|
|
19.05.2010, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, у меня стала шелушиться кожа на груди ниже сосков, т.е. в нижней части. Раньше такого никогда не было... Может кто-нить знает, что делать, чем помазать. Я маслом детским мажусь, может от него быть???
|
я мазала кремом Бепантен. очень помогало.
|
19.05.2010, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Я купила эммалюнгу сити кросс + сити корг весит 11,5 кг.
тяжелый случай. но думаю, что самостоятельность в итоге все равно лучше. я бы в жизни ничег не добилась бы наверное, если бы мне солому стелили все время и муж тоже. но иногда оторопь берет, особенно когда пытаются и нас к обязательствам склонить - как более наделенных менее наделенным.
|
А почему в питере не купила? Там дешевле получилось????
А по мне: чем труднее в жизни, тем и интереснее, всегда есть цель и ты ее добиваешься!!! У меня так всегда! Сама себе все пробивала!!!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я мажу миндальным маслом и живот и грудь...оно впитывается хорошо...
|
А еще говорят прсиковым очень хорошо мазать!
19.05.2010, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 вот это БОГАТЫРЬ!!!! На каком сороке мальчишка такой?
с мальчишкой
|
Дашуль, 23 недельки
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Мда, я из ЖК пришла с огромными глазами
пришел анализ мочи - врачи аж в шоке, сразу типа госпитализация и т.д. хотя симптомов больше никаких (нет чтобы пересдать, мало ли что), в итоге на выписывали кучу всего и прием через 10 дней Вот думаю что делать - пересдать самой платно или пить эту кучу
Типа раз в первую бер был пиелонифрит, сейчас обострение пошло, но как это без симптомов и на узи все ок...
Завтра поеду вХеликс пересдам
Посчитала примерную стоимость лечения 2500, мда...
Так что я пока выпала в осадок...
|
я бы пересдала, а потом уже пичкала себя таблетками. Отпишись как чего узнаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
всем здравствуйте. Столько написало... аж не прочитать 
А я сижу и плачу... пипец просто какие бывают люди. Сестра мужа переезжает в новую квартиру, так мало того, что комната остается за ней, так она еще и поменятья не хочет (ее комната больше нашей и с балконом) Ни себе, ни людям просто  Свекровь моя такое только поощеряет, будто муж мой и не ребенок ей вовсе  короче полная фигня. Будем переезжать видимо. Даже не знаю как бы на 30т.р. умудрится прожить да еще и жилье снять 
|
в каждой избушке свои погремушки, держись. На меня иногда тоже такая депра нападает, как жить и т.д. Потом почитаю про других, стыдно становится. Так что держись, будет на наших улицах праздник
Всем доброго утра      погода прям радует день ото дня

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
19.05.2010, 10:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я мажу миндальным маслом и живот и грудь...оно впитывается хорошо...
|
А от растяжек помогает?

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
19.05.2010, 10:49
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как вы думаете, без прохождения стоматолога в роддом возьмут???

|
|
|
19.05.2010, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а как вы думаете, без прохождения стоматолога в роддом возьмут???
|
могут сертификат не дать и декретный отпуск, лучше пройти)))) НУ а в роддоме не прогонят, когда со схватками приедшь

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
19.05.2010, 10:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
действительно наглядно получается. Но больше всего меня потрясает, как быстро этот взрослый мальчик привык к тому что родители должны. Моя челюсть лежала на полу, когда я тут услышала от него, что он ВЫНУЖДЕН пойти на неделю в отпуск и сидеть с больным ребенком, потому что мама ВЗДУМАЛА позволить себе уехать с папой на неделю к матери мужа в деревню. Т.е. совсем с ума сошла - у нее же есть обязательства - ездить каждый ден на меро и маршрутках из пушкина на Ваську в немолодом уже возрасте и с группой инвалидности.
|
+ 1 000 000.. моя сестренка спрашивает у родителей - "и что мне теперь на обед есть?!" (на минуточку, ей 30 лет, здоровая молодая женщина)
|
|
|
19.05.2010, 10:54
|
|
Активный участник
|

|
|
|
19.05.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Я успокоилась немного,болело раньше больше просто накрутили меня вчера, выписали метацин, а его в городе не в одной аптеке нет((, сейчас жду мастеров окна будут ставить, а муж поедет опять к зубному в операционной корешки удалять, надо чтоб дали ему больняк, а они с...и не хотят давать.
|
|
|
19.05.2010, 10:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Мда, я из ЖК пришла с огромными глазами
пришел анализ мочи - врачи аж в шоке, сразу типа госпитализация и т.д. хотя симптомов больше никаких (нет чтобы пересдать, мало ли что), в итоге на выписывали кучу всего и прием через 10 дней Вот думаю что делать - пересдать самой платно или пить эту кучу
Типа раз в первую бер был пиелонифрит, сейчас обострение пошло, но как это без симптомов и на узи все ок...
Завтра поеду вХеликс пересдам
Посчитала примерную стоимость лечения 2500, мда...
Так что я пока выпала в осадок...
|
пересдай и не переживай заранее
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
всем здравствуйте. Столько написало... аж не прочитать 
А я сижу и плачу... пипец просто какие бывают люди. Сестра мужа переезжает в новую квартиру, так мало того, что комната остается за ней, так она еще и поменятья не хочет (ее комната больше нашей и с балконом) Ни себе, ни людям просто  Свекровь моя такое только поощеряет, будто муж мой и не ребенок ей вовсе  короче полная фигня. Будем переезжать видимо. Даже не знаю как бы на 30т.р. умудрится прожить да еще и жилье снять 
|
ну так может быть до рождения пока подождать снимать? пока вы вдвоем еще, да и денег подкопите. а уже после решите... потому что и снять-то наверное только комнату получится, чтобы еще что-то осталось. я бы пока подождала, хоть и сложно это.
Цитата:
Сообщение от parfaite
какие то у вас грустные обсуждения пошли. пойду почитаю.
а про свекровь еще одно и интересное наблюдение: если у свекрови два сына - она всегда помогает больше тому который непутевый и соответственно и его жене (детям). очень интересно наблюдаю такие потрясающие моменты со стороны.
наша семья в хорошем настроении и проблемы мы свои решаем сами, а к родителям ездим с презентами и улыбками, они нас любят конечно, но в план помощи совсем не включают ( даже не в материальном смысле, а там например приезжать с коляской гулять). а старшему надо помогать потому что он сам не справится и деньгами и силами и квартирой и т.д. странно, но факт!
|
ох, читаю вас и грущу тоже. мне повезло со свекровью, жить конечно я бы с ней не хотела, но скорее потому что вдвоем лучше все равно 
а так - она милая женщина, хоть и через чур активная временами )
такое солнышко сегодня! пойду я загорать!