|
|
17.09.2010, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irai
Говорят, печень не справляется  Она у меня с детства не очень здоровая. Сейчас на эссенциале полегче вроде.
|
Даа,печально  Но всё лучше чем сердце если можно так сказать. Я вот боюсь часа пик, вдруг у меня снова начнется.
|
17.09.2010, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
новую Тойоту Рав-4  )
Анют, а ты на встречу идешь? смотрю, ты с севера тоже..
|
Поздравляю! Машинка супер!
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
17.09.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Девы, а я, похоже, до встечи опять не добираюсь- муж на дачу утягивает  Не хочу, да и грибы мне нафиг не надо. А придется...
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
17.09.2010, 00:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
А мы завтра на хоккей в Ледовый идем, буду кукурузу соленую поедать и мелкого к спорту приучать 
|
и мы тоже на хоккей собираемся, так что встретимся  как меня узнать - очень просто - я буду с пузиком  )))
|
|
|
17.09.2010, 00:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marishka65
и мы тоже на хоккей собираемся, так что встретимся  как меня узнать - очень просто - я буду с пузиком  )))
|
 Ну тогда мы точно встретимся, два пузатика
17.09.2010, 00:26
|
|
Старожил
|
Девочки, а это третье УЗИ вообще что показывает? Оно очень важное? Решаю, идти опять к Хачкурузову или перебиться бесплатным в ЖК...
|
17.09.2010, 00:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
новую Тойоту Рав-4  )
|
вау! здорово! мои поздравления!
17.09.2010, 00:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Девочки, а это третье УЗИ вообще что показывает? Оно очень важное? Решаю, идти опять к Хачкурузову или перебиться бесплатным в ЖК...
|
мне кажется, что самое важное второе. но сама тоже думала, стоит ли за третье платить или взять талон в ЖК... и решила, что снова пойду платно, т.к. можно с мужем сходить, да еще и на вопросы отвечают, комментируют, настрой от них какой-то положительный, мне комфортно очень было. а в моей ЖК все узисты какие-то буки, сердитые, надутые, толком ничего не скажут (правда, я была там в прошлую Б, но думаю, мало что изменилось)
17.09.2010, 00:43
|
|
Частый гость
|
Девочки,всем доброй ночи!!!! я сегодня снова только ночью добралась до компутера и пока вас прочла,уже и спать пора...
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Девочки, всем привет!! Маш, ты кажется, говорила, что у тебя пальцы на руках по утрам болят??
В общем, я уже пару дней просыпаюсь утром с таким чувством, как будто они задеревенели... и затекли в районе сгиба на ладошке (во как обяснила) До Г. дойду не скоро... чего делать, девочки???
|
у меня уже дано эта фигня и с пальцами и иногда с ногами,я пью канефрон,сег.Г сказала,что еще купить брусники свежей и заливать треть стакана брусники холодной водой и настаивать,а потом пить этот настой и есть ягодки,хороший мочегонный эффект, так что хочу купить на днях бруснику и опробовать данный способ...
Цитата:
Сообщение от Mishilda
А у меня муж вообще сопли не распускает по поводу моего пузика и погладить - поговорить не стремится. Сказал - как родится, так и буду общаться. Чего сейчас-то? Я вот теперь уж тоже думаю, чтоб скорее... но как подумаю, что бессоных ночей не избежать - хочется выспаться на год вперед
|
да,к сожалению у меня с мужем тоже самое,хотя я ожидала совсем другой реакции,т.к.он ребенка на данном этапе хотел намного больше меня,а я боялась,да и поработать хотелось после учебы,чтобы было потом откуда в декрет уходить,а беременность это больше его инициатива и он даже не претендовал на то,кто именно будет,говорил,что все равно лишь бы был здоровенький,а сейчас ни эйфории,ни стремления погладить,поговорить с животом и вообще руку положить,когда толкается....хотя когда мои близкие подруги были беременны ему было интересно ,руку положить,да и детей он оч любит и дети его....в общем я вообще в растерянности....
Цитата:
Сообщение от !Аня!
А что Г говорит?? Это же плохо! У меня тоже рвоты бывают, но не каждый день, и моя Г тож ничего не обьясняет  Но у тебя ведь постоянно!!! От чего это?
|
вот я сег.утром ездила сдавала бх крови, в связи с тем,что у меня ттшнота уже пару -тройку дней присутствует,позвонила Г расказала,она сказала ехать утром срочно сдавать кровь,посмотрела меня и еще сказала попить хофитол или эссенциале,а лучше покапаться,теперь думаю,что завтра покупать....
Цитата:
Сообщение от Allene911
а я была когда-то худенькой  а теперь ппц..........плюс еще носить нечего, достало как лох в 2-3 кофтах ходить, а на 2 месяца покупать уже жаба душит..........а еще растяжки  в зеркало стараюсь не смотреться, истерия начинается........решила что после родов через какое то время пойду их лазером убирать......хоть и дорого, но в 20 лет полтела в растяжках это слишком 
|
по поводу растяжек, я тебя к сожалению расстрою....их не убирают лазером. Хоть есть такое мнение,говорят об этом, но к сожалению нет. У меня муж работает с большей частью дерматологов в городе,так у его сестры тоже есть растяжки,она просила узнать у кого-нибудь из них куда сходить и убрать их, но сами дерматологи,хоть и работают не только в районых КВД,а еще и в мед.центрах,говорят,что все это развод на деньги,а так вообще их убрать не реально.
Цитата:
Сообщение от Irai
Говорят, печень не справляется  Она у меня с детства не очень здоровая. Сейчас на эссенциале полегче вроде.
|
вот мне тоже эссенциале порекомендовала покапать, но я думаю не его,а гептральчик купить,у него более широкие показания и его тоже можно беременным...
Так девочки, теперь про закупку в АскАрте. Мне наконец прислали прайсы и все такое. Я завтра здесь выложу вновь ссылку на сайт и адрес почты,где можно взять прайсы,а так же продублирую еще в контакте в обсуждениях,создам новую тему. Мин.заказа нужно будет сделать на сумму 10т.р, плюс мы отдельно должны будем оплатить доставку,они пользуются услугами компании Автотрейдинг.
|
|
|
17.09.2010, 00:45
|
|
Частый гость
|
А еще поздравляю всех с новыми покупочками и приобретениями,а те кто делает ремонт,то скорейшего его завершения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
|
|
|