|
|
31.12.2011, 16:11
|
|
Элита
|
и бегемот, кстати, музыкальный - он песенку поёт
31.12.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
На музыкальное я тоже смотрела - крутые столики есть развивающие-музыкальные за тыщу с чем-то, в пределах двух - но мы уже детский синтезатор от бабушки-дедушки купили, поэтому без столика....
вообще, как назло - деньги на карте есть, но ничего не надо... а покупать впрок - хранить негде...
|
со столиком меня домой не пустят))) ставить некуда. 
а вот синтезатор - это мысль.

Save the drama for your mama.
|
|
|
31.12.2011, 16:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
всем ДУ!!!
Маша,не расстраивайся из-за холодца!это мелочи жизни.наверняка он все равно вкусный
Катюша,может быть. у меня Нюша чешется как сумасшедшая, спит только запеленутая и то по часу максимум - аллергия  ((я убрала у нее все кроме кабачка и яблока,но все равно зудит.вот вчера села на диету,вроде чуть сыпь спала. а так я ж все ела - и рыбу давно и шоколад и все-все-все. а сегодня праздник столько вкусностей, а я ничего не буду есть 
|
я тоже на диете из за нашей аллергии ....так обЫдно
|
31.12.2011, 16:32
|
|
Частый гость
|
Девочки, спасибо большое за поздравление Алисе моей!!!Щас готовлю, вот перерывчик сделала небольшой, не факт, что еще зайду в топик в этом году, поэтому поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!Спасибо ему за наших майчат (апрелят-июнят)))))!!Я вас всех целую нэжна!!!!
|
|
|
31.12.2011, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Катюш, такие фотки красивые!!! Просто сказка 
Конечно, на рыбу может быть реакция...
Я вот тут съела маленький кусочек селедки под шубой, так сама чесалась всю ночь 
|
Цитата:
Сообщение от bussik
всем ДУ!!!
Катюша,может быть. у меня Нюша чешется как сумасшедшая, спит только запеленутая и то по часу максимум - аллергия  ((я убрала у нее все кроме кабачка и яблока,но все равно зудит.вот вчера села на диету,вроде чуть сыпь спала. а так я ж все ела - и рыбу давно и шоколад и все-все-все. а сегодня праздник столько вкусностей, а я ничего не буду есть 
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Кааааатяяяя, конечно может быть на рыбу!!! Она же очень аллергична!!! Скорее исключай её и смотри на результат 
|
Поняла, спасибо девочки  Я привыкла все есть подряд, вообще не подумала даже  мать-перемать
Сегодня ничего давать не буду вообще, пусть отдыхает организма, завтра посмотрим
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем Доброго предновогоднего утра!!!!
С утра мы с Анькой уже игрушек накупили (раз Дети открыли халяву с Детской картой - грех было не воспользоваться  ), папа с Ванькой в это время штурмом взяли Окей, из-за чего мы кардинально пересмотрели сегодняшнее меню в сторону увеличения ассортимента, сейчас я непрерывно что-то строгаю-варю-запекаю, на генуборку решили забить, ограничившись мытьем пола, и вообще мне сегодня всё нравится, тьфу-тьфу-тьфу
Катюша - фотографии отличные!!! Такая красота!!!! У нас правда тоже Новый год бесснежный - но у вас однозначно лучше!!! 
|
Жень, спасибо
Молодец такая ты, домовииииитая
Танюша, Алисыча со вставанием!!!
Сельма вчера осознанно села и просидела больше минуты, и все время теперь садится, даже просыпаясь ночью. Так что можно сказать мы официально сидим ровно с 7 месяцев  Кстати то что ползаем точняк, уже не скрываясь
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
31.12.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
вот тебе и НГ( Соня щас так об угол стола лбом ударилась 
шишка и крови немножко, но она почти не плакала, я даже ссадину поэтому не сразу заметила

Save the drama for your mama.
|
|
|
31.12.2011, 16:35
|
|
Частый гость
|
Поздравляем с 7 месяцами маму Аню babydoll0407 с дочей Леночкой, маму Ирину oricki с дочей Василисой и маму Марию с дочей Анечкой!!!
|
31.12.2011, 16:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Танюша, Алисыча со вставанием!!!
Сельма вчера осознанно села и просидела больше минуты, и все время теперь садится, даже просыпаясь ночью. Так что можно сказать мы официально сидим ровно с 7 месяцев  Кстати то что ползаем точняк, уже не скрываясь 
|
спасибо, Катюня))))а мы не сидим))))))))))
поздравляю вас с новыми умениями!!!!
Цитата:
Сообщение от дышь
вот тебе и НГ( Соня щас так об угол стола лбом ударилась 
шишка и крови немножко, но она почти не плакала, я даже ссадину поэтому не сразу заметила 
|
не признала тебя  Лиза, все хорошо, даже не сомневайся, если бы ей было больно, сильно плакала бы, а так просто сама испугалась@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
31.12.2011, 16:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вобщем Алиса моя встала  на несколько секунд, но все же  завтра опускаем дно в кровати.
|
Поздравляю!!! 
Моя вот тоже когда встала, мы сразу дно кровати не опустили, так она чуть не спилотировала на пол  Хорошо, я не успела еще из комнаты выйти, словила ее 
Зато теперь методично набиваем шишки на голове  Папа всурьез озадачен проблемой покупки шлема
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Молодцы какие!  Мы тоже теперь, когда ночью просыпаемся, то или сидим, иди стоим
31.12.2011, 16:49
|
|
Гость
|
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!