| |
|
19.09.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Ванечку-обаяшечку с восьмерочкой!!! Расти здоровым, добрым, умным мальчиком на радость родителям!!!  
Люба, твоего старшенького с днем рождения!!! 
Сама два дня назад своего поздравляла, кошмар, игрух прибавилось.
Иришка (Алина-К), пусть все несчастья наконец покинут тебя.
Молодец, Тимошка!
А чего Тань, маленький будет? А не может крестный Ваш обменять на размерчик побольше? Вроде, если не ошибаюсь, он подарил?
|
Крестный на операцию ложится, его нет в городе и нескоро будет
|
|
19.09.2011, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Крестный на операцию ложится, его нет в городе и нескоро будет 
|
Ясненько. 
Еще вариант продать и купить побольше, может из наших девочек кто-нибудь купит, кто еще не прибарахлился на зиму.

|
19.09.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,девченки!Да я нормально,кстати,бодрячком!Алинка уже громит квартиру,Ярик правда весь в соплях,задолбалась промывать нос,но слюююни рекой текут,так что наверное все-таки зубья!
|
|
|
19.09.2011, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от дена
Доброе утро! Мы сегодня на Авангардную к гематологу собрались((Держите кулачки)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Полуношники 
А моему старшему мальчику сегодня исполняется шесть лет  наконец-то подарим уже месяц как припасенные подарки 
|
Поздравляем Николая! Растите большие и радуйте родителей  
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
у меня катерина - ползает под стульями)))) фишка такая - нагибается и под перекладиной проползает))) а еще она трусиха - слезает только с нашего низкого дивана - на кухне подползает к краю и начинает орать чтоб сняли - высоко))))
|
А мы не умеем слезать с дивана
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас просто в топике акселераты сплошные-а вообще-то оказывается ползание на четвереньках-это норма для 9!!! месяцев...вставание примерно туда же...
|
да ладно?
Всем привет!
Ванечку, солнышко с 8 месяцами      :l ove:
Жаль, что сосновка отпала, у нас сбился режим и большая коляска  жду к себе на прогулку

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
19.09.2011, 13:56
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Спасибо,девченки!Да я нормально,кстати,бодрячком!Алинка уже громит квартиру,Ярик правда весь в соплях,задолбалась промывать нос,но слюююни рекой текут,так что наверное все-таки зубья!
|
Ириша, я не знаю чем ты промываешь, но расскажу как мы промывали и вылечили быстро. Физ.раствор или слаборазведенный дольфин, шприц 20 кубиков. Сажаешь ребенка в стульчик, на грудь полотенце, один держит голову, второй медленно запускает по очереди (по 5 кубиков) раствор. Потом все будет вылезать со страшной силой из носа, далее дососать аспиратором и пшикнуть мирамистин. и ВСЕ!
Знаешь у нас у дочки слюни рекой весь год были, а зуб вылез в один год и один день.
Девочки почитала что вы собираетесь своих детей почти в 8 лет в школу отдавать...  Я вот категорическая противница этого. Меня так отдали - умирала с тоски, с детьми было скучно и тяжело сходилась с ними, потом я была старше всех в колледже. Смотрите все таки на деток - если они уже читают, считают и проблем с коммуникациями нет, тогда зачем тянуть со школой? У нас сейчас в классе есть таких три переростка - сразу выделяются из массы. Я за 6 лет - в школу. Программа первого класса по всем новым методикам, простите ну явно для совсем умственно отсталых. "Дом - это живой предмет или нет? а корова?". Буквы писать начнут в середине года, притом что на подготовишках решали задачи в 3 действия и подчеркивали сказуемое... тупизм!
Люба, спасибо за инфу про финку!
19.09.2011, 13:57
|
|
|
Участник
|
|
|
|
19.09.2011, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Мы от врача, 75 см, 11,4 кг, прибавили полкило. Насмешила меня тетя-врач вопросом : "Переворачиваетесь в обе стороны?"))) В общем, сказали не приходить к ним, не тратить их рабочее время ))))). Только я в грусти, сможем ли мы вообще поносить зимой подаренный комбез (((((((
|
Вот это вес?  Твои бицепсы уже как у Шварца?
19.09.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Мне тоже из всех каш больше всего Нестле понравилась, правда я молочную не даю, побаиваюсь. Хочу попробовать из мульти, но мне все до дому не добраться)
Насчет стояния, то я особо и не паниковала, просто после фотографий наших передовиков, сложилось впечатление, что почти все февралятки стоят уже, вот и спросила.
|
Мы не стоим, хотя очень хотим!
Девы, опять температура... Колбаской на мне висит... Десны бордовые, зубов нет.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
19.09.2011, 14:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
|
Максу хорошо, только столик пытается от себя отодвинуть  . И мне хорошо  .
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
19.09.2011, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Мы от врача, 75 см, 11,4 кг, прибавили полкило. Насмешила меня тетя-врач вопросом : "Переворачиваетесь в обе стороны?"))) В общем, сказали не приходить к ним, не тратить их рабочее время ))))). Только я в грусти, сможем ли мы вообще поносить зимой подаренный комбез (((((((
|
Оооооо,какие вы не маленькие  
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Ясненько. 
Еще вариант продать и купить побольше, может из наших девочек кто-нибудь купит, кто еще не прибарахлился на зиму.
|
Я ещё не прибахароленая
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ириша, я не знаю чем ты промываешь, но расскажу как мы промывали и вылечили быстро. Физ.раствор или слаборазведенный дольфин, шприц 20 кубиков. Сажаешь ребенка в стульчик, на грудь полотенце, один держит голову, второй медленно запускает по очереди (по 5 кубиков) раствор. Потом все будет вылезать со страшной силой из носа, далее дососать аспиратором и пшикнуть мирамистин. и ВСЕ!
Знаешь у нас у дочки слюни рекой весь год были, а зуб вылез в один год и один день.
!
|
Мне врач говорила,что нельзя так маленьким промывать т.к. ухо-горло-нос у них ооочень связаны и легко может быть воспаление.
|
|
|