|
|
11.03.2011, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Eleventra
А чем Полищук плоха  ?
|
Девочки, я не про общение, я про роды, мне не понравилось, рожала бесплатно:
1. Давила на живот, при активной родовой деятельности, точнее надавила очень сильно один раз, потом сказала "ой" и больше не давила, а у меня после этих манипуляций 3 недели было трудно дышать и вставать с кровати.
2. И зашила разрыв я считаю плохо, мне сказали что 1 маленький шовчик и что сам рассосется, оказалось не 1, а 4 и сам не рассосался бы никогда, спасибо Валентине Ивановне Анисимовой за вовремя оказанную помощь.
Может конечно я придираюсь и что-то хочу за бесплатно, но это мое личное мнение.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 01:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто рожал платно, есть вопросы
- собираетесь ли Вы возвращать подоходный налог?
- с какой организацией, Вы, заключали договор, с ООО "ЦПЦ"?
- отдавали ли Вы родовой сертификат , тот который в жк выдавали?
Хотела вернуть пн, позвонила в роддом, с просьбой предоставить мне справку для налоговой...уже пошла вторая неделя беседы с зав.отд. пошел в отказ, говорит, мол. гл.бух под ней отказалась подписываться и ставить печать)))) почитав на днях свой договор внимательно, была удивлена, что ЦПЦ выступает как посредник между мной и мед. учреждением по оказанию услуг при родах.
Вот мне стало интересно, я одна такая?
Девочки милые, читайте внимательно договора, которые заключаете.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милена
Девочки, кто рожал платно, есть вопросы
- собираетесь ли Вы возвращать подоходный налог?
- с какой организацией, Вы, заключали договор, с ООО "ЦПЦ"?
- отдавали ли Вы родовой сертификат , тот который в жк выдавали?
Хотела вернуть пн, позвонила в роддом, с просьбой предоставить мне справку для налоговой...уже пошла вторая неделя беседы с зав.отд. пошел в отказ, говорит, мол. гл.бух под ней отказалась подписываться и ставить печать)))) почитав на днях свой договор внимательно, была удивлена, что ЦПЦ выступает как посредник между мной и мед. учреждением по оказанию услуг при родах.
Вот мне стало интересно, я одна такая?
|
Я тоже хотела вернуть,но потом поняла что это не возможно,так как грубо говоря они в договоре пишут что предоставляют не мед услуги ,а обеспечивают наше комфортное пребывание,а мед услуги идут по сертификату,поэтому сертификат они тоже забирают.
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 09:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милена
Девочки милые, читайте внимательно договора, которые заключаете.
|
Дак а толку-то? Другого-то не дадут. Скажут: хотите здесь рожать, вот, пожалуйста, только такой договор.
А про подоходный огорчили, конечно. Я тоже рассчитывала вернуть.
Понятно - они и по сертификату денежку получают, и по договору.
Может, кто-нибудь возвращал все же?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 11:22
|
|
Ветеран
|
Девочки, по данному вопросу я обратилась к юристу, на что она спросила, а подписывала ли я акт выполненных работ, т.к. согласно договору, пцп должен был свести меня с роддомом, грубо говоря.
А я не помню (((
Девочки, Вы, подписывали акт выполненных работ или нет?
Вспомните)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
а что, получается, что оплата врача и акушерки не является оплатой оказанных услуг при родах?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 12:30
|
|
Хранитель
|
Пушкинский РД не оказывает мед. услуги  , это:
"Наш Центр заключает договора по организации дополнительных сервисных услуг в родах и послеродовом периоде.
Вы можете выбрать для индивидуального ведения родов наших лучших сотрудников. В этом случае Вы имеете возможность получения дополнительных консультаций и психопрофилактической поддержки с момента заключения договора и до выписки."
В договоре как мне помнится тоже шла речь о сервисе - за это получить вычет нельзя!
О том, что нужно читать документы, стоит подумать до того, как ставите подписи и идете рожать. Дабы потом не делать круглые глаза на то, что вас обманули! 
Вы платите за сервис, а не за мед. сопровождение в родах - поэтому вам никто и бумаги такой не даст.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madam
"Наш Центр заключает договора по организации дополнительных сервисных услуг в родах и послеродовом периоде.
Вы можете выбрать для индивидуального ведения родов наших лучших сотрудников. В этом случае Вы имеете возможность получения дополнительных консультаций и психопрофилактической поддержки с момента заключения договора и до выписки."
В договоре как мне помнится тоже шла речь о сервисе - за это получить вычет нельзя!
О том, что нужно читать документы, стоит подумать до того, как ставите подписи и идете рожать. Дабы потом не делать круглые глаза на то, что вас обманули! 
Вы платите за сервис, а не за мед. сопровождение в родах - поэтому вам никто и бумаги такой не даст.
|
+много-много
роды у нас в гос-ве считаются бесплатной услугой, поэтому и выдумали сертификаты
а платим мы за комфорт и сервис
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
девы, я закючила договор с врачем устно те меня взяли скоро встреча, а если у меня кесарево мне родилка не нужна, мне на основании договора 15000 можно будет в договор взять просто платную палату?
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 13:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madam
|
Ни кто об обмане не говорит, роддом вводит в жаблуждение будующих рожениц. Изначально говорилось по телефону одно, а при заключении договора уже другое.
И если Вы не подписывали акт об оказанных услугах, то услуга считается не выполненной, а этим должна разбираться прокуратура.
|
|
Цитировать ·
|