|
|
23.11.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Девочки, спасибо, я знаю что только через посредника, я и имела ввиду, что со всеми этими пересылками успеет ли прийти до НГ?
|
Геморный сайт. Я с ними переписку вела почти 3 недели, потом отменили заказ. Даже если все удачно сложится, они шипят долго, пока до посредника, пока до России. Мне кажется - не успеете получить до НГ
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Девочки, спасибо, я знаю что только через посредника, я и имела ввиду, что со всеми этими пересылками успеет ли прийти до НГ?
|
Не успеет 99% Но типа под Новый год, чудеса случаются    

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 18:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от massori
А подскажите мне пожалуйста (хоть и немного OFF темы  ) - эти пылесосы дружит с российским напряжением в сети, или к нему переходник на 220 нужен? Я как-то пребывала в уверенности что пылесосы эти, как и большинство бытовой техники Американской только на 110 работают...С переходниками на технику которая изначально не приспособлена на 110\220 побаиваюсь связываться после того как у нас один девайс привезенный из Штатов полыхнул с переходником  ...
|
мой конкретно дружит
у него в названии лота сразу указывалось про 220
у него шнур, который к розетке идет, с какой-то коробочкой, возможно она как раз и есть переходник
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:26
|
|
Элита
|
кто-нибудь Tommy Hilfiger заказывал?
У меня русская карта не прошла(((
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 19:51
|
|
В стране Чудес
|
говорят завтра стартует черная пятница. у кого какие есть наметки? Шопф*анс написал про это:
По опыту прошлых лет очень хорошие скидки стоит ждать здесь (все эти магазины принимают оплату иностранными картами):
Детская одежда и игрушки
- carters.com
- childrensplace.com
- gymboree.com
- diapers.com
- disneystore.com
- fisher-price.com/us (может быть очень хорошее предложение!).
Мега моллы
- amazon.com (страничка со всеми предложениями Black Friday. Не забудьте про Kindle Fire за $199)
- jcpenney.com (c 4 утра до часа дня сотни наименований женской обуви по $29.99 или набор из 3 чемоданов прекрасного качества за $39.88).
- walmart.com (в полночь 25 ноября - самые большие скидки на электронику. LG blue-ray player за $49 хотите?).
Одежда и обувь
- oldnavy.com (50% скидка на всю верхнюю одежду, свитера и худи за $15, шарфы по доллару, перчатки - по два, носки - по три).
- nordstrom.com (обещают самые большие скидки на детскую и женскую одежду).
- Endless.com
- dsw.com
- shoes.com
- saksfifthavenue.com (в прошлом году лучшие скидки были в выходные сразу после ЧП).
Аксессуары, сумки
- ebags.com
- potterybarnkids.com (магазин не дешевый, но того стоит! Сейчас - лучшее время для покупки).
- endless.com
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 20:46
|
|
Ветеран
|
А почему завтра? Завтра только четверг...
Девочки, очень-очень прошу подсказки: где можно посмотреть мембрану? Именно женские мембранные куртки интересуют. Сейчас цены на них негуманные... Доставка не интересует, всяко либо в эсти, либо в штаты пришлют...
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 20:47
|
|
В стране Чудес
|
где-то завтра, где-то в др. дни.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 20:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mystery
- amazon.com (страничка со всеми предложениями Black Friday. Не забудьте про Kindle Fire за $199)
|
в чем прикол?
он и сейчас столько стоит
или раньше он был дороже?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mystery
говорят завтра стартует черная пятница. у кого какие есть наметки? Шопф*анс написал про это:
По опыту прошлых лет очень хорошие скидки стоит ждать здесь (все эти магазины принимают оплату иностранными картами):
Детская одежда и игрушки
- carters.com
- childrensplace.com
- gymboree.com
- diapers.com
- disneystore.com
- fisher-price.com/us (может быть очень хорошее предложение!).
Мега моллы
- jcpenney.com (c 4 утра до часа дня сотни наименований женской обуви по $29.99 или набор из 3 чемоданов прекрасного качества за $39.88).
- walmart.com (в полночь 25 ноября - самые большие скидки на электронику. LG blue-ray player за $49 хотите?).
Одежда и обувь
- oldnavy.com (50% скидка на всю верхнюю одежду, свитера и худи за $15, шарфы по доллару, перчатки - по два, носки - по три).
- nordstrom.com (обещают самые большие скидки на детскую и женскую одежду).
- Endless.com
- dsw.com
- shoes.com
- saksfifthavenue.com (в прошлом году лучшие скидки были в выходные сразу после ЧП).
Аксессуары, сумки
- ebags.com
- potterybarnkids.com (магазин не дешевый, но того стоит! Сейчас - лучшее время для покупки).
- endless.com
|
спасибо за подборку. только хотела разговор завести про черную пятницу
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 21:09
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от mystery
|
В прошлом году была полная фигня. Шопфанс тоже ерунду рекламирует, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|