|
|
01.08.2011, 16:07
|
|
Хранитель
|
Солкси, спасибо!
Сменку не буду брать тогда, ну или по погоде посмотрим.
На открытие не хочу, лучше подольше поспать, у меня ребенок привык до12 спать. Сегодня подняла в 10, завтра еще раньше придется вставать...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:12
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Посмотрела жеребьёвку  - соперник нам не по силам  , но мы другого и не ожидали. Наш план на этот турнир - хотя бы не быть последними  
Настроение отличное  .
Всем удачи и как можно больше побед  !!
Завтра увидимся
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 01:39
|
|
Хранитель
|
Желаю все удачи!
Сын в первом туре играет со своим знакомым, тоже из Аничкова...
Интересно, это совпадение или так специально сделали...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 09:48
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Посмотрела жеребьёвку  - соперник нам не по силам  , но мы другого и не ожидали. Наш план на этот турнир - хотя бы не быть последними  
Настроение отличное  .
Всем удачи и как можно больше побед  !!
Завтра увидимся 
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Желаю все удачи!
Сын в первом туре играет со своим знакомым, тоже из Аничкова...
Интересно, это совпадение или так специально сделали...
|
Ой, девочки, ну конечно, там с жеребьевкой всё случайно... не того калибра турнир, чтобы что-то специально менять, я мельком глянула, ну да, там сначала прикольные пары, да и ладно
Вчера то ли объявили штормовое предупреждение, то ли нет  , я так и не поняла. А надо ехать мимо залива, могут деревья на дорогу попадать.
Привет участникам соревнований
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 18:35
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Ну вот и закончился первый день 
Сегодня мы проиграли и , судя по жеребьёвке, завтра тоже проиграем 
Это нисколько не омрачает нашу жизнь - смотрим в будущее с оптимизмом  . не сегодня - так завтра  .
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 18:54
|
|
Ветер Перемен
|
Цитата:
Сообщение от Мика
Это нисколько не омрачает нашу жизнь - смотрим в будущее с оптимизмом  . не сегодня - так завтра  .
|
Какие молодцы
Лично мне в этом году в Петергофе пока почти всё нравится, хорошая организация, никаких вопросов. Если закрыть глаза на то, что мы хотели в совсем другом турнире играть
Но с другой стороны, может так даже и лучше, может поприличнее таблица будет выглядеть... мой сегодня с большим трудом обыграл второразрядника, мдааа
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мика
|
Молодцы! "Насобачитесь" там на 2-разрядниках ,потом будете нас натаскивать 
А вообще, все нормально -ясно же , что у таких разрядов и у больших деток выиграть такому маленькому вероятность очень мала. Вот пойдут с вами играть детки поменьше -там и отыграетесь
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солкси
Лично мне в этом году в Петергофе пока почти всё нравится, хорошая организация, никаких вопросов. Если закрыть глаза на то, что мы хотели в совсем другом турнире играть  
|
Мы тоже хотели в другом. На К просто пока не тянем. Но в итоге в к8 половина - 3 разряды, т.ч. практически со своим уровнем и будем играть, если повезёт. Пока не особо повезло  Сегодня играли с ма-а-аленьким 4-разрядником. Мой выиграл, но не особо уверенно, как я поняла по его настроению. Завтра играем с одноклубником. У одноклубника 1 разряд, т.ч. настрой боевой, но шансы свои оцениваем трезво.
Молодцы  Оптимизм - главное в нашем деле.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
Мы тоже хотели в другом. На К просто пока не тянем. Но в итоге в к8 половина - 3 разряды, т.ч. практически со своим уровнем и будем играть, если повезёт. Пока не особо повезло Сегодня играли с ма-а-аленьким 4-разрядником. Мой выиграл, но не особо уверенно, как я поняла по его настроению. Завтра играем с одноклубником. У одноклубника 1 разряд, т.ч. настрой боевой, но шансы свои оцениваем трезво..
|
 А как такое может быть в одном турнире? Там что, кто куда захотел, тот туда и пошел -хоть у тебя 1 р-д ,хоть 4-ый?
Или там все до 8 лет в одном турнире ,а разярды какие хочешь?
Кажется ,я наконец=то поняла
Точно ,мне же Мика объясняла ... бедная 5-6 летняя малышня
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 19:21
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
|
Цитата:
Сообщение от mamochki
Мы тоже хотели в другом. На К просто пока не тянем. Но в итоге в к8 половина - 3 разряды, т.ч. практически со своим уровнем и будем играть, если повезёт. Пока не особо повезло  Сегодня играли с ма-а-аленьким 4-разрядником. Мой выиграл, но не особо уверенно, как я поняла по его настроению. Завтра играем с одноклубником. У одноклубника 1 разряд, т.ч. настрой боевой, но шансы свои оцениваем трезво.
Молодцы  Оптимизм - главное в нашем деле.
|
Молодцы!
а напишите мне в личку, плиз, имя-фамилию вашего шахматёнка - вдруг вместе сыграть придётся  , ну и поболеем за вас заодно
Цитировать ·
|