АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2009, 19:20
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
a-pushka
Ветеран

Скажите, а кто-нибудь слышал о том, что с первого июня гаишный экзамен будет проходить на машинах с видеокамерами?
a-pushka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 20:51
ответ для a-pushka , на сообщение « Скажите, а кто-нибудь слышал о том,... »
Милитик
Banned

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нибудь слышал о том, что с первого июня гаишный экзамен будет проходить на машинах с видеокамерами?
Да ,я тоже в курсе!Мне инструктор сказал,что на учебную машину надо камеры ставить.Со всех сторон будут вешать,даже у педалей.
Милитик is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 21:00
ответ для Милитик , на сообщение « Да ,я тоже в курсе!Мне инструктор... »
kket
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, я же тут плакалась, как на меня вокруг все давили, что самой нереально сдать и что я дура, а я мечтала получить права и показать всем язык
Ну, у вас это получилось!

kket is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 21:02
ответ для kket , на сообщение « Ну, у вас это получилось! :flower: »
Натаня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Ну, у вас это получилось!
Спасибо Просто меня прикалывает теперь реакция окружающих - мол, значит теперь можно, а когда мы сдавали - это было нереально. Только суть-то в том, что они и не пробовали

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_15180_000000_3366ff_.jpg[/IMG]
Натаня is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 21:14
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
*liliya
Мега-элита

А я вот поездила.. С мужем
Сегодня оформили на меня страховку, т.е. вписали меня в страховку и доверенность написали и вот... В общем, проехалась сама от Гражданского проспекта до дома, а живу в приморском районе, если кто знает - конец камышовой и Богатырского. Ну, в общем, муж, конечно, нервничал Особенно поначалу.. Я ж в машинку 4 дня можно сказать не садилась! И сразу надо было развернуться, машина для меня незнакомая с позиции водителя, но муж был непреклонен, сначала вообще сказал, что я поведу, а он спать будет на заднем сидении...Но было совсем не так Но в целом он адекватный у меня так что.. начало положено.. Машина - 15-ка, у нас ещё есть БМВ, я тоже тут во круг дома прокатилась, девочки, разница.. огромная..Как же мне на бмв понравилось! Но мне её никто не даст.. А комфортно так..

Муж сильно не ругался. Только подгонял меня все время... А у меня и так почти все время было 60..
Приехали домой, отдохнули, поехали по второму кругу
Он меня стал всяким приемам учить , в общем, мне кажется, он сильно устал Но мне понравилось После чего мы поехали в магазин... В общем, я мужа-то предупредила, что в плане маневрирования я - полный 0.. Он сказал - надо когда-то учиться. На парковке у магазина с криком мужа "тормоз!" мы дружно въехали в поребрик Но не сильно... т.к. скорость маленькая была. И даже муж опять не ругался, сказал - ничего После чего я припарковалась мордой вперед, потом оттуда выезжали задним ходом.. В общем, мужа я зауважала ещё больше... т.к. он был спокойный как танк Правда, не знаю, как он меня, зауважал или что..
В общем, впечатлений у меня море. Завтра опять, надеюсь, поездим
*liliya is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 21:19   #9316
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Спасибо Просто меня прикалывает теперь реакция окружающих - мол, значит теперь можно, а когда мы сдавали - это было нереально. Только суть-то в том, что они и не пробовали
Да-да, я уже тоже столкнулась с этим! Хотя, я вот когда на матмех поступала, тоже все считали, что нереально... а я поступила.. после чего все.. ВСЕ думали, что просто не делюсь способом поступления. Девочки, с такими людьми спорить бесполезно, если они признают что бесплатно - реально, они признаются в своем поражении, а этого никто не любит.
Старый 18.04.2009, 21:40
ответ для *liliya , на сообщение « Да-да, я уже тоже столкнулась с этим!... »
kket
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
А я вот поездила.. С мужем В общем, впечатлений у меня море. Завтра опять, надеюсь, поездим
Молодец! И ты и муж. Ничего, скоро ездить будешь совсем без напрягов!
Цитата:
Девочки, с такими людьми спорить бесполезно, если они признают что бесплатно - реально, они признаются в своем поражении, а этого никто не любит.
Согласно, если все поверят, что бесплатно сдать реально (а как показывает практика - это вполне и вполне реально), то автошколы понесут значительный ущерб. Ведь 90% платят, чтобы нервы не тратить, чтоб не завалили, что убрать аспект "субъективности" и т.д., а вот как потом они ездить будут - .

kket is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 21:54
ответ для kket , на сообщение « Молодец! :flower: И ты и муж. ;)... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
а вот как потом они ездить будут - .
Угу. Хотя, у нас же в школах в принципе водить не учат, т.е. хороший инструктор -на вес золота, редкость. Да и не всем хватит отведенных часов, особенно если (опять же) учесть качество преподавания, если ездить за автобусами в правом ряду с максимальной скоростью 40 км/час хоть 70 часов - водить вряд ли можно научиться, это совсем не тот навык, который нужен в жизни. При этом можно сдать экзамен самостоятельно, в принципе, этих навыков хватит для экзамена, если они будут уверенными.. Но не хватит для жизни...
Старый 18.04.2009, 22:02
ответ для a-pushka , на сообщение « Скажите, а кто-нибудь слышал о том,... »
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от a-pushka Посмотреть сообщение
Урра!!! Интересно, кто хочет ввести это, чья инициатива..? Вообще, есть у меня одна нехорошая мысль... Э-э-э, как бы корректнее написать.. Суть в том, что главное, что бы камеры не только закупили, но и использовали по назначению.. А то любят у нас оборудовать чем угодно что угодно, только от этого ничего не меняется. Но не будем терять оптимизм.
Старый 18.04.2009, 22:45
ответ для *liliya , на сообщение « А я вот поездила.. С мужем:) Сегодня... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
А я вот поездила.. С мужем

В общем, впечатлений у меня море. Завтра опять, надеюсь, поездим
Завидую Вам, а у меня трудности с нашей машинкой. Не могу я на ней ездить. Слишком она мужская. Вот что значит учиться на иномарке. А так хочется погонять. Боюсь, потеряю навык. Еще как минимум месяца 2 мне другой автомобиль не светит.
Придется звонить своему инструктору, чтобы поездил со мной, с мужем не могу, уж больно он переживает, и тем самым меня нервирует, постоянно комментирует, говорит мол слушайся меня. А я привыкла, что мне позволяли уже самой принимать решения.
Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение