Шахматы. Соревнования на каникулах - Страница 934 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 23:11   #9331
Olayka
Хранитель

Как я поняла, регистрация с 11. Раньше точно не имеет смысл приезжать.
Я думала как раз к 11-30 подъехать, что успеть зарегистрироваться и в 12 начать играть
Olayka is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 21:04   #9332
mamochki
Элита

Цитата:
Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
Я думаю, если ребенка не оказалось в стартовом листе, а в списках оплативших есть, то самое логичное - позвонить Павлу Игоревичу в ночь с 1 на 2 августа и попросить срочно разобраться. ШУТКА.

Если взнос получили, скорее всего не забудут, ехать регистрироваться заново это совсем уж, в крайнем случае можно на эл.почту написать )))))
Степень своей "повёрнутости" на шахматах я поняла, дочитав до слова "ШУТКА". А я ведь на полном серьёзе прикидывала, что, мол, когда ж ишшо звонить: в ночь на 2-е августа - самый логичный вариант Тем более, что и телефон там любезно оставлен
mamochki is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 21:29   #9333
Солкси
Ветер Перемен

Да я уверена, что народ этот телефон обрывает круглосуточно, это же нам только взнос, а много иногородних участников, у которых проживание-питание и прочие важные моменты.

А видели обсуждается турнир на Петроградке? Я думаю, пока нет доказательств, и толпы зрителей ничего подозрительно не углядели - никак нельзя считать человека читером. И вообще странно, если уж промышлять подсказками, то очень глупо так резво рейтинг поднимать. Ясно же, что это спровоцирует бурную реакцию.
Солкси is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2011, 23:01   #9334
mamochki
Элита

Цитата:
А видели обсуждается турнир на Петроградке? Я думаю, пока нет доказательств, и толпы зрителей ничего подозрительно не углядели - никак нельзя считать человека читером. И вообще странно, если уж промышлять подсказками, то очень глупо так резво рейтинг поднимать. Ясно же, что это спровоцирует бурную реакцию.
А где? Что за турнир?
Старый 29.07.2011, 23:09
ответ для mamochki , на сообщение « А где? Что за турнир? »
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
А где? Что за турнир?

Да вот этот - http://www.totalchess.spb.ru/kalend/...rps11_res.html

Первое место занял участник со смешным рейтингом. Шахматисты СПБ дружно обсуждают, читер он или нет.
Старый 29.07.2011, 23:13   #9336
Солкси
Ветер Перемен

А мы решили немного подготовиться перед визитом к фонтанчикам, позанимались шахматами.

Обнаружилось, что у некоторых очень хорошо работает соображалка и очень плохо - запоминалка
Старый 29.07.2011, 23:40   #9337
mamochki
Элита

Цитата:
А мы решили немного подготовиться перед визитом к фонтанчикам, позанимались шахматами.

Обнаружилось, что у некоторых очень хорошо работает соображалка и очень плохо - запоминалка
А мы, похоже, к велогонке готовимся Или к ЧМ по футболу. Но точно не к шахматам. Надеюсь, ребёнок хотя бы вспомнит, как фигуры ходят.
Старый 30.07.2011, 00:30
ответ для mamochki , на сообщение « А мы, похоже, к велогонке готовимся... »
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Цитата:
Ya zachityvalas' obsuzhdeniyami (i ne tol'ko pro petrogradku) . Neponyatno, kak eto vozmozhno, no ya tozhe za prezumciy nevinivnosti

Цитата:
:
Цитата:
Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
А мы, похоже, к велогонке готовимся Или к ЧМ по футболу. Но точно не к шахматам. Надеюсь, ребёнок хотя бы вспомнит, как фигуры ходят.
O-o, mne dazhe srtashno podumat' k chemu moyo chudo gotovitsya, no shakmatami vsyo ravno kazhdiy den' zanimaetsya , pust' razvlekaetsya, poka zhelanie est'
Старый 31.07.2011, 21:09   #9339
Olayka
Хранитель

Знающие люди, подскажите!
В Петергоф на турнир нужна сменка?
И, как я поняла, если включены в стартовые листы, то можно не регестрироваться? Можно к 12 подъезжать, прямо к началу? Или все же надо пораньше?
Olayka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 10:09
ответ для Olayka , на сообщение « Знающие люди, подскажите! В Петергоф... »
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Знающие люди, подскажите!
В Петергоф на турнир нужна сменка?
И, как я поняла, если включены в стартовые листы, то можно не регестрироваться? Можно к 12 подъезжать, прямо к началу? Или все же надо пораньше?

В прошлые разы сменка была не нужна, но я своим брала иногда, если дождь шел. Потому что перед началом обычно гуляли немного. Иногда и одежду тоже переодевали.

Если вы себя нашли на гостевой в списках, то не надо ехать регистрироваться 1 августа, конечно, они ж там написали. А на открытие в Аврору не пойдёте?

А так вообще часам к 11 если подходить к ДДТ, должно нормально быть... даже позже можно.

Я страшно возмущена притеснением турнира С. Нам на этот Кубок абсолютно всё равно и вообще мы сейчас в плохой форме (это мягко говоря), чтобы в таких турнирах участвовать. К тому же пока ехали домой, ребенок что-то не то съел и теперь мучается животом, если бы сегодня играть, пришлось бы пропустить.

Добавить сообщение