| |
|
05.09.2011, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
Теплая ванна?
|
Так если высокая тем-ра, наверное ванна только во вред будет
Цитата:
Сообщение от Пундель
Но-шпу
|
А спазмалгон не пойдет?
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:29
|
|
|
Элита
|
Ну не целиком, а только ножки.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:32
|
|
|
Старожил
|
мы занимаемся в сб и вс.
Нас ОВ очень уважает, и мы ее тоже. Когда с палкой побаиваемся, ругается за ноги.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noch
А спазмалгон не пойдет?
|
Мне кажется,что лучше такое лекарство ребёнку не давать.Основной компонент анальгин,а маленьким детям его давать не стоит.Спазмалгон - это тот же баралгин,спазган,триган.Я считаю,что лучше вызвать скорую,пусть ребёнка врач осмотрит.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:42
|
|
|
Хранитель
|
Первое, что пришло на ум- растереть ножки и ручки. Я так своему делала. Но действовала чисто инстинктивно.
Но лучше позвонить по 03. Они подскажут.
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurort
у вас первый класс?
|
второй
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
На сколько Я понимаю, второй.
Отсутствие продлёнки- это вообще нечто странное. 
Или у Вас в классе все родители, кроме Вас, неработающие?
Атас.
А почему Вы в 530 не пошли?
Она же практически у Вас во дворе.
|
Нет, я может не так выразилась... Продленку не дали нам на класс... Т.е. у двух других классов, да и у нас в прошлом году так было - "продленошный" учитель приходит к ним и в их же классе с ними занимается, а сейчас они то в одном, то в другом классе в продленке, их подсаживают... Соответственно ни игрух, ни вещей нельзя оставить, это неудобно... Сегодня мой не переоделся и жуть как извозил брюки на прогулке, грит за ними пришли сразу после звонка быстрее-быстрее, он сменную одежку забыл, а потом его уже не пустили в свой класс за ней. Не говоря о том, что вот так вышло с водой... Хотя мой недовольный звонок решил проблему... напоили, но конечно ситуация и для меня и для учительницы неприятная получилась. Она вышла с Андреем вниз, когда я пришла, видимо думала, что я разбираться буду, но я не стала - напоили и ладно. Теперь требуют с нас черновики  А мы никогда в черновике домашку не делали, т.к. если начисто, то у него хоть стимул есть - плохо напишет, будет переписывать, а если хорошо, то не будет естессно. А при переписывании с черновика он стоооолько ошибок делает!!!  Видимо расслабляется... Попыталась я попросить учительницу позволить ему делать все начисто, а если плохо будет, то уж тогда и переписать, но увы... стена!  В общем вправьте мне мозги!!! Скажите, что это ШКОЛА, а значит я там ваще ничего не решаю... И надо смириться и т.д... А то сегодня только 5 сентября, а меня уже колбасит
А в 530 нас опять не взяли... Сказано мне было, что я и так недалеко ребенка вожу, т.е. в пределах района и класс у нас маленький, а посему - досвидос  . А выбивать и ругаться у меня уже сил нет.
Цитата:
Сообщение от Noch
А Пушкинец это где? (поиском поищу конечно же, но спросить все равно для порядка надо  )
|
Это рядом с нашей школой, где О"Пушка ресторан
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Первое, что пришло на ум- растереть ножки и ручки. Я так своему делала. Но действовала чисто инстинктивно.
Но лучше позвонить по 03. Они подскажут.
|
+100000 Ириш, чего у вас там???
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
Я вот кстати думаю сижу... где посмотреть нормы и правила по распределению детей по классам?! Ведь директор в прошлом году вот так поделила детей 30+31+22... И теперь мы без дележки по подгруппам на инглише. Ну как бы общее число детей-то достаточно для 6 подгрупп на всех... может можно как-то этого добиться?! Через РОНО в конце-концов? Никто не сталкивался? Я, конечно, своего уже записала в ЛайтХаус, но не знаю, как надолго моих средств хватит...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
|
Точно. Говорят, что слишком быстрый эффект, могут быть судороги. То есть эффект тот, что требуется, но слишком быстрый, детям лучше так не делать. Лучше теплые носки и ношпа.
|
05.09.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, сразу не написала, у нас не у ребенка, у взрослого.
Просто очень тяжелый случай и бронхиальная астма при которой многие лекарства нельзя.
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, вот скажите мне... Что за маразм у нас в школах?! (Оля-Парасолько не кидайся тапками)..
..
|
 Не, не буду
Цитата:
Сообщение от Чунька
Да кого мне опасаться?!))) Если тока Оля заругает... Но вот не нравится мне такое отношение и все тут... Нас попросили скинуться и купить воды, мы так и сделали... а теперь детей посылают за водой к щуке... 408. И почему я должна каждый раз звонить, разбираться, ругаться?!... Ну почему по людски-то нельзя?! Ну нет воды - возьми ключ, отведи группу к нам в класс напиться, наверняка после беготни на улице мой не один такой.  Но нет... надежда, что родителям будет пофиг берет вверх, ну или лень... Очень я все же надеюсь, что это класс такой невезучий, а не позиция школы... из-за того, что нас 23 человека всего нас не делят пополам по английскому языку, нам не дали продленку, что стало сюрпризом очередным для всех родителей... Елки-палки... если на то пошло, надо было равномерно делить детей при поступлении в школу!!! А не так что в двух классах по 30-31, а у нас 22! Хотя... пустое сотрясение воздуха теперь. 
|
Я только не поняла, кто такая щука, к которой посылают за водой?? 
У нас родители покупают воду в классы, и инициатива идет именно от них, школа не может навязывать такие услуги
С Продленки никто одного ребенка отводить в школу попить ( пописать, переодеться и т.д. ) не будет! так как на воспитателе остаются еще человек 20 и она за них отвечает.
Классы, действительно делятся на 2 группы при условии от 25 человек. Это не прихоть школы, это условия экономические.
Ставки воспитателей ГПД в сентября повсеместно сократили. Для многих школ - это трагедия! Все выкручиваются как могут.
Ну и по распределению детей по классам - нет таких норм. Никто же не заберет из другого класса ребенка и посадит к вам, чтобы класс делился.
Ну вот как-то так
Цитата:
Сообщение от Noch
Девочки, срочно!
У нас на 1-й стр. написано, что если при большой температуре руки-ноги холодные, то давать жаропонижающее нельзя, надо сначала снять спазм сосудов.
А как и чем его снять? Т.е. что нужно сделать перед тем как дать жаропонижающее?
|
Ира, я давала корвалол!!! Кол-во капель на кол-во лет.
|
|
Цитировать ·
|