| |
|
14.11.2011, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
родители переехали в новый дом..
заезжаю в парадную с коляской, дверь входную придвинула камнем, чтобы заехать...смотрю сзади тетка с ребенком школьником..
я заехала оборачиваюсь, спрашиваю - Вы дверь закроете? она говорит с таким видом, как будто я у нее в долг попросила - "неееееееееееееееет" 
сижу обтекаю, прям задело это меня. какие все-таки люди все разные.
14.11.2011, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
просто блин взять и ногой отодвинуть
|
|
|
14.11.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Девульки, привет!!!
Галя, я завтра может подгребу, у меня в 10:30 массаж, а потом до 15 свободна, так что ждите :-)
Слава Богу, что история с котЭ закончилась благополучно!!! Маша - молодец! Такое выдержать и пережить!!! Следующие роды, будем надеяться, будут благополучными!!!!
А мы вчера ездили покупать мужу костюм и потом заехали в рестик Волга-Волга на петровской наб. Там народу никого не было и нам очень понравилось. Мы уважаем рестики Гинза проджект!!! Дети вели себя на редкость тихо, покушали, поиграли, к концу заснули. Администраторы нам даже комплимент сделали, что детей таких еще не видели :-)))) Слышали бы они истерику Савы в прошлое вс....
И еще. Мы начали лечить нашу сыпь. Пьем на ночь Зостерин ультра и умываемся Мустелой Стелатопия и мажем лицо Элиделом (крем больше 1000 р стоит!!!). Ну на второй день Соне стало значительно лучше. Было опять как только что побрили и раздражение....Сдали кал на дизбак и мочу на Сулковича...Завтра придет моча, дизбак придет тока в сб....
И еще мне сегодня сказали, что в больницу мы ляжем не на дневной стационар!!! Типа мамы спят на надувных кроватях, я в шоке (моей спине только ща стало легче, а тут такое!). Ну а с другой стороны, что делать....Если нам только массаж назначат, то не будем лежать...Лучше массажистку на дом пригласить, а к врачу на прием будем ездить. Хотя, если найду, медсестру, которая будет в мое отсутвие сидеть с дитями, то можно и на постоянку их там оставить (3 недели).
|
|
|
14.11.2011, 19:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
когда я за ручки подтягиваю садится-я так давно гимнастику делаю  ненадолго-почти сразу отпускаю на одеялко обратно....
ну чуть сидит конечно.
это чт-он у меня столбиком усиленно стоять на ступнях начал ..и когда столбиком ставлю-отталкивается ногами и пытается куда-то вверх ползти...скалолаз 
|
ого))) ну вы даете))))))))
Цитата:
Сообщение от Noa
Программаподбора причесок для ариши
|

Цитата:
Сообщение от Vanilla88
родители переехали в новый дом..
заезжаю в парадную с коляской, дверь входную придвинула камнем, чтобы заехать...смотрю сзади тетка с ребенком школьником..
я заехала оборачиваюсь, спрашиваю - Вы дверь закроете? она говорит с таким видом, как будто я у нее в долг попросила - "неееееееееееееееет" 
сижу обтекаю, прям задело это меня. какие все-таки люди все разные.
|
а я поражена местными) в приятном смысле)) детей в колясках оставляют у магазов, а сами бродят))) иду- смотрю у магаза ребь в коляске разорался)) подбегает к ней прохожий и начинает укачивать..тот успокоился, а прохоий покачал и дальше пошел)))))))))))))
14.11.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Программаподбора причесок для ариши
|

14.11.2011, 19:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я поражена местными) в приятном смысле)) детей в колясках оставляют у магазов, а сами бродят))) иду- смотрю у магаза ребь в коляске разорался)) подбегает к ней прохожий и начинает укачивать..тот успокоился, а прохоий покачал и дальше пошел)))))))))))))
|
как в СССР
мой пупс видео
|
|
|
14.11.2011, 19:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Саве со временем повторное узи гм делали?
|
Мы последний раз узи ГМ делали в 5 мес в Скандинавии, ща вот в больницу ляжем, там еще раз сделаем.
Цитата:
Сообщение от kurenok
может к остеопату?
|
Да, остеопат уже запланирован. Маша, помнишь?
Девульки, еще хочу сказать большое спасибо за добрые слова в наш адрес  Успокоили меня немного, а то уж я завелась  Ща уже нормуль, муж приехал и успокоил еще больше. Сказал, у нас самые замечательные дети. Я же не буду их любить меньше!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
14.11.2011, 19:56
|
|
|
Участник
|
Ресничка, да уж, оставить ребенка на улице....Жесть....Хорошие люди там у вас!
Ноа, жжешь! Надо будет попробовать на моих так :-))))
Верониго, клепый Степка, мои так же с игрухами разговаривают и замолкают када их снимаю :-)
|
|
|
14.11.2011, 19:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
как в СССР
мой пупс видео
|
да да да) но я очкую оставлять) а еще тут нет никого в слингах и кенуру и на меня смотрят как на памятник новый ))))))))))))) а моя так привыкла гулять и засыпать)) только потом ее перекладываю)) а еще все коляски стоят внизу, в парадке и даже не пристягивают и не накрывают)) но я тоже очкую, да и всеравно они ромерзают итид и ну малоли что) потому мы затаскиваем на второй этаж в квартиру)))
точнее это делает муж)) я одна не хожу гулять(((
14.11.2011, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
вроде все хорошо))) идилия)) дети маленькие пузатики)))
гранд мерси
Меняла, во-первых тоже считаю, что фамилия должна быть одна на семью. Мы же семья... ну для меня это как-то не разделимо))) Во-вторых у мужа такая фамилия сладкая))))) Малинкин  теперь я Малинкина Маша   кароч я очень довольна
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ресничка, да уж, оставить ребенка на улице....Жесть....Хорошие люди там у вас!
Ноа, жжешь! Надо будет попробовать на моих так :-))))
Верониго, клепый Степка, мои так же с игрухами разговаривают и замолкают када их снимаю :-)
|
Твои и так лохматики, а моя вот скинхед с 2х месяцев
|
|