| |
|
11.12.2009, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
полин, ты когда точно все узнаешь?
|
11.12.2009, 12:26
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
какие бурные разговоры тут, а я отчитываюсь, сходила в жк меня выписали......и в понед придется пререться на работу, фу  , а вот что-то дозвониться узнать готов ли ответ- не могу, не хотят со мной разговаривать, а ехать что б мне сказали что его нету, обломно, ехать то далеко....
Нинок, да вы у нас уже такие бофффые, класс!!! а время идет очень быстро, просто страшно порой становиться =(.......я себя этим тешу, потому что уж очень хочется уже вновь........только с хорошим результатом!!!
Цитировать ·
|
11.12.2009, 12:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Всем привет!
какие бурные разговоры тут, а я отчитываюсь, сходила в жк меня выписали......и в понед придется пререться на работу, фу  , а вот что-то дозвониться узнать готов ли ответ- не могу, не хотят со мной разговаривать, а ехать что б мне сказали что его нету, обломно, ехать то далеко....
Нинок, да вы у нас уже такие бофффые, класс!!! а время идет очень быстро, просто страшно порой становиться =(.......я себя этим тешу, потому что уж очень хочется уже вновь........только с хорошим результатом!!! 
|
всё будет хорошо 
а после ЗБ можно ведь через полгода опять начинать планировать?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, посоветуйте где сделать хорошее УЗИ (лучше на севере). Второй день болит живот- загибаюсь, видимо придатки 
|
 сочувствую, Машуль.
Я не знаю, где тебе лучше сделать, я бы в ближайшую консультацию пошла и заплатила за УЗИ, чтобы без очередей@@@@@
выздоравливай
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я сама в шоке
а еще вчера к нам вечером друзья заезжали, показали свое узи, у них будет мальчик (так хорошо видны его причиндальчики, а им всего 13 неделек), и мы с мужем в один момент сказали, что в конце декабря пойдем вместе опять на УЗИ в МПЦ, хоть оно и дорогое, но чтобы вместе на ляльку посмотреть - денег не жалко  а до этого не собирались 
|
поздравлояю с недельками! Совсем большие
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
Полин, ты мой вопрос игноришь?  ((
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aislinn
неее,родня не заставляет.родня нами вообще слабо интересуется,что меня скорее радует)) а пугает меня это только в плане неизвестности,так-то я вполне готова.
насчет абортов - я не делала,но ведь бывает что вроде бы все идеально - а не получается.но я все равно почему-то думаю,что у нас получится быстро  ааа,вот еще чего пугает меня - вспомнила,называется  меня муж задолбал стращать тем,что у него на кафедре (он радиохимик) у всех двойни рождаются,типа у нас тоже наверное двойя будет.тут не знаешь еще как с одним будешь справляться,а вдруг еще и сразу два 
|
Как у них все оперативно, у моей подруги тоже могла быть двойня, но получился один.
Цитата:
Сообщение от Masha
у нас в топе все многие хотят двойню, не бросайте в меня тухлыми помидорами, но я очень не хочу двойню  но у меня вроде и шансов нет- ни у меня ни у мужа в роду не было двойняшек 
|
Я вот тоже на двойню не готова
Цитата:
Сообщение от Masha
Девочки, посоветуйте где сделать хорошее УЗИ (лучше на севере). Второй день болит живот- загибаюсь, видимо придатки 
|
Плохо     А что больше нигде нет поблизости узи?
Цитата:
Сообщение от lidos
всем доброе утро.
На ХГЧ сдам завтра. Шибко состояие рабитое, горло болит, лучше я еще денек полечусь.
сделала утром тест, там все же есть вторая слабенькая- слабенькая полосочка.
|
Ну ведь есть   
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я сама в шоке
а еще вчера к нам вечером друзья заезжали, показали свое узи, у них будет мальчик (так хорошо видны его причиндальчики, а им всего 13 неделек), и мы с мужем в один момент сказали, что в конце декабря пойдем вместе опять на УЗИ в МПЦ, хоть оно и дорогое, но чтобы вместе на ляльку посмотреть - денег не жалко  а до этого не собирались 
|
Уже в 13 неделек видно?
А у меня проблемка,переболела 3 недели назад, а темпа 37 держится  Анализы все нормальные, сегодня у ЛОРа была, тоже все в норме. Сказали не мерить и успокоится.

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
всё будет хорошо 
а после ЗБ можно ведь через полгода опять начинать планировать?
|
зависит от причин как я понимаю, возможно и дольше....надеюсь конечно на лучшее, но думаю снова начнем после лета=) как раз отдохнем, съездим куда-нибудь 
Ты смотри там не загибайся, может возможно еще что найти...куда сходить!!!ТТТ что б все обошлось и боль ушла@@@@@@@@@@@!
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Класс!!! Так скоро лялечку будешь на руках держать 
а у нас сегодня только восьмая неделя пошла...ещё так долго
Девочки беременюшки, расскажите по секрету, грудь сильно выросла?  Ато мой минус первый растёт прям изо дня в день, интересно так... сколько будет в итоге  
|
 что же будет с моей грудью?! у меня и так сейчас хороший размерчик...
мама дорогая.
так, беременюшки, давайте вспоминать свои первые признаки, а то мне хочется понять, как там и что. у меня грудь немного побливает, и там, где по идее должны быть яичники, периодически потягивает. Это оно?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
 что же будет с моей грудью?! у меня и так сейчас хороший размерчик...
мама дорогая.
так, беременюшки, давайте вспоминать свои первые признаки, а то мне хочется понять, как там и что. у меня грудь немного побливает, и там, где по идее должны быть яичники, периодически потягивает. Это оно?
|
ГДЕ КРОВЬ??????   
Цитировать ·
|