|
|
01.08.2010, 16:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
|
А я развелась, так что мужу ваще гладить не надо  . А по поводу остального - ну приятней мне, когда белье глаженное не глажу только лифчики и шнурки, впрочем шнурки я и не стираю  Мужу, когда он был, я только по первости все гладила. Потом посмотрела, в каком состоянии у него все в ящике валяется и гладить стала только рубашки, потому что все равно не оценит, так нафига убиваться
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 16:41
|
|
Небожитель
|
Я, кстати борюсь со своими пунктиками  Простыни и пододеяльники теперь вчетверо складываю и проглаживаю с двух сторон. У меня новая система глажения вместо утюга, лишенного при разделе имущества. Ее хватает на несколько слоев. Раньше вдвое складывала, так что работы в 2 раза поуменьшилось.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 16:42
|
|
Небожитель
|
Остапа понесло...
А сколько я съэкономила на продуктах после развода..... 
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 17:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Остапа понесло...
А сколько я съэкономила на продуктах после развода.....  
|
так поди ж и доходы упали.
Или муж того.... не охотник за мамонтами?
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
так поди ж и доходы упали.
Или муж того.... не охотник за мамонтами? 
|
У нас зарплаты одинаковые примерно. Алименты он мне платит, так что семейный доход в расчете на человека остался примерно тем же. А расходы сократились.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я, кстати борюсь со своими пунктиками  Простыни и пододеяльники теперь вчетверо складываю и проглаживаю с двух сторон. У меня новая система глажения вместо утюга, лишенного при разделе имущества. Ее хватает на несколько слоев. Раньше вдвое складывала, так что работы в 2 раза поуменьшилось.
|
А что система глажения? Тоже такую хочу
Цитировать ·
|
01.08.2010, 23:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sofiya
А что система глажения? Тоже такую хочу 
|
У меня такая штука http://www.deshevle.ru/price/tovar45018.html. Намного мощнее утюга. По первости белье жгла, т.к. привыкла утюгом все на максимуме гладить
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Добрый день. Вот нашла этот топик, думаю нуужно прочесть, за вечер только 15 страниц.
Очень хочется поделиться, как я сегодня влетела в расходы, учитесь на чужих ошибках.
Нашли у кота на шее прямо у горла рану. Срочно его с дачи - 70 км от города повезли к ветеринару. Он какой-то обессилевший, хрипит, вобщем запаниковали и быстрей его в город повезли - кота все дети имуж обожают.Благо машина есть. Слегка нарушила правила у Садовдства. Догнал гаишник - говорю - кот умирает, везём в клинику. Он вначале опешил, а потом за своё - лишение прав.
Решим, говорю, может как-нибудь?
А денег сколько есть?
Достала сколько было, взял тысячу - это почти всё, что достала.
Вот, думаю экономить хотела...
За кота заплатила в клинике 550, лекарства обошлись в 700 р.
Оказалось, что кот подцепил на даче блох и сам себя расцарапал задней лапой.
Вобщем, купи мы противоблошиннный ошейник перед дачей, сэкономили бы кучу денег. Правда бы об этом не узнали))
Интересно, у кого были какие непредвиденные траты? И как можно было их избежать?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:56
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Добрый день. Вот нашла этот топик, думаю нуужно прочесть, за вечер только 15 страниц.
Очень хочется поделиться, как я сегодня влетела в расходы, учитесь на чужих ошибках.
Нашли у кота на шее прямо у горла рану. Срочно его с дачи - 70 км от города повезли к ветеринару. Он какой-то обессилевший, хрипит, вобщем запаниковали и быстрей его в город повезли - кота все дети имуж обожают.Благо машина есть. Слегка нарушила правила у Садовдства. Догнал гаишник - говорю - кот умирает, везём в клинику. Он вначале опешил, а потом за своё - лишение прав.
Решим, говорю, может как-нибудь?
А денег сколько есть?
Достала сколько было, взял тысячу - это почти всё, что достала.
Вот, думаю экономить хотела...
За кота заплатила в клинике 550, лекарства обошлись в 700 р.
Оказалось, что кот подцепил на даче блох и сам себя расцарапал задней лапой.
Вобщем, купи мы противоблошиннный ошейник перед дачей, сэкономили бы кучу денег. Правда бы об этом не узнали))
Интересно, у кого были какие непредвиденные траты? И как можно было их избежать?
|
Очень хорошо, что так обошлось...экономить на любимых нельзя!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Честная
|
Ммм, а кот первый раз на дачу ездил? Разве не каждую поездку "привет, блохи"? У нас даже на лестницу выйдет -- почти на 100% подцепил. Хорошо иметь в запасе Фронтлайн или вроде него капсулу, она и против глистов, так что есть блохи или нет, а для профилактики пригодится и все равно будет использована.
Относительно гибдд...ну, можно порадоваться, что никуда не впилились еще, а то расходы бы еще возросли.....как минимум. Соблюдайте правила, это экономно
Вы не очень расстраивайтесь, главное, что с вами (из-за машины) и котом (по итогам посещения вета) все нормально!!
Цитировать ·
|