|
|
28.07.2011, 23:11
|
|
Хранитель
|
Как я поняла, регистрация с 11. Раньше точно не имеет смысл приезжать.
Я думала как раз к 11-30 подъехать, что успеть зарегистрироваться и в 12 начать играть
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 21:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
Я думаю, если ребенка не оказалось в стартовом листе, а в списках оплативших есть, то самое логичное - позвонить Павлу Игоревичу в ночь с 1 на 2 августа и попросить срочно разобраться.  ШУТКА.
Если взнос получили, скорее всего не забудут, ехать регистрироваться заново это совсем уж, в крайнем случае можно на эл.почту написать )))))
|
Степень своей "повёрнутости" на шахматах я поняла, дочитав до слова "ШУТКА". А я ведь на полном серьёзе прикидывала, что, мол, когда ж ишшо звонить: в ночь на 2-е августа - самый логичный вариант  Тем более, что и телефон там любезно оставлен
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 21:29
|
|
Ветер Перемен
|
Да я уверена, что народ этот телефон обрывает круглосуточно, это же нам только взнос, а много иногородних участников, у которых проживание-питание и прочие важные моменты.
А видели обсуждается турнир на Петроградке? Я думаю, пока нет доказательств, и толпы зрителей ничего подозрительно не углядели - никак нельзя считать человека читером. И вообще странно, если уж промышлять подсказками, то очень глупо так резво рейтинг поднимать. Ясно же, что это спровоцирует бурную реакцию.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
А видели обсуждается турнир на Петроградке? Я думаю, пока нет доказательств, и толпы зрителей ничего подозрительно не углядели - никак нельзя считать человека читером. И вообще странно, если уж промышлять подсказками, то очень глупо так резво рейтинг поднимать. Ясно же, что это спровоцирует бурную реакцию.
|
А где? Что за турнир?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 23:13
|
|
Ветер Перемен
|
А мы решили немного подготовиться перед визитом к фонтанчикам, позанимались шахматами.
Обнаружилось, что у некоторых очень хорошо работает соображалка и очень плохо - запоминалка
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
А мы решили немного подготовиться перед визитом к фонтанчикам, позанимались шахматами.
Обнаружилось, что у некоторых очень хорошо работает соображалка и очень плохо - запоминалка 
|
А мы, похоже, к велогонке готовимся  Или к ЧМ по футболу. Но точно не к шахматам. Надеюсь, ребёнок хотя бы вспомнит, как фигуры ходят.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 00:30
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
|
Ya zachityvalas' obsuzhdeniyami (i ne tol'ko pro petrogradku)  . Neponyatno, kak eto vozmozhno, no ya tozhe za prezumciy nevinivnosti
Цитата:
Сообщение от Солкси
:
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
А мы, похоже, к велогонке готовимся  Или к ЧМ по футболу. Но точно не к шахматам. Надеюсь, ребёнок хотя бы вспомнит, как фигуры ходят.
|
O-o, mne dazhe srtashno podumat' k chemu moyo chudo gotovitsya   , no shakmatami vsyo ravno kazhdiy den' zanimaetsya  , pust' razvlekaetsya, poka zhelanie est'
Цитировать ·
|
31.07.2011, 21:09
|
|
Хранитель
|
Знающие люди, подскажите!
В Петергоф на турнир нужна сменка?
И, как я поняла, если включены в стартовые листы, то можно не регестрироваться? Можно к 12 подъезжать, прямо к началу? Или все же надо пораньше?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 10:09
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Знающие люди, подскажите!
В Петергоф на турнир нужна сменка?
И, как я поняла, если включены в стартовые листы, то можно не регестрироваться? Можно к 12 подъезжать, прямо к началу? Или все же надо пораньше?
|
В прошлые разы сменка была не нужна, но я своим брала иногда, если дождь шел. Потому что перед началом обычно гуляли немного. Иногда и одежду тоже переодевали.
Если вы себя нашли на гостевой в списках, то не надо ехать регистрироваться 1 августа, конечно, они ж там написали. А на открытие в Аврору не пойдёте?
А так вообще часам к 11 если подходить к ДДТ, должно нормально быть... даже позже можно.
Я страшно возмущена притеснением турнира С.  Нам на этот Кубок абсолютно всё равно и вообще мы сейчас в плохой форме (это мягко говоря), чтобы в таких турнирах участвовать. К тому же пока ехали домой, ребенок что-то не то съел и теперь мучается животом, если бы сегодня играть, пришлось бы пропустить.
|
|
Цитировать ·
|