|
|
23.06.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
Таня, у меня еще вопрос 
а к муж же ходил к какому-то врачу? к кому?
и поздравляю с прошедшим экватором! 
|
Спасибо  Даже не верится, время так быстро летит!
СГ муж сдавал в Аве. К урологу ходил в нашу районую поликлинику 86, и по ДМС наблюдался в Поликлиническом комплексе у м. Технологический институт.
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
Девочки, всем приветик и солнечного насроения )) хочу с вами тоже поделиться информацией..
(это сообщение писала уже в топике про Яворского)
и отчитаться по визиту к АВ (помните я собиралас к нему на приём?)
сразу скажу, что как врач, он мне безумно понравился и я ещё раз убедилась, что лучше врача-гениколога мужчины - нет
Всё посмотрел, расспросил, грудь обследовал, короче по полной программе в сравнении с женщиной геникологом.
значит, выявил он у меня большие проблемы с овуляцией, которая может через некоторое время перерасти в кисту и тогда "Здравствуй лапораскопия!". Как-то фолликул медленно зреет (( Направил на анализы гормонов на 2-6 ДЦ
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Т3 свободный
Т4 свободный
SHBG (секс-связывающий)
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
17-ОН прогестерон
ДГЭА-С
Андростендион (А4)
Дигидротестостерон
ещё нужно будет сдать:
АТ к ТГ
АТ к ТПО
Антиспермальные тела АТ
Антиген СА 125
краснуха , IgG
сразу после М сделать УЗИ малого таза
не понравились ему молочные железы (( сказал сделать их УЗИ
так же назначил мне принимать (могу ошибаться в названии.. если что поправьте ) дюфастон по 1,5 таблетки в сутки
и какие-то капельки (8 капель 3 раза в день) гомеопатические и горохи (по 4 горошка 4 раза в день)
Вот такие вот дела! А Шашкина из МедЛаба отправила меня домой, сказав, что у меня всё замечательно!
Так что с мужем на пару будем лечиться )))
Муж сегодня должен позвонить Михайличенко и узнать результаты анализов @@@@@@@@
и сказал, что обязательно спросит про его отпуск! и я вам сразу напишу!!!!! информацию
|
Анют,расскажи как это мужчна гинеколог?просто для меня это так страшновато

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Муж пил спеман, диету соблюдал, отказ от бани/сауны (в свое время ходил постоянно, может по этому СГ была плохая). Ну я на дифастон начала принимать. Плюс сходила к Ксении Петербургской и очень просила малыша. Я даже не знаю что именно помогло, просто случилось ЧУДО, на 2 узи пообщали уже точно девочку, естественно решили назвать Ксюшенькой
Я вот и зашла поэтому, что во время планирования получая все эти плохии анализы, всегда переживала, а читая вот такие сообщения, сразу настроение поднималось и появлялась вера в светлое будущее.
Данные СГ точно не помню, надо поднимать бумажки - но диагноз ставили по-моему астеноолигоспермия что-то в этом духе. Вообщем были малоподвижные спермики и еще с проблемами с хвостами и головой  У мужа 2 раза капитально лечили простатит, вообщем чего-то его мужская часть хромала, но 1 хвостатый и шустрый все таки нашелся и девочка наша получилась!!!!!
Ой,как это все здорово!еще раз поздравляю вас!
Спасибо большое  Берегу как могу!
Да особо прям глобально ничего не делали, стандартные такие назначения (я в первом ответе написала). Думаю просто действительно у мужа были скрытые и простатит запущеный, как все это пролечили, да питаться стал нормально + пост соблюдали, вот и получилось все. Так что получилось по большому счету само собой. Ну и дюфастон тоже лишним не был, это точно! Потому как я еще не зная что Б делала хгч и был 0, прекратила его пить и у меня неделю тянуло живот, но М не было, потом сделала еще хгч а он уже 377, врач сказала срочно продолжать пить дюф, тянять прекратило, и все прижилось. Дюф пила до 16 недели. Думаю если б в ту неделю не побежала еще раз хгч сдавать, может и не получилось бы ничего.
|
Ой,как это все здорово!еще раз поздравляю вас!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 11:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
|
я была очень давно уже у мужчины Г, мне ооочеь понравилось, они такие обходительные и внимательные. Вот после первого визита к Г мужчине больше мою грудь никто не обследовал руками, даже желания у них не возникало. А тут на вчерашнем приёме я поняла, что мужчины совсем по-другому воспринимают наш организм. Сходите, почувствуйте разницу.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, всем приветик и солнечного насроения )) хочу с вами тоже поделиться информацией..
(это сообщение писала уже в топике про Яворского)
и отчитаться по визиту к АВ (помните я собиралас к нему на приём?)
сразу скажу, что как врач, он мне безумно понравился и я ещё раз убедилась, что лучше врача-гениколога мужчины - нет
Всё посмотрел, расспросил, грудь обследовал, короче по полной программе в сравнении с женщиной геникологом.
значит, выявил он у меня большие проблемы с овуляцией, которая может через некоторое время перерасти в кисту и тогда "Здравствуй лапораскопия!". Как-то фолликул медленно зреет (( Направил на анализы гормонов на 2-6 ДЦ
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Т3 свободный
Т4 свободный
SHBG (секс-связывающий)
Тестостерон свободный
Пролактин
ФСГ
ЛГ
17-ОН прогестерон
ДГЭА-С
Андростендион (А4)
Дигидротестостерон
ещё нужно будет сдать:
АТ к ТГ
АТ к ТПО
Антиспермальные тела АТ
Антиген СА 125
краснуха , IgG
сразу после М сделать УЗИ малого таза
не понравились ему молочные железы (( сказал сделать их УЗИ
так же назначил мне принимать (могу ошибаться в названии.. если что поправьте ) дюфастон по 1,5 таблетки в сутки
и какие-то капельки (8 капель 3 раза в день) гомеопатические и горохи (по 4 горошка 4 раза в день)
Вот такие вот дела! А Шашкина из МедЛаба отправила меня домой, сказав, что у меня всё замечательно!
Так что с мужем на пару будем лечиться )))
Муж сегодня должен позвонить Михайличенко и узнать результаты анализов @@@@@@@@
и сказал, что обязательно спросит про его отпуск! и я вам сразу напишу!!!!! информацию
|
Я вот тоже уже думаю к Яворскому записаться, если сейчас на фемастоне эндометрий на подрастет. Устала уже врачей менять, сейчас третий 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Девочки, всем привет!
Вы наверное меня не помните, я заходила в январе-феврале и жаловалась на плохую СГ мужа. Так вот у нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ у самих!!!! Результат в подписи. Зашла просто всех девчонок поддержать!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
|
+1, я как подумаю - аж вздрогну
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
КАКИЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
|
Спасибо
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
|
Цитата:
я была очень давно уже у мужчины Г, мне ооочеь понравилось, они такие обходительные и внимательные. Вот после первого визита к Г мужчине больше мою грудь никто не обследовал руками, даже желания у них не возникало. А тут на вчерашнем приёме я поняла, что мужчины совсем по-другому воспринимают наш организм. Сходите, почувствуйте разницу.
|
Мужчины Г это супер. У меня роды принимал мужчина, это просто супер. Подбадривал, разговаривал со мной. А шовчик сделал, даже не заметно ни чего осталось
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
+1, я как подумаю - аж вздрогну 
|
... а зря...  очень отличается от привычных нам Г-женщин. При чем в лучшую сторону
|
|
Цитировать ·
|