:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 935 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 01:52   #9341
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Крылышки - это крууто! Может даст малышонок хотя бы сфотографировать себя в крылышках! Тогда и здорово! А разрисовать мордочку даст? Я таки нашла аква грим. 4 расцветки. Может посмотрите в интернете клевые мордочки? Если захотите разрисовываться. Я Машку точно буду. Даже рисунок придумала
мы постараемся
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78 Посмотреть сообщение
Всем Привет!Отличный топик!Я тоже с Вами!
Добро пожаловать
Цитата:
Сегодня поздно возвращалась так 673 желтенькая снова в аварию попала. Там еще машины три на аварийке стояли. Чуть не доезжая до первого поворота на светофоре в Сертолово. Надеюсь никто не пострадал.
мы тоже видели. хорошо, что никто не пострадал
Цитата:
Способность к творчеству заложена в каждом человеке от природы. Но условия воспитания и традиционного образования таковы, что проявление творчества в лучшем случае не поощряется, а в худшем гасятся. Чтобы избежать наказаний в виде плохих оценок, замечаний учителей, насмешек со стороны взрослых, ребенок начинает контролировать себя, старается соответствовать требованиям не выходить за рамки правил. Так внешний запрет перерастает во внутренний, который действует на бессознательном уровне и блокирует спосбность к творчеству. Освобождение от этих внутренних блоков приводит к актуализации творческого потенциала человека. Хеллоуин может стать праздником, на котором каждый из нас может стать тем ,кем он всегда хотел и/или не хотел быть. Попробуйте разбудить в себе ребенка. Иногда достаточно внимательнее присмотреться к своим собственным детям. Что есть в них такого, чего нет в нас. Что позволяет им быть непосредственными, веселыми и открытыми. Добро пожаловать в праздник, где каждый может выглядеть и вести себя как он хочет. С меня музыка, элементы костюмов, немного материала, чтобы создать свой неповторимый образ, сладости и подарки. Я буду в костюме ведьмы с черной шляпой и кривым носом.
здорово!!!
Старый 29.10.2010, 02:18
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
ольга
Старожил

Девочки поделиться своей радостью и сказать какие замечательные в Сертолово живут люди!!!
Прогуливалась сегодня с малышкой в рюкзачке и потеряла (обронила из кармана) в районе Молодцова 10 свою мобилку. Пришли домой хватились только вечером - расстроились. Позвонили телефон уже был выключен. А после 10ти вечера мужу позвонила девушка и сказала что ее братишка нашел телефон!!! Вернули ни копейки не взяли в благодарность!!!!!!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей!!!! А девушка просмотрела фото и узнала меня по большой черной собаке - мы летом когда в Сертолово жили гуляли с собакой ежедневно тут, а сегодня просто к бабушке приехали погостить.

Девушку ЗОВУТ ЛЕНА!!!! Огромное ей СПАСИБО

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 29.10.2010, 02:28   #9343
Zефирка
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Девочки поделиться своей радостью и сказать какие замечательные в Сертолово живут люди!!!
Прогуливалась сегодня с малышкой в рюкзачке и потеряла (обронила из кармана) в районе Молодцова 10 свою мобилку. Пришли домой хватились только вечером - расстроились. Позвонили телефон уже был выключен. А после 10ти вечера мужу позвонила девушка и сказала что ее братишка нашел телефон!!! Вернули ни копейки не взяли в благодарность!!!!!!!!!!!!!!! Мир не без добрых людей!!!! А девушка просмотрела фото и узнала меня по большой черной собаке - мы летом когда в Сертолово жили гуляли с собакой ежедневно тут, а сегодня просто к бабушке приехали погостить.

Даа,таких людей нынче мало встречается У меня сын также потерял телефон,так мужчина позвонил и предложил вернуть за 500 рублей.Пришлось выкупать
Zефирка is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 03:20
ответ для Zефирка , на сообщение « Даа,таких людей нынче мало... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
Даа,таких людей нынче мало встречается У меня сын также потерял телефон,так мужчина позвонил и предложил вернуть за 500 рублей.Пришлось выкупать
Да я бы выкупила.... только вот месяц назад в школе украли у старшей новый телефон и месяцок не походила с ним подали заявление в ментовку а мне открытым текстом сказали вы же понимаете что искать никто не будет

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 29.10.2010, 03:23
ответ для Zефирка , на сообщение « Даа,таких людей нынче мало... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Как здорово! Я думаю, много таких людей! Вот я бы, наверное, тоже не взяла ни чужой телефон, ни кошелек. Попыталась бы найти хозяина, или в милицию отнесла. Думаю, таких людей много

Цитата:
Сообщение от Zефирка Посмотреть сообщение
тоже вариант - хоть вернули. иногда крадут кошелек, а там документы. люди объявления дают, чтобы деньги себе оставили, только бы документы вернули, но ничего.
Старый 29.10.2010, 03:42
ответ для tatyana epixina , на сообщение « Как здорово! Я думаю, много таких... »
helena10
Участник

продаю автокресло от 0 до 13кг

Девчата продаю автокресло от 0 до 13кг
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post50687879
Старый 29.10.2010, 08:46   #9347
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
... Добро пожаловать в праздник, где каждый может выглядеть и вести себя как он хочет. С меня музыка, элементы костюмов, немного материала, чтобы создать свой неповторимый образ, сладости и подарки. Я буду в костюме ведьмы с черной шляпой и кривым носом.
Лена, ты не поверишь, но мы опять болеем, педиатр уже предложил "завязать с садиком" и посидеть пару месяцев дома..........
про костюмы - девочки, когда увидела фотку своей Юли (в садике фотограф приходил) - просто упала - http://vkontakte.ru/photo-12607615_188500879

И ЕЩЕ ПРО ЭСТОНСИКЕ КОМБЕЗЫ, ПОДРУЖКА ЕДЕТ УЖЕ В ЭТУ ССУБОТУ, А НЕ НОЯБРЬСКИЕ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ - ЕЁ КОНТАКТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ - МОЙ ДРУГ)
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2010, 10:58   #9348
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
Лена, ты не поверишь, но мы опять болеем, педиатр уже предложил "завязать с садиком" и посидеть пару месяцев дома..........
про костюмы - девочки, когда увидела фотку своей Юли (в садике фотограф приходил) - просто упала - http://vkontakte.ru/photo-12607615_188500879
про фотку - тебе понравилось или нет? не поняла реакцию "просто упала"....
а про садик.... может вам как-то поукреплять иммунитет? закаляться или иммуномодуляторы какие..... мы болеем через 2-3 недели сада по 10 дней и то я уже выдохлась, а тебе побольше терпения и кулачков....
Старый 29.10.2010, 12:19   #9349
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вертолет Посмотреть сообщение
Девочки, решила сделать себе татуаж бровей, подскажите косметолога, можно и не в Сертолово, съежу главное чтобы сделали качественно и красиво.
Я вчера себе сделала губы. О результате пока рано говорить, но похожа на "ЧУЧУНДРУ", а сегодня ещё и на утренник в детский сад сходила, детишек попугать.....
Старый 29.10.2010, 12:20   #9350
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение

я думаю, что защищать жену - это похвально, но все же надо как-то поспокойнее высказываться...
А что , у жены смелости нет самой написать в личку , что уже мужья в женские разборки влезают. я в шоке. после таких высказываний я больше поверю в то что подойдя к Ане на рынке они ей нахамили. А мужчина своими словами показал свою невоспитанность и неуважение к женщинам вообще.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2

Добавить сообщение