|
|
31.12.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
этож я, Лиззи 
|
Да я поняла  Просто подстраховалась
31.12.2011, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
со столиком меня домой не пустят))) ставить некуда. 
а вот синтезатор - это мысль. 
|
Мы купили Варе бубен и молоток пищащий. Щастью нет предела
31.12.2011, 16:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
вот тебе и НГ( Соня щас так об угол стола лбом ударилась 
шишка и крови немножко, но она почти не плакала, я даже ссадину поэтому не сразу заметила 
|
Бедный ребенок  Ох уж этот стол
31.12.2011, 16:58
|
|
Хранитель
|
Девочки, очищенные креветки из упаковки надо варить? или просто разморозить пачку и можно в дело пускать?
|
|
|
31.12.2011, 17:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от дышь
вот тебе и НГ( Соня щас так об угол стола лбом ударилась 
шишка и крови немножко, но она почти не плакала, я даже ссадину поэтому не сразу заметила 
|
 Все хорошо я думаю. Сельма вчера почему-то стала биться головой и ессно об пол, ну правда коврик был, но все равно такой звук  Поплакала 1 минуту и забыла. навернр их головы рассчитаны должны быть, что бьются ими
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
спасибо, Катюня))))а мы не сидим))))))))))
поздравляю вас с новыми умениями!!!! 
|
   А мы не стоим  Чего-то еще тебе хотела сказать и забыла
Цитата:
Сообщение от Наташуля78
Молодцы какие!  Мы тоже теперь, когда ночью просыпаемся, то или сидим, иди стоим 
|
Катя Сиамочка, во я отвечаю тебе с запозданием... Про Русковилу муж особо не знает тонкостей, говорит если финское значит хорошее но дорогое. У них все что сделано в Ф, сразу дороже на порядок. Бесит это. Здесь вон местные подгузы просто сказочного качества, и дешевле в 2,5 раза, чем Памперс. а в Ф наоборот.
Еще про НГ спрашивала, здесь Рождество отгремело только что, НГ посмотрим сегодня. Рождество у скандинавов 24, у инглишей 25, ну тут народу было  сейчас по-моему меньше гораздо, наверно НГ не так популярен. На берегу установки для ракет завезли, наверно фейерверк-то будет, не знаю идти с Сельмой или нет.
Украшено все примерно так
Это у церкви, инсталляция на тему Христа и волхвов
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
31.12.2011, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, очищенные креветки из упаковки надо варить? или просто разморозить пачку и можно в дело пускать?
|
я варила всегда 
а на пачке не написано?

Save the drama for your mama.
|
|
|
31.12.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие, с Наступающим всех 2012 годом!!!
Счастья, улыбок, тепла и гармонии всем нам в новом году!
Катя, фотки обалденные, как всегда  В такой красоте можно встретить новый год и без снега!
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Всем Доброго предновогоднего утра!!!!
С утра мы с Анькой уже игрушек накупили (раз Дети открыли халяву с Детской картой - грех было не воспользоваться  ), папа с Ванькой в это время штурмом взяли Окей, из-за чего мы кардинально пересмотрели сегодняшнее меню в сторону увеличения ассортимента, сейчас я непрерывно что-то строгаю-варю-запекаю, на генуборку решили забить, ограничившись мытьем пола, и вообще мне сегодня всё нравится, тьфу-тьфу-тьфу
Аньку сыпануло, похоже на печенье - она в последние дни его по три штуки в день хомячила. Или на кашу-помогайку, хотя её она ела значительно меньше
Пошла жарить грибы 
|
Ой. мне тоже игруху на стол надо, а что это за фирма?? Придется все-таки мужа в Дети заслать  Женя-искусительница))
У нас щеки на тыкву герберовскую, похоже, покраснели  Хотя самоприготовленная нормально шла.
Цитата:
Сообщение от Фунька
никон д3100, ваще очень нравится, для мня это круть-круть, потому что все равно ни фига не понимаю 
пошла ставить варится овощи и потихонечку кромсать салатеки, студень получился    застыл как надо, короче мультя - это чудо  8 часов варилось
на базар съездили, город пустой, по крайней мере центр, все салаты строгают  Алиса накаталась на каруселях 
|
Оль, а ты по рецепту из Кулинарии делала? Я себе на будущее
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
31.12.2011, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дышь
я варила всегда 
а на пачке не написано?
|
неа, там способ приготовления со спагетти, а мне то надо просто в салатек
|
31.12.2011, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
на 2-3 минуты в кипящую воду надо бросить
зы. хотя у меня муж говорит, что можно просто водой кипящей залить и слить сразу, типа они уже готовые
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|