| |
|
19.04.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Всем привет!
Присоединяюсь к топику.
Купили билеты в Тиват из Питера с 15 июня по 15 июля. Едем - я, мой малыш (4 месяца), дочь 6 лет и бабушка.
1. Какой курорт лучше для детишек. Чтобы меньше тусни, лучше и спокойнее пляжи и побольше зелени
2. На каком языке там болтают? Я с английским справляюсь?
3. Нужны апарты, обязательные требования: 2 спальни, бассейн, без дорог и шума вокруг, от пляжа и магазинов не дальше 1 км. Если кто знает такие (видел, сам был) дайте пожалуйста наводку.

|
1. по моему личному мнению самое зеленое и самое малонаселенное место в Черногории - полуостров Луштица, пляжм там разные, на любой вкус, и галька крупная, и мелкая, и песчаный, и бетонный, и скалистый
2. можно говорить на русском, поймут, если говорить не быстро и простыми фразами
3. знаю, но могут счесть за рекламу, наверное...
19.04.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trimam
1. по моему личному мнению самое зеленое и самое малонаселенное место в Черногории - полуостров Луштица, пляжм там разные, на любой вкус, и галька крупная, и мелкая, и песчаный, и бетонный, и скалистый
2. можно говорить на русском, поймут, если говорить не быстро и простыми фразами
3. знаю, но могут счесть за рекламу, наверное...
|
Почему? В этом разделе все делятся своими впечатлениями, ссылками и т.д.
|
19.04.2011, 15:18
|
|
|
Участник
|
тогда посмотрите на VILLA-G (Вилла-G), новая вилла на 5 апартаментов на Луштице (вроде еще и в Герцег-Нови есть у них же), мне очень понравилось, была два раза. Хозяева русские, то, что не у самого моря - скорее плюс, на пляж и с пляжа возят, скучать не дали. Могу сайт их поискать, если интересно. Но вроде по поиску можно найти.
19.04.2011, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
я тоже лично знаю одну девушку, которая приехав в Чг плакала и звонила мужу с требованием купить ей обратный билет. Так что, Ваше мнение для кого-то действительно может быть полезным. Есть такие люди, которые не всегда слышат то, что им говоря, рисуют себе картины пустынных берегов, вилл с садами, бескрайних полей, где можно по утрам заниматься йогой ....  В моем случае, все так и было. И когда она приехала в конце июня, и оказалось, что ее ожидания са-авсем не соответствуют действительности - это было огромным разочарованием.
Так что, девочки, пусть такие отзывы тоже будут, кому-то это будет полезно. (да и нам всем плюс - меньше народу, нам же лучше  ).
|
19.04.2011, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Да, я смотрю несколько человек тут просто изводятся от зависти, что lissky оказалась предприимчивее, чем они. Уже сидят столько времени в этом топе, хвалят по сто пятьдесят раз Петровац, а апартаменты там продать так и не додумались.
Ужас, как противно вас читать. Или не можете смириться, что может быть мнение отличное от вашего?
|
|
|
19.04.2011, 18:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sumienka
а апартаменты там продать так и не додумались.
|
это Вы ваабче о чем? я свои продавать и не собиралась вроде, может, нада? )))
|
19.04.2011, 18:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sumienka
Да, я смотрю несколько человек тут просто изводятся от зависти, что lissky оказалась предприимчивее, чем они. Уже сидят столько времени в этом топе, хвалят по сто пятьдесят раз Петровац, а апартаменты там продать так и не додумались.
Ужас, как противно вас читать. Или не можете смириться, что может быть мнение отличное от вашего?
|
Так не читайте, не мучайте себя 
|
|
|
19.04.2011, 18:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от песня
это Вы ваабче о чем? я свои продавать и не собиралась вроде, может, нада? )))
|
Юля, выставляйте на торги свою квартиру в Петровце
|
|
|
19.04.2011, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
ага, срочно и задешево  ЩАЗ
|
19.04.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
тов. песня и sumienka, девочки, ну хоть вы, здравый глас в етом "океане нетерпимости", не ссорьтесь))
давайте жить дружно! (с)
|
|
|