~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 23:47   #9311
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Сыночки - любимчики, пока не женятся, а потом мамки ревнуют и обижаются. И больше дочек своих любят. Причем, чем лучше живет сын с женой, тем больше свекрови невесток не любят, так терпят. Но это мои нраблюдения.
Мне и самой прямо страшно, я ж 2 раза буду свекровью.
У меня в принципе хорошие отношения со свекровью, мы друг друга не трогаем, но мы живем отдельно. Хотя свекровь на меня обижается, что мы редко ходим в гости, и тд и тп. А когда нам это делать то....
про свекровь +1000000, у меня первая точно так ся вела... ревностью сына изводила, в результате так и развела
Старый 19.05.2010, 00:07
ответ для regulus , на сообщение « про свекровь +1000000, у меня первая... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
У меня дождевик был в комплекте, переходник спрси в центре продаж детских колясок, но по идее макси-кози должны и без переходника подходить, но не уверена.
.
я перепутала. на люльку в комплекте, а на прогулку?
макси-кози тоже на переходник ставится
Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Привет, я от Г. опять чуть не запихали в больничку((, сказали если в понедельник не пройдут, то точно увезут, назначила генипрал 2табл в сутки+метацин+мг В6+курантил, девы по какому тел узнать о наличии лекарств в аптеке?003?назначила электрофорез с магнием, кому делали?я не пошла, вообщем я расстроенна очень, чуть ли не реву...
не реветь! еще хуже делаешь! и соглашусь с девочками-ложись в больничку!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
всем здравствуйте. Столько написало... аж не прочитать
А я сижу и плачу... пипец просто какие бывают люди. Сестра мужа переезжает в новую квартиру, так мало того, что комната остается за ней, так она еще и поменятья не хочет (ее комната больше нашей и с балконом) Ни себе, ни людям просто Свекровь моя такое только поощеряет, будто муж мой и не ребенок ей вовсе короче полная фигня. Будем переезжать видимо. Даже не знаю как бы на 30т.р. умудрится прожить да еще и жилье снять
мы снимаем. + кредит еще на мне висит. как жить будем, когда в декрет выйду-вообще не представляю....

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 19.05.2010, 00:39   #9313
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
всем здравствуйте. Столько написало... аж не прочитать
А я сижу и плачу... пипец просто какие бывают люди. Сестра мужа переезжает в новую квартиру, так мало того, что комната остается за ней, так она еще и поменятья не хочет (ее комната больше нашей и с балконом) Ни себе, ни людям просто Свекровь моя такое только поощеряет, будто муж мой и не ребенок ей вовсе короче полная фигня. Будем переезжать видимо. Даже не знаю как бы на 30т.р. умудрится прожить да еще и жилье снять

Знаешь, я наверное тебя тут не совсем пойму, мы вот живет втроем!! Я, муж, доча на 30 т. р. и еще с них умудряемся откладывать на квартиру
Хочешь обижайся, хочешь нет...тут я считаю все зависит от вас с мужем, от поставленных целей и желаний.
Тигренка is offline  
Старый 19.05.2010, 00:45   #9314
Тигренка
Активный участник

Про отношение да, обидно и очень, понимаю, но если ты ничего изменить не можешь, переступи и меняй свою жизнь, строй свои отношения в семье по другому.

У каждого есть свой "скелет в шкафу"...
Тигренка is offline  
Старый 19.05.2010, 00:58
ответ для Тигренка , на сообщение « Про отношение да, обидно и очень,... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Про отношение да, обидно и очень, понимаю, но если ты ничего изменить не можешь, переступи и меняй свою жизнь, строй свои отношения в семье по другому.

У каждого есть свой "скелет в шкафу"...
Это точно !

Просто не всегда хватает терпения и мудрости (то я уже про себя..)

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 19.05.2010, 01:02
ответ для Natan'ka , на сообщение « ой. а такой есть? :008: я просто профан... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
ой. а такой есть? я просто профан в этом деле
думала этот мазер тока в интернет виде...

на сайте есть адреса магазинов

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 19.05.2010, 01:04   #9317
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Знаешь, я наверное тебя тут не совсем пойму, мы вот живет втроем!! Я, муж, доча на 30 т. р. и еще с них умудряемся откладывать на квартиру
Хочешь обижайся, хочешь нет...тут я считаю все зависит от вас с мужем, от поставленных целей и желаний.
она имела ввиду - вместе со съемом квартиры.
у нас тоже самое будет
30 тыс, съем квартиры, кредит 5200. на остальное-жить. как жить на оставшееся-не представляю

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 19.05.2010, 01:26   #9318
parfaite
Участник

какие то у вас грустные обсуждения пошли. пойду почитаю.
а про свекровь еще одно и интересное наблюдение: если у свекрови два сына - она всегда помогает больше тому который непутевый и соответственно и его жене (детям). очень интересно наблюдаю такие потрясающие моменты со стороны.
наша семья в хорошем настроении и проблемы мы свои решаем сами, а к родителям ездим с презентами и улыбками, они нас любят конечно, но в план помощи совсем не включают ( даже не в материальном смысле, а там например приезжать с коляской гулять). а старшему надо помогать потому что он сам не справится и деньгами и силами и квартирой и т.д. странно, но факт!
parfaite is offline  
Старый 19.05.2010, 01:27
ответ для parfaite , на сообщение « какие то у вас грустные обсуждения... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
а про свекровь еще одно и интересное наблюдение: если у свекрови два сына - она всегда помогает больше тому который непутевый и соответственно и его жене (детям). очень интересно наблюдаю такие потрясающие моменты со стороны.
наша семья в хорошем настроении и проблемы мы свои решаем сами, а к родителям ездим с презентами и улыбками, они нас любят конечно, но в план помощи совсем не включают ( даже не в материальном смысле, а там например приезжать с коляской гулять). а старшему надо помогать потому что он сам не справится и деньгами и силами и квартирой и т.д. странно, но факт!

а я то думаю, что жмы не так делаем
lonelymoon is offline  
Старый 19.05.2010, 01:29
ответ для parfaite , на сообщение « какие то у вас грустные обсуждения... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
у моей свекрови такие же предпочтения...старшенькому все..младшему ( моему мужу) ничего и никогда.
avotiya is offline