~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 933 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 01:44
ответ для avotiya , на сообщение « у моей свекрови такие же... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
а я то думаю, что жмы не так делаем
Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
у моей свекрови такие же предпочтения...старшенькому все..младшему ( моему мужу) ничего и никогда.
действительно наглядно получается. Но больше всего меня потрясает, как быстро этот взрослый мальчик привык к тому что родители должны. Моя челюсть лежала на полу, когда я тут услышала от него, что он ВЫНУЖДЕН пойти на неделю в отпуск и сидеть с больным ребенком, потому что мама ВЗДУМАЛА позволить себе уехать с папой на неделю к матери мужа в деревню. Т.е. совсем с ума сошла - у нее же есть обязательства - ездить каждый ден на меро и маршрутках из пушкина на Ваську в немолодом уже возрасте и с группой инвалидности.
Старый 19.05.2010, 02:06   #9322
D.Alexandra
Мега-элита

девочки, всем привет))
раздразнили мутсиками меня)) я только успокоилась-купив себе коляску-мечту, как тут вы про мутси мою любимку пишите)))) и я её опять хочу!!
это болЭзнь!
я с компьютером переехала на балкон, сижу на свежем воздухе (чисто-чисто дышится!!!) и слушаю соловьёв))) сказка)) изжога только достала(((

про свекровей тему не поддержу ни с кем...у нас ее нет, хотя скажу-лучше все равно какая, чем никакой. Муж рано потерял отца (55 лет от инфаркта) и мать 10 лет назад от рака. и я вижу, как ему тяжело, а больше родных близких нет- ни тёть ни дядь....так, есть вообще даже не седьмая вода на киселе, а 15-я, наверное..
мы иногда говорим " а вот если бы мама была" муж смеется- она была бы мне бабушкой)) он поздний ребенок и у нас с ним разница 12 лет и его мама была бы мне реально как бабушка))

а квартирный вопрос он всегда был есть и будет самым больным в семейных отношениях! мне сейчас предстоит продажа квартиры в долях с мамой и сестрой. квартира в челябинской обл. стоит копьё, мне бы оттуда хоть что б досталось)) мама нацелена на новую машину. а я тряпка. я против мамы ни в жисть не пойду. поэтому пойду с карамелькой за щекою мимо)))
D.Alexandra is offline  
Старый 19.05.2010, 02:14   #9323
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
действительно наглядно получается. Но больше всего меня потрясает, как быстро этот взрослый мальчик привык к тому что родители должны. Моя челюсть лежала на полу, когда я тут услышала от него, что он ВЫНУЖДЕН пойти на неделю в отпуск и сидеть с больным ребенком, потому что мама ВЗДУМАЛА позволить себе уехать с папой на неделю к матери мужа в деревню. Т.е. совсем с ума сошла - у нее же есть обязательства - ездить каждый ден на меро и маршрутках из пушкина на Ваську в немолодом уже возрасте и с группой инвалидности.
а наш мальчик (43-х летний) мамане бы навесил своих детей с собой..какой отдых без детишек его?)) причем сам он не рботает особо...у него свой бизнес и он там не часто появлется..больше тусит где-то...как не придем к брательнику там мамаша полы и все дела надраивает....а с моей дочей первый раз посидела когда ей 5 с половиной лет было!! так еле упросили, причем мы с мужем не гулять уходили, оба на работу на выходных. я-то всегда выходные работаю, а мужу тоже пришлось выйти, дочу не с кем было оставить..так свекровь ТАКУЮ морду скривила....а вот старшенького дети у нее и едят и спят и что угодно (они живут недалеко друг от друга брат и свекровь) да и мы недалеко живем, 10 мин на машине ехать, машины все водят и свекровь и свекр, никогда не заедут и не спросят, а не надо ли чего, а не помочь ли чего, а как звонить моему мужу и просить чтобы он им то одно помог сделать то другое, так это нормально, так они ему еще и время назначают когда ему прийти им помогать, в удобное для них время! брательнику купила мамаша БМВ новый (денег дала), моему мужу (младшему в семье) - ничего и никогда.....брат занял у мужа денег, уже сто лет не отдает, когда муж ему напомнил, мамаша звонила и со слезами в голосе вопила - как ты можешь у родного брата деньги вымогать? ты же знаешь что у него нет! вобщем мы плохие, а брательник хороший, а я самая плохая т.к. настратваю мужа против них якобы.
avotiya is offline  
Старый 19.05.2010, 02:39
ответ для avotiya , на сообщение « а наш мальчик (43-х летний) мамане бы... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
прочитала, что легкую хотите колясу.
эмалюнга, мутси и ингезина - точно тяжелые, про остальные не знаю

у меня была легкая Пег Перего Уно, но ее не посоветую
Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
у меня тоже стал вопрос в коляске, тут наглядела одну"JANE Rider", но есть сомнения по поводу размеров люльки, будет ли в ней комфортно малышу, зимой, я не профи в этом деле, ее же наверное надо будет класть в меховой конверт, а потом в коляску, а вдруг ей тесно будет. ширина спального места - 33 см, длинна длинна спального места - 75, глубина - 22 см
Девочки какие есть мнения по поводу коляски JANE????

