|
|
19.05.2010, 00:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Пешком?!  (Эх, прелесть ИВ... Я дольше 2,5 часов погулять никак не могу  )
Хм.. Яблоневый сад? Его недавно посадили только?  Я просто вообще яблонь в том районе не помню, хоть и 7 лет прожила 
Кстати, у нас в районе, по-моему, треть деревьев - либо яблони, либо черемуха. Такооой запах стоит  + народ явно соревнуется дворами, кто кого в цветоводстве переплюнет 
|
а мы на ГВ и тоже много ходим. как проголодается-сажусь на скамеечку и кормлю, проблемы сейчас не вижу, тепло ведь
19.05.2010, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у нас нет четкого графика прогулок
но сейчас днем жарко, так что будем гулять утром, наверное
мне завтра в собес с утра, а насчет четверга я тебе завтра вечером позвоню, ок?
|
кстати, а где собес в московском районе? и много ли там народу? в какое время лучше туда податься?
|
|
|
19.05.2010, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У вас же сейчас тепло 
|
Цитата:
Сообщение от Николь
а мы на ГВ и тоже много ходим. как проголодается-сажусь на скамеечку и кормлю, проблемы сейчас не вижу, тепло ведь
|
Эх... покормить на скамечке..  Вообще, я, конечно, стесняюсь. Но не это главное.. Главное то КАК мы кормимся.. где-то уже писала про 1,5 часовые бои с животом, нервами и молокоотсосом  Не было бы всего этого, может тоже бы где-нибудь в сторонке кормила, да и был бы шанс куда-то ходить-ездить надолго...
|
|
|
19.05.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Ой, как хорошо, что где-то можно Эрго сразу купить!
А то я почитала всякие группы в контакте - доставка 2-3 недели... 
|
его еще и по карте оплатить можно  они с терминалом приезжают
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... А расскажите мне срочно живые примеры, через сколько после родов можно снова забеременеть?..
Дело в том что я только что лежала в ванне... Лежу такая, расслабилась, почти заснула... и аж вскочила. Я почуствовала то, что никогда не забуду - когда ребенок первый раз в животе повернулся...как рыбка внизу живота.
Хоть бы кишечник, а?
Просто у меня через месяц после родов начались месячные, регулярные.
У меня уже в голове мысли о втором февраленке пугающие... Как назло оставался тест прошлогодний - выбросила при переезе...
|
Валя все я думаю. что это кишечник
Цитата:
Сообщение от Satheda
Да понимаю я про шевелюшки... Я просто подумала сразу - месячные начались как по часам ровно через месяц после родов, беременность проходила идеально, роды тоже, матка сократилась за 6 суток... И конечно, мы с мужем эти режкие несколько раз не предохранялись, и мы уже давно не на ГВ...
Как все это сложу...
Завтра лучше куплю тест. Просто для спокойствия)))
|
+1
|
19.05.2010, 00:55
|
|
Участник
|
Ура! Нашопинговалась... Как раз купила гусенницу Тинилав... Муж на меня странно посмотрел и сказал, что детё не будет играться.... А я уверена - БУДЕТ (ну, как минимум, мне интересно).
Колокольики на ручки, какую то звенелку, но нормальных погремух звенящих не нашла... И, чтоб в ручке удобно было держать на пр.Славы в Здоровом малыше нету... ПОдскажите, плиз, где игрух разнообразие???
Еще хотела комбез с капюшончиком трикотажный на молнии - раборали все... ээээээээээх...
|
|
19.05.2010, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Да понимаю я про шевелюшки... Я просто подумала сразу - месячные начались как по часам ровно через месяц после родов, беременность проходила идеально, роды тоже, матка сократилась за 6 суток... И конечно, мы с мужем эти режкие несколько раз не предохранялись, и мы уже давно не на ГВ...
Как все это сложу...
|
Слушай, у меня седня то же самое было, я даже мужу сказала, посмеялись нервно))))так что не переживай!
|
|
|
19.05.2010, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Маша, красота какая!!!!!!!!
|
Спасибо. правда не заню - к Ваньке это или к Саду. =)
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Пешком?!  (Эх, прелесть ИВ... Я дольше 2,5 часов погулять никак не могу  )
Хм.. Яблоневый сад? Его недавно посадили только?  Я просто вообще яблонь в том районе не помню, хоть и 7 лет прожила 
Кстати, у нас в районе, по-моему, треть деревьев - либо яблони, либо черемуха. Такооой запах стоит  + народ явно соревнуется дворами, кто кого в цветоводстве переплюнет 
|
Яблоневый сад уже лет 40 как заброшенный был. и вот тут пару лет назад его облагородили в связи со строительством новго дома - пришлось осушать болото на месте сада чтобы дом не уплыл. теперь тут хорошо. правда боюсь с тем количеством новых домов и контингента в них проживающих, если не будет освещения, то ночами там будет беспридел твориться.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Какой Ваня хорошенький! А ты такая стройная!
А где это вы на пл. Конституции круг брали? Там магазин или кто-то из наших живет?
|
там рядышком живет девочка из группы, что бэбисвиминговые круги продает
Цитата:
Сообщение от Satheda
Как все это сложу...
|
эх, а я хочу забеременнеть. чтобы по быстрому двоих - и все, и отстрелялись. тем более что муж не хочет быть до старости нянькой =)
|
|
19.05.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
там рядышком живет девочка из группы, что бэбисвиминговые круги продает
|
Понятно. Эх, родные места...
Цитата:
эх, а я хочу забеременнеть. чтобы по быстрому двоих - и все, и отстрелялись. тем более что муж не хочет быть до старости нянькой =)
|
И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы... 
Хотя мы ничего такого не планируем и предохраняемся
19.05.2010, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И я, читая про Валины и Дианины переживания, поймала себя на мысли, что обрадовалась бы, если бы... 
Хотя мы ничего такого не планируем и предохраняемся 
|
Ой, не, я пока пас))))))на самом деле я бы и еще одного такого же потянула - Димка ТТТ не буйный  , но вот все-таки хочетца мне карьерой занятца)я бы лет через 5 второго родила
|
|
|
19.05.2010, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мы сегодня ездили в институт Турнера,во общем нет у нас никакой кривошеи,которую ставили в поликлинике ортопед и физиотерапевт
|
Здорово! 
Цитата:
Сообщение от rozanna
мне муж очень помогает
но мне Гонька очень помогает в меру сил,он соски постоянно ей таскает и погремухой гремит,когда она плачет,а сегодня он лежала в шезлонге срыгнула,а он ей губки платочком вытирал 
|
Какие молодцы твои мужчины! 
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А мы сегодня монстры 
от Яблонего Сада до пл. Конституции, туда и обратно. это мы за кругом для ванны ходили. теперь вот ванну набираю, мужа жду, купать будем =)
Похвастаюсь фотками маленько.
|
Точно монстры  Это сколько ж вы добирались по времени?
Такой любознательный товарищ из коляски выглядывает
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки... А расскажите мне срочно живые примеры, через сколько после родов можно снова забеременеть?..
|
У знакомых разница у деток 1 год 1 месяц  Тебе @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А про "через сколько можно забеременеть" - знаю сестер, между которыми разница 9,5 месяцев 
|
Вот это да  Это мама забеременела сразу после родов или 2-й деть родился чуть раньше срока? 
|
|
|