уж, дискуссия на славу
Вставлю свои 5 коп:
еще древние мудрецы говорили, что без принуждения невозможно воспитание. В том числе православные (!). Так что, думаю, что с лишней информацией можно и нужно бороться принуждением и ограничением. Со временем это становится само разумеющейся нормой. К слову, мы с мужем не смотрим ТВ, потому как нам чужда массовая культура. Между прочим, без родителей здесь не обошлось
Цитата:
я телевизор не смотрю и сейчас.. прарунедель не включала.. включаю иногда.. только новости или канал домашний.. иногда смотрю фигню всякую.. но это бывает очень редко. ограничивать нужно, но по мимо дома существует улица, друзья, ком. клубы и т.д.... уже начинаю сталкиваться, что Саша черпает информацию вне дома... он же ходит в гости, а у всех родителей разные требования.. он гуляет на улице..дети разные, он ездит в общественном транспорте один и слышу иногда от него мат. слова ,хотя я никогда при нем не ругаюсь ...

думаю книга была бы интересней...ну и чета Боярская мне здесь не по нра!!!
Маш, мне, наприме, она еще ни в одном фильме не понравилась. Играет, как курица замороженная. На лице всегда одно и то же выражение (иногда со снисходительной улыбкой). Там только Ковальчук хорошо сыграла - чувства показала (жена).

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Про телек, Юля, на мой взгляд исследовались дети, которые тупо смотрели по 3 часа телек, а точнее все без разбора. Новости, гадости и т.п. от этого и такие картинки. Естественно, ни одна мама не станет усаживать ребенка у телека, позволяя ему смотреть все подряд. В данном случае, просто нельзя из результатов этих исследований делать такие категоричные выводы (о вреде телевизора и всего, что по нему идет). Я Ваньке телек до 3-х лет не давала смотреть (точнее просто мы его не включали, пока он не спал). Теперь смотрит, но не телек как таковой, а мультики, которые я ему ставлю. Про себя - меня совершенно не ограничивали в просмотре телевизора, а поскольку мама работала, я сидела дома одна, то от скуки смотрела телек ОЧЕНЬ много и практически все подряд, он у меня просто для фона работал, не выключаясь (но ради объективности, стоит сказать, что раньше такого количества чернухи не было.. часто я смотрела телевизионные спектакли, добрые сказки и т.п.). Теперь телек смотрю ОЧЕНЬ редко. Вообщем зависимости не появилось и всяких чудищ я в детстве не рисовала... Так что не стоит делать категоричные выводы по результатам лбюбых исследований, но принимать к сведению, конечно, полезно.
А про телек... Чет у меня очущение, что все (и Юля) говорите примерно об одном и том же.

Два глухих встретились "Ты куда идешь?"-"В баню"-"А... А я думал, что в баню..."

Короче, согласна, что знакомство с тв лучше отдалить и потом дозировать и фильтровать информацию... Но это лучше по всем остальным поводам тоже.
И Маша права, что от всего отгородить не получится ну совсем никак, и Юля права, что направленность интереса уже можно будет развить к тому возрасту, когда отгородить уже не сможем. Ну как-то так.

А по тв сейчас стока фиХни показывают, что мы с мужем, кроме передач о раскопках (Египетских и т.п.) или о животных больше ничего не смотрим. И то , чо смотрим - случается ОЧЕНЬ редко.
Зато дед у нас тока тв и смотрит. Он у него фоном... Но как с Алисой к нему входим - выключает.
Короче, всей семьей решили, что Алисе пока тв рано.

Алиса уже четвертую ночь подряд спит оччччень плохо...
Вылезла верхняя двойка.
Старый 19.10.2009, 22:14
Монология
Ветеран

А мы в ладушки уже недели две играем
а еще любим сороку-белобоку так ржет когда ладошку щекачу
Ящики от камода и письменного стола это наша страсть уже давно на скоч замотаны
Выключатели слава Богу высоко!
А вот провода от удленнителей
целый день хожу "Вита нельзя!Вита нельзя!"
Вот!