А до этого Эмалюнгу собиралась приобрести, но она весит 15 кг, и мне без лифта на 2 этаж тяжко будет ее поднимать, хотя она мне тоже нравиться!!!!
Я купила эммалюнгу сити кросс + сити корг весит 11,5 кг.

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
а наш мальчик (43-х летний) мамане бы навесил своих детей с собой..какой отдых без детишек его?)) причем сам он не рботает особо...у него свой бизнес и он там не часто появлется..больше тусит где-то...как не придем к брательнику там мамаша полы и все дела надраивает....а с моей дочей первый раз посидела когда ей 5 с половиной лет было!! так еле упросили, причем мы с мужем не гулять уходили, оба на работу на выходных. я-то всегда выходные работаю, а мужу тоже пришлось выйти, дочу не с кем было оставить..так свекровь ТАКУЮ морду скривила....а вот старшенького дети у нее и едят и спят и что угодно (они живут недалеко друг от друга брат и свекровь) да и мы недалеко живем, 10 мин на машине ехать, машины все водят и свекровь и свекр, никогда не заедут и не спросят, а не надо ли чего, а не помочь ли чего, а как звонить моему мужу и просить чтобы он им то одно помог сделать то другое, так это нормально, так они ему еще и время назначают когда ему прийти им помогать, в удобное для них время! брательнику купила мамаша БМВ новый (денег дала), моему мужу (младшему в семье) - ничего и никогда.....брат занял у мужа денег, уже сто лет не отдает, когда муж ему напомнил, мамаша звонила и со слезами в голосе вопила - как ты можешь у родного брата деньги вымогать? ты же знаешь что у него нет! вобщем мы плохие, а брательник хороший, а я самая плохая т.к. настратваю мужа против них якобы.
тяжелый случай. но думаю, что самостоятельность в итоге все равно лучше. я бы в жизни ничег не добилась бы наверное, если бы мне солому стелили все время и муж тоже. но иногда оторопь берет, особенно когда пытаются и нас к обязательствам склонить - как более наделенных менее наделенным.
Старый 19.05.2010, 09:33   #9325
Zvezdnaya
Активный участник

Девочки всем доброе утро! там прохладный ветерок! Всем хорошего дня!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 19.05.2010, 10:00
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Девочки всем доброе утро! там... »
regulus
Наш человек

Девочки, доброе утро!

Я начала ходить на аква -маму.. так здорово!!! и масечке нравиться... вот иду на занятие
Вес пока стоит т-т-т...

Всем удачного дня!!!
Старый 19.05.2010, 10:12   #9327
mama Olga
Старожил

всем доброго дня))))
такое солнышко, птички поют.... и верится-все будет хорошо!!!
а мне сегодня к гематологу, у ребенка десна болит, были вчера у стомотолога - то ли поранил, то ли стоматит( но сегодня болит(( диплом не пишется((
а по улице прошла - ммм... хорошо....
mama Olga is offline  
Старый 19.05.2010, 10:27   #9328
Zvezdnaya
Активный участник

Девочки, у меня стала шелушиться кожа на груди ниже сосков, т.е. в нижней части. Раньше такого никогда не было... Может кто-нить знает, что делать, чем помазать. Я маслом детским мажусь, может от него быть???

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 19.05.2010, 10:34   #9329
Ира
Ветеран

всем привет!!
да про свекровей и квартрый вопрос это вечная тема!!!
нам свекровь тоже много крови попортила )) и помощи 0 . даже с внуком посидеть так целая проблема. а младший сын у нее тож не путевый вот сним носиться как с пианной торбой!!! да и мои родики тоже всю помощ младшему брату оказывают. а мы все сами с мужем так еще и выслушиваем от них постоянно какие мы плохие!! хотя живем отдельно, денег не просим!! я когда забеременела вторым так мой папаша заявил куда вам в 2-шку да еще и собаку завели а жить вы на какие средства собираетесь!! я аш психанула. ну явно не на ваши!!
вообщем я стараюсь просто ни с теми ни с другими не общаться часто, так по праздикам и все. муж вообще может своей матери месяцами не звонить.

меня начала мучить изжога весьма не приятно. сегодня должна бюыла сдавать анализ мочи. сначало забыла вообще про него. потом что то там выдавила из себя. поехала на работу. муж должен был банку занести в ЖК. звонит говорит что уронил и разбил!!! вообщем не заладилось завтра иду к Г буду опять от нее вылушивать как плохо что я не сдала анализ!!!
Ира is offline  
Старый 19.05.2010, 10:37   #9330
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня стала шелушиться кожа на груди ниже сосков, т.е. в нижней части. Раньше такого никогда не было... Может кто-нить знает, что делать, чем помазать. Я маслом детским мажусь, может от него быть???
я мажу миндальным маслом и живот и грудь...оно впитывается хорошо...
lonelymoon is offline