|
|
29.10.2010, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Крылышки - это крууто! Может даст малышонок хотя бы сфотографировать себя в крылышках! Тогда и здорово! А разрисовать мордочку даст? Я таки нашла аква грим. 4 расцветки. Может посмотрите в интернете клевые мордочки? Если захотите разрисовываться. Я Машку точно буду. Даже рисунок придумала
|
мы постараемся
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Всем Привет!Отличный топик!Я тоже с Вами!
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Bry
Сегодня поздно возвращалась так 673 желтенькая снова в аварию попала. Там еще машины три на аварийке стояли. Чуть не доезжая до первого поворота на светофоре в Сертолово. Надеюсь никто не пострадал. 
|
мы тоже видели. хорошо, что никто не пострадал
Цитата:
Сообщение от Bry
Способность к творчеству заложена в каждом человеке от природы. Но условия воспитания и традиционного образования таковы, что проявление творчества в лучшем случае не поощряется, а в худшем гасятся. Чтобы избежать наказаний в виде плохих оценок, замечаний учителей, насмешек со стороны взрослых, ребенок начинает контролировать себя, старается соответствовать требованиям не выходить за рамки правил. Так внешний запрет перерастает во внутренний, который действует на бессознательном уровне и блокирует спосбность к творчеству. Освобождение от этих внутренних блоков приводит к актуализации творческого потенциала человека. Хеллоуин может стать праздником, на котором каждый из нас может стать тем ,кем он всегда хотел и/или не хотел быть. Попробуйте разбудить в себе ребенка. Иногда достаточно внимательнее присмотреться к своим собственным детям. Что есть в них такого, чего нет в нас. Что позволяет им быть непосредственными, веселыми и открытыми. Добро пожаловать в праздник, где каждый может выглядеть и вести себя как он хочет. С меня музыка, элементы костюмов, немного материала, чтобы создать свой неповторимый образ, сладости и подарки. Я буду в костюме ведьмы с черной шляпой и кривым носом.
|
здорово!!!
|
29.10.2010, 02:18
|
|
Старожил
|
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 02:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Даа,таких людей нынче мало встречается  У меня сын также потерял телефон,так мужчина позвонил и предложил вернуть за 500 рублей.Пришлось выкупать
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 03:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zефирка
Даа,таких людей нынче мало встречается  У меня сын также потерял телефон,так мужчина позвонил и предложил вернуть за 500 рублей.Пришлось выкупать 
|
Да я бы выкупила.... только вот месяц назад в школе украли у старшей новый телефон и месяцок не походила с ним  подали заявление в ментовку а мне открытым текстом сказали вы же понимаете что искать никто не будет
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 03:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Как здорово! Я думаю, много таких людей! Вот я бы, наверное, тоже не взяла ни чужой телефон, ни кошелек. Попыталась бы найти хозяина, или в милицию отнесла. Думаю, таких людей много
Цитата:
Сообщение от Zефирка
|
тоже вариант - хоть вернули. иногда крадут кошелек, а там документы. люди объявления дают, чтобы деньги себе оставили, только бы документы вернули, но ничего.
|
29.10.2010, 03:42
|
|
Участник
|
продаю автокресло от 0 до 13кг
Цитировать ·
|
29.10.2010, 08:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
... Добро пожаловать в праздник, где каждый может выглядеть и вести себя как он хочет. С меня музыка, элементы костюмов, немного материала, чтобы создать свой неповторимый образ, сладости и подарки. Я буду в костюме ведьмы с черной шляпой и кривым носом.
|
Лена, ты не поверишь, но мы опять болеем, педиатр уже предложил "завязать с садиком" и посидеть пару месяцев дома.......... 
про костюмы - девочки, когда увидела фотку своей Юли (в садике фотограф приходил) - просто упала - http://vkontakte.ru/photo-12607615_188500879
И ЕЩЕ ПРО ЭСТОНСИКЕ КОМБЕЗЫ, ПОДРУЖКА ЕДЕТ УЖЕ В ЭТУ ССУБОТУ, А НЕ НОЯБРЬСКИЕ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ - ЕЁ КОНТАКТ В МОЕМ ПРОФИЛЕ - МОЙ ДРУГ)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Лена, ты не поверишь, но мы опять болеем, педиатр уже предложил "завязать с садиком" и посидеть пару месяцев дома.......... 
про костюмы - девочки, когда увидела фотку своей Юли (в садике фотограф приходил) - просто упала - http://vkontakte.ru/photo-12607615_188500879
|
про фотку - тебе понравилось или нет? не поняла реакцию "просто упала"....
а про садик.... может вам как-то поукреплять иммунитет? закаляться или иммуномодуляторы какие..... мы болеем через 2-3 недели сада по 10 дней и то я уже выдохлась, а тебе побольше терпения и кулачков....
|
29.10.2010, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вертолет
Девочки, решила сделать себе татуаж бровей, подскажите косметолога, можно и не в Сертолово, съежу главное чтобы сделали качественно и красиво.
|
Я вчера себе сделала губы. О результате пока рано говорить, но похожа на "ЧУЧУНДРУ", а сегодня ещё и на утренник в детский сад сходила, детишек попугать.....
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
я думаю, что защищать жену - это похвально, но все же надо как-то поспокойнее высказываться...
|
А что , у жены смелости нет самой написать в личку , что уже мужья в женские разборки влезают. я в шоке. после таких высказываний я больше поверю в то что подойдя к Ане на рынке они ей нахамили. А мужчина своими словами показал свою невоспитанность и неуважение к женщинам вообще.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|