|
|
01.06.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Ого два месяца я на это даже не расчитываю, мы ходим 3 месяца, кожа еще совсем не чистая но видоизменилась, теперь ранки заживают значительно быстрее, но мы теперь и аллергены вводим, надеюсь в конце лета все лучше станет 
|
2 месяца мало ...
у нас после 4х пошло улучшение
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
2 месяца мало ...
|
Ну я про это и говорю, помню что Вы писали про 4 месяца, поэтому вся в надежде, надеюсь в конце июня пройдет пшеница рожь, хочется чего нибудь типа торта изобразить на 3х летие, Вам то уже проще будет
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:48
|
|
Наш человек
|
а мой клубнику не ел, а я, умная мамаша, не угомонилась, сделала ему коктейль кефирно-бананово-клубничный......тут-то у нас попа и покраснела!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
а мой клубнику не ел, а я, умная мамаша, не угомонилась, сделала ему коктейль кефирно-бананово-клубничный......тут-то у нас попа и покраснела!
|
мой коктейли не пьет
вообще у нас очень тяжело с новыми продуктами - сидели на жесткой диете с 1 г до 2,5г)
... отвык от всего, а привыкнуть никак не может.
начал очень хорошо есть свеклу, молочную кашу и немного сметану в супе.... раньше при виде сметаны был ор!!! сыр пока ни грамма не съел, хотя предлагаю каждый день уже несколько месяцев
ну может это и к лучшему
всякие диетические супы и каши ест лучше всего
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
мой коктейли через трубочку пьет, а так нет
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:20
|
|
Элита
|
а расскажите, как вы делаете коктейли, из чего, может моему тоже понравится, а то мы опять как обезьянки едим только бананы, две штуки в день и маму в закуску.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аналастанка
Все время пьем фрутто няню(много) ,на нее никогда не чесалась!  Добрый только яблочный и Персик, Нико пробовала только персик! Агуша нормально.
А вот после дебильных садов придонья я не только чесалась, но и лицо покраснело!  У меня такое означает, что аллергена очень много!
Малышам не пробовала.
А на замороженную цветную капусту и моя стойкая дочь дала сыпь! ((((
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pufik
Вы имеете ввиду, что данную кашу не найти в продаже???
У нас на Петроградке она бывает, я ее мешками покупаю, а сейчас еще производят мелко дробленную, как манная. Она быстро готовиться и приятная на вкус!!!
А еще хочу сказать для всех про все соки!!!
У нас знакомая работала на производстве соков Нико и т.д., так она категорически не рекомендует никому, даже взрослым употреблять готовые соки (покупные). В их составе куча всякой "г" и натурального вообще ничего нет, хоть и пишут на коробках 100 сок:-((( После этого я и сама их не пью! А уж про витамины в соках можно и не думать, там их просто нет!!!
Со свежевыжитами соками надо то же быть очень осторожно!!! Минимум 50 на 50 разводить с водой.
|
про соки  абыднааа.. я люблю соки - именно для удовольствия
и мелкому тоже в общем для удовольствия даю - очень он их любит через трубочку сосать 
сегодня с прогулки шли, рядом с подъездом урна, в ней валялись пара пакетиков из-под сока - так ели парня от урны этой оттащила - все с вожделением туда заглядывал, бедолага...
(про кукурузную кашу я имела ввиду, что нашли, что мы на нее сыпим..)
Цитата:
Сообщение от Маруча
2 месяца мало ...
|
эээх.. что-то вот я разочаровалась конкретно в этом всем - и не перебороть себя.. наверно, зря - но ладно улучшения у нас не было, так ведь ухудшение произошло - чесаться стал сильно   вот и не хочу больше к гомеопатам.. хотя знаю, что очень многим помогло..
если бы не чесался так - то продолжили бы.. а так эти почесухи ему и спать нормально мешают, и раздеть невозможно ребенка..
|
02.06.2010, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
спасибо!
про соки  абыднааа.. я люблю соки - именно для удовольствия
и мелкому тоже в общем для удовольствия даю - очень он их любит через трубочку сосать 
сегодня с прогулки шли, рядом с подъездом урна, в ней валялись пара пакетиков из-под сока - так ели парня от урны этой оттащила - все с вожделением туда заглядывал, бедолага...
(про кукурузную кашу я имела ввиду, что нашли, что мы на нее сыпим..)
.. 
|
Обалдеть, на кукурузу аллергия...:-(((
Я просто в шоке от количества и качества аллергии у детей. Уже не знаешь чем и кормить ребенка, в каждом продукте добавки, консерванты, и вообще не знаешь из чего она сделаны:-(((
Я ждала 3-х лет, думала у нас пройдет, но ни тут-то было, по весне опять вспышки.......
Еще наверное наша экология так сказывается на детишках!!! Раньше такого количества аллергиков не было, больше на пыль, да на животных, а теперь вот на все:-(((
Нам мамочкам надо держаться и набраться терпения!!!!!!!!!!!!
|
02.06.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
зеленые яблоки - не больше половинки. Еще иногда кусочек банана (редко0редко) и сок яблочный или грушевый, иногда чернослив и белый изюм
|
Может дело в объеме? Оптимально давать понемногу.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pufik
Обалдеть, на кукурузу аллергия...:-(((
Я просто в шоке от количества и качества аллергии у детей. Уже не знаешь чем и кормить ребенка, в каждом продукте добавки, консерванты, и вообще не знаешь из чего она сделаны:-(((
Я ждала 3-х лет, думала у нас пройдет, но ни тут-то было, по весне опять вспышки.......
Еще наверное наша экология так сказывается на детишках!!! Раньше такого количества аллергиков не было, больше на пыль, да на животных, а теперь вот на все:-(((
Нам мамочкам надо держаться и набраться терпения!!!!!!!!!!!!
|
ну да, вот на кукурузу..
еще когда парню 4,5 месяца было и он полностью на ГВ был я повадилась лопать кукурузные палочки - вроде просто кукуруза, кукуруза общепринятый гиппоаллергенный продукт.. и его тогда сильно обсыпало при том, что до 10 месяцев аллергия у нас практически не проявлялась.. а потом я про это забыла и только 3 месяца назад окончательно перестали кукурузу есть...
про экологию - это точняк  и экология ни к черту, и продукты в принципе - гадость на гадости...
мы вот через месяцок собираемся к бабушке в Псковскую обл в деревню на месяц - ооочень надеюсь, что там станет лучше 
Цитата:
Сообщение от yammi
Может дело в объеме? Оптимально давать понемногу.
|
вот как раз всякие такие потенциально высоко опасные продукты, типа соков, фруктов и сухофруктов я стараюсь давать ТОЛЬКО ротационно, только один продукт в день и только по чуть-чуть... поэтому как раз на фрукты в нашем случае меньше всего думаю - просто потому, что их очень-очень мало..
вот только соков последнее время было много, это каюсь..
|