| |
|
10.10.2011, 10:47
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!
фотографии у Маши потрясающие!!! Маш, ты и Настюша красавицы!!!
Андрюша взрослый такой!!!!
Девочеи, что-то я волнуюсь, насморк и кашель у нас уже 2 недели(( и причем не видно улучшений. вот как заболели после годовасия, так и не поправились пока((( Маруча, у вас тоже долго насморк держался, что в итоге помогло? На завтра записалась в ЛОРу, посмотрим, что скажет. Так долго мы еще не болели
|
|
|
10.10.2011, 10:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!!!
фотографии у Маши потрясающие!!! Маш, ты и Настюша красавицы!!!
Андрюша взрослый такой!!!!
Девочеи, что-то я волнуюсь, насморк и кашель у нас уже 2 недели(( и причем не видно улучшений. вот как заболели после годовасия, так и не поправились пока((( Маруча, у вас тоже долго насморк держался, что в итоге помогло? На завтра записалась в ЛОРу, посмотрим, что скажет. Так долго мы еще не болели 
|
Выздоравливайте @@@@@@
Инголятор у вас есть? Мы победили бронхит с его помощью за 3 дня!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
10.10.2011, 11:05
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем ночной прувет 
Всё прочитала
У меня такой вопросик тоже (к Ане Сладкой или Наташе):
...........
|
в любом случае сходи к ЛОРу- лишним не бедет! по остроой боли иди!!
а прыщи от укусов пройдут.., может правда расцесал, или грязной ручкой на прогулке потрогал...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девочки, мне вас читать не перечитать.. я еще на страничке 867.. пост 8661..   
...............
Сфотать было сложно - гуляла одна. Андрюха то от меня бегал, то ко мне... ни минутки на месте. Еле поймала шилопопика  И, конечно, коронное предложение листочков, веточек, камешков...
|
Андрюшка взрослый такой!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Андрюша красавчик!
Смотрю многие сегодня фоткали золотую осень ,ну и мы покажем 
|
Ира, и ваш Андрюша чудесный!! цветочек как ему понравился
Тим тоже цветочки любит, нюхает, но "ах" не говорит)))
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девчата, всем спасибо за беспокойство и отзывчивость!!!!!!!
Вроде ничего страшного............
|
Юль ты наблюдай за ним, но надеюсь все будет хорошо!! может правда укачало...
Цитата:
Сообщение от Mariacom
|
@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.10.2011, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Выздоравливайте @@@@@@
Инголятор у вас есть? Мы победили бронхит с его помощью за 3 дня!
|
Спасибо! да, есть, мы делали ингаляции с физ раствором, не особо удачно, тк тМиша сопротивлялся, но поделали, в общем без улучшений тоже((
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!
|
спасибо!
|
|
|
10.10.2011, 11:37
|
|
|
Участник
|
Мы дышали физ раствор + амбробене
Но естесственно нужно назначение врача
А дышать всем сначала не нравится- я отвлекала мультами
|
|
|
10.10.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Какие фотки потрясающие! И Настюша с Машей, и мальчишечки!!!!!!!!! Вконтакте Оксины фотки посмотрела - тоже красотища!!!!!
а мы не попали ((((((((((((((((((( в субботу Машка меня напугала так, что я скорую вызывала ((((((((((((((((((тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но колотит меня до сих пор...
|
|
|
10.10.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
на слове Хабиб я чуть не поперхнулась!!!!!!!!!! 
моего товарища одного турецкого так зовут!!!!!!!!!
|
Окся, а чья это была цитата? Марусинды? не могу найти!!!
Марусь, ты писала про няню в нашем районе???
девочки, что в выходные было... я наверное поседела в душе.
я одна была, муж-то пьянствовал,
Зинка проснулась в 3 часа и часа два не спала, ну там ныла, ворочалась, на ручки хотела, а у нас еще свет вырубили в это время.
и тут часов уже 5 наверное, она вдруг начала выть а потом обмякла вся, прохладная такая, кажется почти не дышит, ни на что не реагирует, а мне даже не посмотреть на нее, света-то нет.
я кричу в голов, бью ее по щекам, тормошу, прыгаю, бегаю, она висит тряпочкой у меня на руках и не подает никаких признаков жизни
так страшно мне еще никогда не было
только минут через пять моих воплей и реально уже битья она начала немного всхлипывать, я ей грудь дала, она начала немного теплеть и оживать...
потом скорую вызвала, они приехали - при свечах  ее осмотрели - ничего не нашли...
что за обморок непонятно, сахар в норме, все в порядке
поедем на всякие энцефалограммы, короче
ужас,
берегите своих деток, ТАК страшно мне никогда не было... а еще темно и я дома одна
лирическое отсупление,
Окся, возьми меня тоже на фотосессию... а? я приеду куда скажешь  супер была бы студия  у меня есть знакомая, там можно организоваться
можно бы прям групповую устроить с кем-нибудь еще, а?
а то читаю вас, аж слюной захлебнулась
10.10.2011, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Вот так надо растить девочек
"у меня все это (играть в песочнице после дождя, ползать по мокрому песку, топать по лужам, лазать по деревьям и т.д.) делать НЕЛЬЗЯ - это мои тараканы и ведь это не потому, что одежда будет грязная, а потому что у меня ДЕВОЧКА. Был бы мальчик - да, девочке ТАК нельзя.
Я не правильная мама  )))
|
|
|
10.10.2011, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Какие фотки потрясающие! И Настюша с Машей, и мальчишечки!!!!!!!!! Вконтакте Оксины фотки посмотрела - тоже красотища!!!!!
а мы не попали ((((((((((((((((((( в субботу Машка меня напугала так, что я скорую вызывала ((((((((((((((((((тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, но колотит меня до сих пор...
|
а что случилось??
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, что в выходные было... я наверное поседела в душе.
я одна была, муж-то пьянствовал,
Зинка проснулась в 3 часа и часа два не спала, ну там ныла, ворочалась, на ручки хотела, а у нас еще свет вырубили в это время.
и тут часов уже 5 наверное, она вдруг начала выть а потом обмякла вся, прохладная такая, кажется почти не дышит, ни на что не реагирует, а мне даже не посмотреть на нее, света-то нет.
я кричу в голов, бью ее по щекам, тормошу, прыгаю, бегаю, она висит тряпочкой у меня на руках и не подает никаких признаков жизни
так страшно мне еще никогда не было
только минут через пять моих воплей и реально уже битья она начала немного всхлипывать, я ей грудь дала, она начала немного теплеть и оживать...
потом скорую вызвала, они приехали - при свечах  ее осмотрели - ничего не нашли...
что за обморок непонятно, сахар в норме, все в порядке
поедем на всякие энцефалограммы, короче
ужас,
берегите своих деток, ТАК страшно мне никогда не было... а еще темно и я дома одна
ь
|
Наташа, ужас какой!!!!!!!!! хорошо, что все обошлось... представляю чего ты натерпелась....  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
10.10.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
|
а что случилось? у нас тоже скорая была в сууботу