|
|
28.09.2010, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nattin
Девочки, привет! Вот и мы родились (21го ночью, девочка, 3870!).
Если кто сомневается брать ли платную палату - однозначно ДА. Из-за возможности посещения. Без помощи ну очень трудно по-первости. Дите с рук часто бывает просто не спустить, и даже на поесть уже времени нет.
Как-то так. если будут вопросы - спрашивайте, пока я еще все помню в деталях 
|
поздравляю Вас!
хочу задать вопрос о платных палатах. реально ли туда попасть? а то слышала, что в РД сейчас ажиотаж и можно остаться без места. и еще, посещение как-то лимитируется? или муж может прийти утром и сидеть хоть 8 часов подряд?
это я думаю, нужна ли мне палата "с родственником", т.к. будет ПКС
|
28.09.2010, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
поздравляю Вас!
хочу задать вопрос о платных палатах. реально ли туда попасть? а то слышала, что в РД сейчас ажиотаж и можно остаться без места. и еще, посещение как-то лимитируется? или муж может прийти утром и сидеть хоть 8 часов подряд?
|
говорят, что пока реально... Но скоро 9ку закроют на проветриванию.и сами врачи говорят , что ждут огромного наплыва...
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 22:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от misosupvgolove
Ура!!!
Спасибо большое за поздравления )) Мне теперь стало гораздо спокойнее....
а вы инд палату брали ? я вот думаю.. надо оно или нет ?
ребеночка вам сразу же отдают.. же да ? а как - там поспать после родов отдохнуть... этож не реально?
|
Я не брала - денег было впитык. НО! Мне повезло! Нас было в палате пятеро и все пять - адекватные мамы: все выходили, когда детки плакали. Если бы не мое нервное состояние. но если мат.положение позволяет - берите, не пожалеете!!!!!!
Цитата:
Сообщение от bukva78
Родила 21 сентября. Рожала по договору с Николаевым Андреем Евгеньевичем ( он зав. послеродового и зам. глав врача), с акушеркой договорились по факту родов . Договор заключила на 34 неделе, роды вторые. Николаев- настоящий профессионал, очень довольна, что выбрала именно его. Акушерка была Евгения Александровна - то же ОЧЕНЬ понравилась. Вообщем , если вы хотите что бы все было четко, без лишних церемоний и профессионально - Николаев тот , кто вам нужен. Рожала с мужем, родилка маленькая, уютная, со всем необходимым. Первую ночь после родов лежала в бесплатной палате на 6 человек, на следующий день , как и обещал Николаев перевели в двухместную, и еще через день можно было взять осводившуюся одноместную, но я не стала уже переезжать.В платной палате только необходимый минимум, но все равно она вразы лучше бесплатной. Кормят едой, которую кормящим мамам нельзя, утром можно есть кашу, если дают не манную...
|
Поздравляю!!!!!!!!!    :flower : 
|
Цитировать ·
|
28.09.2010, 23:06
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=nattin;48941824]Девочки, привет! Вот и мы родились (21го ночью, девочка, 3870!).
Поздравляю!!!!!!!!!
|
29.09.2010, 01:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
говорят, что пока реально... Но скоро 9ку закроют на проветриванию.и сами врачи говорят , что ждут огромного наплыва...
|
вот как раз во время закрытия 9ки я туда и хочу лечь
|
29.09.2010, 01:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
поздравляю Вас!
|
Я рожала в марте,тоже был большой ажиотаж. Хотя и по договору,но отдельных родилок сначало не было. Часик побыла в общей. Как только освободилась отдельная, тут же перевили.Сразу попросила акушерку узнать об отдельной палате на послерод., она при мне туда позвонила и договорилась. Я ни разу не пожалела ,что взяла платную. Разговаривала с девочкой из шестиместной,она жаловалась,что очень устала .У них малыши кричали всегда все хором.Свет ночью горел (не светильнички) постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 03:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Романовский нас проигнорировал , сказал что в опреационной консультацию проводила Гущина Т.А...
|
Расскажите, пожалуйста, как Татьяна Андреевна Вам показалась?
О ней очень мало отзывов.. А я собираюсь к ней на роды. Правда, лично еще не знакомилась..
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 10:34
|
|
Ветеран
|
кто нибудь может сказать за врача Киприянову?собираюсь в крайнем случае заключать с ней договор.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от юлия-7755
Я рожала в марте,тоже был большой ажиотаж. Хотя и по договору,но отдельных родилок сначало не было. Часик побыла в общей. Как только освободилась отдельная, тут же перевили.Сразу попросила акушерку узнать об отдельной палате на послерод., она при мне туда позвонила и договорилась. Я ни разу не пожалела ,что взяла платную. Разговаривала с девочкой из шестиместной,она жаловалась,что очень устала .У них малыши кричали всегда все хором.Свет ночью горел (не светильнички) постоянно.
|
ой, ужас, 6 чел. в палате, конечно, жесть...
я же буду ложиться на ДО (а туда тоже надо еще попасть!), так что еще до КС начну просить платную палату на ПО
еще была мысль, что если не будут брать из-за ажиотажа на ДО, может, тоже у них взять платную? или такого не бывает?
|
29.09.2010, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунт лиха
кто нибудь может сказать за врача Киприянову?собираюсь в крайнем случае заключать с ней договор.
|
я к ней хожу на приемы
поиском попробуйте поискать
либо читайте сначала. были отзывы в этом топе о ней

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
Цитировать ·
|