ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 16:24
ответ для Мирская , на сообщение « Маша, пацаны-прелесть:), но мне... »
olivka07
Активный участник

Девочки,что такое метки для одежды ,а точнее где они продаются ? Где их искать? Мне в школу нужно для верхней одежды !!!

Дарине 8 лет
Олесеньке 6 лет
Стешеньке годик)
olivka07 is offline  
Старый 25.08.2010, 16:27   #9312
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
эт я завсегда радая
вот только что сняла старший и младший
Хорошки! Мальчишки просто загляденье!

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вот врачи дубовые. Вялый ребенок. КОненчо меня ночью подними я тоже не в тонусе или в гипер тонусе от гнева.я
Вот и я не стала на это внимания обращать. Пусть что хотят пишут, я то знаю какой он, когда бодрый.
Старый 25.08.2010, 16:27
ответ для olivka07 , на сообщение « мне кажется здесь должно быть фото... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
мне кажется здесь должно быть фото Софы))
Поддерживаю!
Старый 25.08.2010, 16:30   #9314
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
видимо у меня одной ребенок в памперсах большую часть времени. Я его оставляю без них когда он играет, а это примерно после 20.00 и часа на полтора два, а в другое время мы или кушаем или гуляем или спим, если покушает, то потом нам уже памперс не одеть, так как срыгнет много, ну гулять тут понятно, а когда спит - если его на мокрой пеленке оставить у него раздражение появляется, а если будить - то он капризничать будет и спать откажеться
Нет, это я самая плохая мать. Снимаю подгузы только когда переодеваю, минут на 3-5
Цитата:
Вчера купила таки себе мою мечтулю фотик и объектив. довольна как стадо слонов разве что не спала с ним в обнимку
теперь маньячу с фотиком за детьми ну и начинаю снова фотошколу. УРРЯ!!!!
заказала Сашке на любимом голандском сайте спальный мешок, который делается летим и зимним и там рукава отсегиваются (на молнии) и подстека более тепленькая. к нему до кучи мукфту на лапки на коляску мою бугабу, и на нее же светоотражатели, а то скоро вечером будет темно, а у нас по дворам не очень умные водители шныряют быстро, и не везде горят огни...
поздравляю с приобретением фотика. У меня муж когда себе купил новую зеркалку тоже с ним спал.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 25.08.2010, 16:31
ответ для Beato , на сообщение « Поддерживаю! :) »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
ШУра, с тебя надо книги писать.
+ 1

Не смогла выбрать, какая улыбка мне больше нравится, повешу обе
Не цитруйте, плиз

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 25.08.2010, 16:34
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « + 1 :support: Не смогла выбрать,... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
видимо у меня одной ребенок в памперсах большую часть времени. Я его оставляю без них когда он играет, а это примерно после 20.00 и часа на полтора два, а в другое время мы или кушаем или гуляем или спим, если покушает, то потом нам уже памперс не одеть, так как срыгнет много, ну гулять тут понятно, а когда спит - если его на мокрой пеленке оставить у него раздражение появляется, а если будить - то он капризничать будет и спать откажеться
не рефлексуй я вообще все время в памперсах, кроме купания, массажа и ниче, не парюсь никто еще от памперсов не умирал

Цитата:
Какие ребята у тебя хорошие! А главное разные)))- не похожи друг на друга....у меня все одинаковые !
спасиба один папкин, другоймамкин

Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
старший на папу похож?

Правда, уже советовала?
Оля, КАК ты все запоминаешь???

Ааааа! как здорово! Вот молодец - маму зовет

Одинаково красивые

Катюш, вы индивидуальное крещение планируете?

я не думаю, что батюшка может отказать...

скорее всего расскажет, что нужно сделать (например, крестным - причаситься)... и дату выберете удобную...
ага, старший папин сын, а Санька мой

Цитата:
Сообщение от Мирская Посмотреть сообщение
Маша, пацаны-прелесть, но мне кажется, что у младшего сама головка более круглая, чем у старшего.

Первый раз такое слышу про крещение. Перед венчанием-да, мы ездили на исповедь и причащение
спасибо
ая кстати слышала что иногда перед крещением с мамой разговаривают. но это ооочень редко бывает

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Хорошки! Мальчишки просто загляденье!

Вот и я не стала на это внимания обращать. Пусть что хотят пишут, я то знаю какой он, когда бодрый.
ой спасиба всем
Старый 25.08.2010, 16:39   #9317
Знойная Женщина
Старожил

Девочки, привет!!!
Мальчишки сегодняшние супер!! Балдею от этих беззубых улыбок и серъезных мосек! Такое время золотое! а вчерашних не застала! Девочки, кто убирает картинки, делайте анонсы типа "вечером будут фотки" - тогда я не усну ,а приду общаться

Именинников с 2-х и 3-х месячьем!
Знойная Женщина is offline  
Старый 25.08.2010, 16:41
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « + 1 :support: Не смогла выбрать,... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
+ 1

Не смогла выбрать, какая улыбка мне больше нравится, повешу обе
Не цитруйте, плиз
ой, Боже мой сплошная положительная эмоция!!!!
Старый 25.08.2010, 16:42
ответ для olivka07 , на сообщение « Девочки,что такое метки для одежды ,а... »
Знойная Женщина
Старожил

Цитата:
Девочки,что такое метки для одежды ,а точнее где они продаются ? Где их искать? Мне в школу нужно для верхней одежды !!!
где продаются не знаю.. но у некоторых фирм уже сразу на лейбле есть место для имени-фамилии..NAME и полоски.. или это только для совсем мелких делают? посмотри, может есть у ваших курток?
Старый 25.08.2010, 16:43   #9320
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
ой, Боже мой сплошная положительная эмоция!!!!
ага он вообще такой (ттт)
Муж как-то меня спрашивает "Оля, он же все время улыбается. у него все нормально?"
еще раз ттт чнс

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline