|
|
29.09.2010, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ой, ужас, 6 чел. в палате, конечно, жесть...
я же буду ложиться на ДО (а туда тоже надо еще попасть!), так что еще до КС начну просить платную палату на ПО
еще была мысль, что если не будут брать из-за ажиотажа на ДО, может, тоже у них взять платную? или такого не бывает?
|
На ДО в платную палату тоже можно, но вот Ваша идея просить еще на ДО платную послеродовую палату обречена - никто Вам не может гарантировать наличие свободных платных палат на тот момент, когда Вы родите, их мало и занимают их по мере освобождения
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 12:14
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунт лиха
кто нибудь может сказать за врача Киприянову?собираюсь в крайнем случае заключать с ней договор.
|
я тоже у нее наблюдаюсь))) да и рожать буду с ней, так что скоро отчитаюсь что да как 
а почему в крайнем случае?????
|
29.09.2010, 13:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
На ДО в платную палату тоже можно, но вот Ваша идея просить еще на ДО платную послеродовую палату обречена - никто Вам не может гарантировать наличие свободных платных палат на тот момент, когда Вы родите, их мало и занимают их по мере освобождения 
|
Мне как то повезло с платной.Хотя в родилке и не было свободных мест, платные палаты были. Да и освобождаются они постоянно.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунт лиха
кто нибудь может сказать за врача Киприянову?собираюсь в крайнем случае заключать с ней договор.
|
у меня договор с Маией Андреевной + всю бер-ть наблюдалась у нее с 13-ти недель,всем очень довольна в топиках есть темы кнкретно про нее поищите!
|
29.09.2010, 15:22
|
|
Участник
|
Девочки,нужен совет!Попала с гестозом на ДО неделю назад,при поступлении забрали род. сертификат(срок был 37 нед.)При выписке обратно его не отдали,аргументируя тем,что раз я у них планирую рожать,то он будет храниться у них.Я.конечно,лоханулась,что не настояла на возврате сразу,а теперь думаю- а если меня не примут(мест не будет,или скорая не повезет,мосты разведут и т.п...)Короче,ехать выбивать - отдадут или нет?Игде теперь концы искать - в приемном отделении или к админу обращаться?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
поздравляю Вас!
хочу задать вопрос о платных палатах. реально ли туда попасть? а то слышала, что в РД сейчас ажиотаж и можно остаться без места. и еще, посещение как-то лимитируется? или муж может прийти утром и сидеть хоть 8 часов подряд?
это я думаю, нужна ли мне палата "с родственником", т.к. будет ПКС
|
Реально, но все зависит от наплыва. Пока я была в родилке, акушерка сказала, что даже на бесплатные очередь, но пока лежала в Пите освободились места в платных. А перед выпиской я вообще в 2 местной платной одна сутки лежала. Там все очень динамично. Посещения с 14 до 19 по будням и с 11 по выходным. Раньше не пустят, позже выгонят.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:16
|
|
Участник
|
Первого родила в апреле 2007 года.Рожала платно. Роды были сложные, через 12 часов родов сделали кесарево. Сделано было все во время. Сейчас 22 недели беременности пойду опять сюда. Врач: Янкевич Юлия Владиславовна, а Акушерка: Набеда Алла Николаевна.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2010, 16:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
|
нет, я бы в день операции бы просила платную... дата-то будет известна точно
Цитата:
Сообщение от nattin
Реально, но все зависит от наплыва. Пока я была в родилке, акушерка сказала, что даже на бесплатные очередь, но пока лежала в Пите освободились места в платных. А перед выпиской я вообще в 2 местной платной одна сутки лежала. Там все очень динамично. Посещения с 14 до 19 по будням и с 11 по выходным. Раньше не пустят, позже выгонят.
|
выгоняют, значит? а то я 1 раз в больнице лежала в обычной бесплатной жвухместной палате, но лежала одна. так муж вообще у меня остался ночевать. и никто даже не заметил
|
29.09.2010, 16:49
|
|
Гость
|
может кто знает ...скажите... прочитала что в данном роддоме присутствие мужа на родах стоит 650 рублей...блеф или правда ? ( при бесплатных родах)
|
|
Цитировать ·
|