|
|
26.05.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Такая же фигня! Тот килограмм, который я утром посолила, я тока что дохрумкала
Огурчики попки отрежешь, чесночок, укропчик меленько, и немножко соли, Даша вроде в мешочке делает, я в кастрюльку поставила на целый день, два раза потрясла и готово!
|
Светик, спасибо дорогая
|
|
|
26.05.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Лена, все элементарно, покупаешь хорошенькие маленькие хрустящие огурчики, у нас в РЕАЛе такие стоят 129 руб/кг
Я их режу вдоль на 4 части, получаются длинные дольки, можно целиком, но отрезав жопки
так же режешь мелко чеснок и укропчик.
Потом я все складываю в обычный поэл.пакет прозрачный для бутербродов, присыпаю все солью хорошенечко, завязываю узел взбалтываю как следует и в холодильник, периодически вытаскиваю и еще раз встряхиваю, через сутки будет лакомство 
|
Олик, спасибо  Да будет мне завтра счастье огуречное!!  
|
|
|
26.05.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Такая же фигня! Тот килограмм, который я утром посолила, я тока что дохрумкала
Огурчики попки отрежешь, чесночок, укропчик меленько, и немножко соли, Даша вроде в мешочке делает, я в кастрюльку поставила на целый день, два раза потрясла и готово!
|
Санулик, как самочувствие к вечеру, судя по огурчикам жизнь налаживается
26.05.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девы, вы чё, издеваетесь????  Ну где в моих текстах есть слово "гарантия"??? Ну я ж не дура и знаю всё это. Я говорю об ЭМБРИОНАХ!! ХОРОШИХ ЭМБРИОНАХ!
Есть хорошие эмбрионы, жизнеспособные - есть смысл пытться! Нет ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ эмбионов - нет смысла пытаться. Вот я о чём!!Я говорю, что мы сейчас ИДЁМ В АВУ НА НЕВСКИЙ! Потому что все говорят, что эмбриология там лучше. Я говорю, что нет смысла тратить деньги, если норальные эмбрионы не получаются. Потому что , что бы мы не решили дальше, на это тоже нужны деньги и возможно, не одна попытка!
|
Настя,я всегда (особенно в виртуале) с незнакомыми людьми пытаюсь говорить корректно (со своими,угу,стервища порой ещё та),но ведь может и закончиться терпение  
Это ты о чём?? (то,что я выделила). Мы в этот раз еле поймали один фолик. Сказали сначала клетка хорошая,а потом всё остановилось. Вот КТО знал,хороший-нехороший,жизнеспособный-нежизнеспособный.   И какой тут был фактор,мой или мужа....один Бог знает и Мать-природа. Ты и правда может возьмёшь тайм аут,разберёшься со своими мыслями,а потом ринешься в бой.
Прости,сейчас грубо напишу всё же. Вот читаю такие высказывания и тошно становится уже. Есть думаю и читающие "из кустов",у них может ещё хуже ситуации,а они всё же пытаются и надеются. Да и на меня такие высказывания тоску и ужас наводят. Потому что я всё же пытаюсь,хотя шанс мой совсем мизерный да близок к нулю.
Мы пытаемся тебя понимать и поддерживать,но может ты тоже постараешься более корректно писать. Извини если обидела. У многих здесь душа болит и переживают до боли в сердце,но пытаются немного более позитивную волну держать.
зы. Ещё раз извини,если написала резко и так полоса моя серая чернеет с каждым днём,хочется тянуться и быть рядом с оптимистами,чтобы совсем с ума не сойти
|
|
|
26.05.2011, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushis Тик
Я просто отношусь по-философски.... тут никто не виноват... обижаться не на кого.
ТАК получилось.
Но конечно я не трактор железный, хоть и локомотив.
Периодически "накатывает". Мне просто вечером с врачом поговорить надо, чтобы не разрыдаться. Поэтому надо как-то что-то ...... А потом, вечерком, в подушечку  
|
Иришка-Пушистик, держись!!!!
И ты все правильно написала, у тебя обязательно будет малыш!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
26.05.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Юля,выплюнь каку!!!!! Нельзя есть то,что плесенью было заражено!!  Споры уже дальше проникли,только глазу они не видны.
И не надА мне про пенициллин.
|
|
|
26.05.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JulyashaF
Настя, хочу вставить свои 5 копеек.
У нас очень тяжелый фактор, азооспермия. 0 сперматозоидов, все это еще и подкреплено заоблачным ФСГ и низким тестостероном. Причина банальна - свинка в детсве. Все это не лечится. Лебедев вел моего мужа, спасибо ему большое, но он сразу сказал, только биопсия нам поможет. Мы ее сделали первый раз, в результате, они есть внутри, но наше счастье было недолгим, они не пережили разморозку.
Ко мой любимый врач, и я благодарна ему сейчас за свое 32-х недельное счастье, толкающееся из нутри, моя славненькая дочура, но это было после. Ко, соглашусь с Олей Полекат, очень корректен, но в то же время правдив, и не смотря на большие цены в клинике, он был предельно откровенен с нами. Мало того, с моим мужем он поговорил сам. За что ему СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕРЕМЕННОЕ. Мы получили 16 клеток от меня, и разделили их пополам, часть донору, часть мужу. Кстати мужу пришлось сделать биопсию повторно. Из 8 мужаниных выжил 1. И это при нашем факторе. Причем на пятерку, по словам Ко. Это к вопросу об эмбриологии. Его и подсадили. Но случилась БХБ. НЕсмотря на такой результат, мы рады, что попробовали.
Пробовали и дальше, но биопсию не рекомендуют делать более 2-х раз, а мы сделали его в разницей в 2 месяца. Все вместе с Ко, пришли к выводу, что будем подсаживать эмбриончиков, оставшихся от ДС. А с мужем мы подумали так, все в руках Божьих, если приживется кто-то, то так велено Богу. Если нет, будем думать, что делать дальше.
Сейчас во вмне живет маленькая Буся, и муж мой даже не вспоминает сейчас ничего...для нас это прожитый этап...сейчас он просто мечтает увидеть ее, поддержать на руках, гулять с коляской...потому что это ЕГО дочь, он в магазине сам ей вещи покупает, и за это я люблю его еще больше.
Вообщем настройся на положительный исход, и самое главное верь.
С Вашим МФ только на Невский, к кому решать тебе. Соглашусь с девочками, надо сходить и туда и туда. Но я ваот пришла сразу к Ко, у него и осталась. Хотя за свой крио протокол я побывала и у Ка тоже. Тандем такой получился))) главное удачный.
|
Ты знаешь, у меня муж уже почти готов на ДС.  Правда, на ДС брата. А я не готова!!! Я не хочу!! Мне не по себе!!!  И я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы это был ребёнок моего мужа! ПЛОТЬ оТ ПЛОТИ, КРОВЬ ОТ КРОВИ. Потому что он ЗАСЛУЖИВАЕТ быть отцом!! Я знаю, что он будет прекрасным отцом и мне так хочется, чтобы это был именно его ребёнок...
|
|
26.05.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
А огурцами вы действительно всех заразили, сама сегодня побежала за набором, аж слюньки бежат.. сейчас накулинарю 
|
а чихи хде?!
|
26.05.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
вроде сейчас и в мариинке, если надо просто делают и все. спецом ведь этого не закажешь
|
26.05.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от margusha77
Санулик, как самочувствие к вечеру, судя по огурчикам жизнь налаживается 
|
Ничего не болит, не тошнит -уже хорошо!    Аппетит вернулся!
Правдо пузо пока на месте, завтра сношу его Ка показать, он просил
|
|
|