|
|
19.12.2011, 09:21
|
|
Элита
|
Девочки, меня на подарок уже просто не хватит скорее всего. Дошиваю бегом одеяло для МВ. Там конечно осталось чуть совсем, сегодня даже может похвастаю, но еще на что-то рукодельное меня просто не хватит  25 приду, но немного опоздаю. ПОеду к 11 на Марата отдавать одеялко.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 10:51
|
|
Небожитель
|
всем доброе утро! 
как же хочется спать! Уговариваю себя дожить до следующего понедельника... но как тяжелоооо...
Алена, очень жаль!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Понедельник день тяжелый, даже для техники, что то у меня все глючит...
Оль, ну ты молодец, что удалось колесо поменять, главное все обошлось, все живы здоровы и Тимоха ничего не заметил=)
А я после нашего разговора, начала мужа расспрашивать по поводу смены колеса, что да как...чуть ли не давай показывай)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:07
|
|
Мега-элита
|
а я подарок сделала  ну почти, осталось укрепить.
выхоные тоже не прошли зря
Всем привет
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Доброе утро!
Понедельник день тяжелый, даже для техники, что то у меня все глючит...
Оль, ну ты молодец, что удалось колесо поменять, главное все обошлось, все живы здоровы и Тимоха ничего не заметил=)
А я после нашего разговора, начала мужа расспрашивать по поводу смены колеса, что да как...чуть ли не давай показывай)
|
Катя, Слава Богу меняла не я, а муж  Он был перепачкан в разы больше меня  Я только плясала вокруг него с фонариком  ну и болты еще подержала
Вобщем хорошо, что все хорошо кончается.
Кстати на этом месте видимо не мы одни колесо потеряли, сразу за нами ребята тоже пробили колесо, еще у нас брали домкрат, т.к. своего у них не было.
А вообще в продолжение нашего разговора, я поняла вот что: не беда если пробило одно колесо, а вот что делать если пробило 2 колеса ... ВОТ ЭТО вопрос  Мы на счастье отделались одним, хотя было подозрение, что пробили два колеса
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Вобщем хорошо, что все хорошо кончается.
|
это точно. за это и
вобще на Муранке как какие то места есть - едешь и в одном месте по 2-3-4 машины колеса меняют
мы однажды на Каде меняли, в сааамом узком месте. рядом все несутся с сумасшедшей скоростью  - это были одни из самых нервных 20-30 минут в моей жизни.
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
это точно. за это и
вобще на Муранке как какие то места есть - едешь и в одном месте по 2-3-4 машины колеса меняют
мы однажды на Каде меняли, в сааамом узком месте. рядом все несутся с сумасшедшей скоростью  - это были одни из самых нервных 20-30 минут в моей жизни.
|
Да, мы потом ехали обратно и вобщем-то стало все понятно. По идее надо бы было гаишников вызвать и пусть бы возмещали ущерб те, кто эту дорогу делал. Но я в принципе не представляю во-первых, сколько ж их пришлось бы ждать в двеннадцать ночи то, и во-вторых, как этот ущерб взыскивать. Видимо только через суд  Но что-то мало я верю в успех такого мероприятия.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ох, девочки ....всем привет.
Съездили мы тут к моим родителям! Только-только пообсуждали тему пробитых колес и на тебе ...  двеннадцать ночи, дождь со снегом за бортом, Мурманское шоссе и ни одного источника света (спасибо у меня в телефоне карманный фонарик есть), поменяли конечно колесо, но диск вдребезги, шина тоже всмятку. Грязные как черти, мокрые ...ужас  Хорошо хоть ребенок спал себе мирно в своем кресле и ничего даже и не понял 
|
Цитата:
Сообщение от jen
Да, мы потом ехали обратно и вобщем-то стало все понятно. По идее надо бы было гаишников вызвать и пусть бы возмещали ущерб те, кто эту дорогу делал. Но я в принципе не представляю во-первых, сколько ж их пришлось бы ждать в двеннадцать ночи то, и во-вторых, как этот ущерб взыскивать. Видимо только через суд  Но что-то мало я верю в успех такого мероприятия.
|
в нашей стране это очень трудно доказать свою правоту в таких случаях, т.к. Россия единственная страна в мире где существует ГОСТ на яму на дороге
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
в нашей стране это очень трудно доказать свою правоту в таких случаях, т.к. Россия единственная страна в мире где существует ГОСТ на яму на дороге 
|
да уж. на все остальное у нас ГОСТОВ уже давно нет, а на ямы на дороге есть.
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, я тут сохранила рекламку автошколы, а вас почитала и ее выкинула
А я еще подарок не сделала, но придумала
Алена, жаль, что не придешь, тогда надо нам еще и в январе собраться !
|
|
Цитировать ·
|