|
|
23.01.2010, 01:37
|
|
Частый гость
|
Прошло у Алисы всё через три - четыре дня
|
|
|
23.01.2010, 01:38
|
|
Активный участник
|
Наташенька (Lakka) С Днем Рождения!!! Счастья, радости и всегда прекрасного солнечного настроения!!!

Последний раз редактировалось *Miracle*; 16.05.2011 в 13:41.
|
|
|
23.01.2010, 01:38
|
|
Элита
|
да, да......протаргол нам тоже понравился. делается в рецептурном отделе- без рецепта,,,,,,,после него в какахах и отрыжках могут быть черные точечки--их не бояться!!!!!!!!
|
|
23.01.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Хочу поблагодарить mite за контакт ортопеда!Очень понравился!Очень внимательный и приятный!У нас все хорошо.А по поводу узи тбс-сказал последнее время много путаниц с его результатами!
|
И к нам он сегодня приходил, тоже тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо за контакт!
23.01.2010, 01:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Всем приветы!!!
3. Я так и не дошла до ЖК, а нам уже 2 месяца ... многие уже сходили? проходили без очереди, без проблем?
|
Я тож не дошла.... не дойти мне было... Вовка болел... Теперь вот в садике, а мне все равно не собраться... Да и Машку счас в слинге ношу (ей теплее и я сугробов не боюсь), а со слингом в ЖК??? Другое дело с переноской, где она спать будет... но это уж когда потеплеет...
Цитата:
Сообщение от ольга
Все милд маму раздают а я и сама ее с радостью бы пила но вот только что то у нас корка теперь... будем смотреть не на нее ли! Оль вот ты говоришь индейка а ведь в отличии от куры это не аллергенный продукт! Я уже много чего ела до вчерашнего дня и притом откровенной гадости и вредности не ела! на что сыпануло пока только предполагаю, буду смотреть, пока убрала опять все подозрительные продукты... не хочу массаж срывать и малышку же это беспокоит наверное чешется!
|
индейка - да, продукт не аллергенный.... А вот то, чем ее у нас пичкают, чтоб на прилавки выложить......ее же у нас в ЛО не разводят.... А продают прям "помилуйте, только что бегала..."
И МД мил пока исключи обязательно...
А тем кто МДмил потребляет: нам в детской поликлинике положено. Педиатр должна выписывать нам, если реб на ГВ (ок.6 банок)
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, капец!! у нас все-таки начались сопли!!!  постоянно хрюкает носом, просыпается от того, что сопли дышать мешают  мы ей Аквамарис 2 капли капаем, потмо через минутку отсасываем сопли аспиратором и капаем по 1 капле Гриппферона! что-нибудь еще надо делать?? вроде тут у кого-то уже был насморк....
Завтра боюсь, что врач и не работает  ( а лекарство она нам так и не выписала 
очень переживаю, чем именно ЛЕЧИТЬ насморк?? или он должен сам пройти???
|
не подскажу... Я просто отсасывала... Все прошло само...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2010, 01:41
|
|
Элита
|
апельсин ::::: или гриппферон или протаргол
|
|
23.01.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
но помог нам Протаргол
|
Не-е-е, это слишком тяжелая артиллерия для наших, тем более в первые дни.
|
|
|
23.01.2010, 01:42
|
|
Небожитель
|
Девочки, я так переживаю  мне аж худо  и поообнимать, поцеловать не могу  - горло болит,  скажите, сопли - это не страшно ведь???
Цитата:
Сообщение от Irra
У вас ведь не зеленые сопли??
Вообщем если носик совсем заложен, то капать називин . А так гриппферон и аквамарис+отсасывание соплей 
|
не деленые... но постоянно появляются эти прозрачные и она хрюкает и просыпается
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
у нас был насморк, когда мы из РД приехали, капала аквамарис, отсасывала клизмочкой (аспиратор эффекта не дал), гриппферон тоже капала, но особо не помогало, пробовала еще какие-то капли, но помог нам Протаргол, буквально за 3 дня все прошло...прочитала про него тут - на ЛВ, нам помог... я не спец, может он и не очень...пусть девочки,кто знает напишут...но нам помог и без последствий 
|
ага, я читала про этот препарат! но вроде его все-таки надо назначенным врачем уже принимать
Цитата:
Сообщение от Fortezia
конечно, считается
поправляйтесь 
|
спасибо. САш, а если сопли отсасываем и вскоре опять она хрюкает и просыпается от этого  - че делать??? не отсасывать же круглосмуточно  или так и делают???
Вас с 4-мя месяцами!  Плюша такая милая
Цитата:
Сообщение от dudrix
У нас был насморк. Я и Уля болели ОРВИ. У Алисы сначало текло, потом хрюкала(видимо ОРВИ в лёгкой форме у неё ).
Лечились свежим воздухом и по капле физ. р-ра (без отсоса).
Мы с Улей так же лечились)))
|
вы не отсасывали??? так значит у вас мало соплей было! моя просыпается от того, что сопли туда-сюда гоняются
Если сопли постоянно после отсоса - что делать в таком случае???
|
23.01.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, я так переживаю  мне аж худо  и поообнимать, поцеловать не могу  - горло болит,  скажите, сопли - это не страшно ведь???
не деленые... но постоянно появляются эти прозрачные и она хрюкает и просыпается
ага, я читала про этот препарат! но вроде его все-таки надо назначенным врачем уже принимать
спасибо. САш, а если сопли отсасываем и вскоре опять она хрюкает и просыпается от этого  - че делать??? не отсасывать же круглосмуточно  или так и делают???
вы не отсасывали??? так значит у вас мало соплей было! моя просыпается от того, что сопли туда-сюда гоняются
|
лучше тогда аквамарис и если совсем нечем дышать ей називин детский.
23.01.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Не-е-е, это слишком тяжелая артиллерия для наших, тем более в первые дни.
|
серьезно??????  а почему??????? там ведь разный процент делается, нам врач выписывала 2%
Цитата:
|
називин детский,,, лучше не педиатра вызови, а лора,...позвони в ЛОР НИИ, приезжают ли у них врачи к таким маленьким,,,. раньше они и в субботу работали. Мы к дочери как-то вызывали, ей около 6 было --получили очень много дельных советов, советы педиатра и близко не стояли....
|
|