Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Исключительно ИМХО: брала бы ребенка в зубы и ломилась в Симферополь - там есть нормальные платные клиники, которые принимают амбулаторно и могут взять анализы.
|
а чё туда ломиться-то? если бы он чем-то болел, то он бы канючил там, не жрал, не спал, дристал и ты ды
а у него всё, как обычно
хозяйка, кстати, тоже сказала, что были случаи с детьми, когда неделю они температурили, а потом снимало, как рукой...
Цитата:
Сообщение от Cwetok
@@@@@@@@@@@@@@
Оксь, чо с погодой - шторм чоли?
рассказуй нам новости еще - чо делали, чо видели )
|
инет фиговый, блин, висит
купили билайновскую тему
да ветрюга такой ночью был, шо караул! я очканула конкретно
на севере Крыма всю ночь град фигарил, море сёдня в 3 часа дня было холоднее, чем мы к Неле на карьеры ездили
правда, потом мы часик посидели на бережку, выпили по бутылочке пива с Маринкой и вода уже стала не такая холодная

может, нагрелась, а, может, мы нагрелись
пошли сёдня на типа платный пляж... ну, там шезлонги платные, 20 груздей ихних, т.е. 80-85 рэ, прям ваще афигели, за что???!!!
а так на песке можно и бесплатно поваляться, но там почище, убирают, наверное, да и этих старых целлюлитных жоп с внуками не ходит, а то прям не сфотаться, везде эти старческие жопы синюшные *блюёт* (картинки отключены, не вижу смайлов

кроме тех, что знаю наизусть)
мы с Пахой сёдня ходили до местного автовокзала, на рынке были, в церковь Паха зашёл за свечками, буду выкуривать сёдня демонов из комнаты

а то достала эта температура

купила кастрюлю на 3 литра, а то Лариса дала мне для супа, блин, бачок практически
чё я в нём, трусы штоль кипятить буду?!
а так.......... пьём каждый день винцо, пивцо...........
телятину вот купила, теперь приходится супы варить, чтобы костяшки не испортились

кушаем дома пока, хотя мы тут с Маришкой нарыли кабак, где бизнес-ланч по 40 груздей, типа 160 рэ
а ваще везде совдеп какой-то, бары смешнючие, и местных мужиков ни фига не отличить от неместных
ща пойдём кашеварить, выйду потом попозже
от Марио всем привет

ну, и от меня тоже горяченький
Свет, ты спрашивай конкретнее, ежели чё...