|
|
26.12.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Лучше, чтобы все шло естественно. Стимуляция не гуд для малыша...
Ну и больнее с ней, так как раскрытие идет быстрее.
|
+1
Моя врач (немка,но так же училась в России)
не любит стимулировать.Но по очень сильному желанию могЕт
|
|
|
26.12.2010, 16:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
Саш, как будут - выложу в группу в контакте  фотограф обещал до НГ сделать. Скорей бы
Нам показали на компе - понравилось, но жалко времени мало было, не все идеи удалось воплотить. Часа мне явно не хватило. Чуть не убила мужа, когда фотограф предложил еще один план поснимать, а муж вежливо так и обреченно спросил: а, может, хватит, столько нафоткали...  
|
а мы не бум фоткаться... я в прошлый раз не делала и в этот раз не стала спецом фотографироваться. правда, вчера ходили к подруге на ДР, так там был проф фотограф, вот он к нам пристал на полвечера)) так мы и стали случайными обладателями фотографий с пузиком, но тоже надо подождать, потом может вконтакте выложу.
26.12.2010, 16:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
УРАААААААААААА! Милый пихту купил))))))))))) обалденно красивущая...)) елки наши стоят ободранные, прямо без слез не взглянешь ((...а пихта пушистая, иголки длинные, с обратной стороны серебристые, ствол мощный - у меня такой еще не было))) осталось воткнуть в ведро и украшать)))
|
мы в прошлом году покупали, оч понравилась и мне и сыну и папе!!! пушистая, почти не колючая, зеленая-зеленая. сегодня тоже за ней поедем, а то игрушек тележку набрали на днях а украшать не чего))
26.12.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
УРАААААААААААА! Милый пихту купил))))))))))) обалденно красивущая...)) елки наши стоят ободранные, прямо без слез не взглянешь ((...а пихта пушистая, иголки длинные, с обратной стороны серебристые, ствол мощный - у меня такой еще не было))) осталось воткнуть в ведро и украшать)))
|
А где пихту покупали? дорогая? А то елки и правда ужасные стоят(((((

Как прекрасен мир!
|
|
|
26.12.2010, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от САША83
мы в прошлом году покупали, оч понравилась и мне и сыну и папе!!! пушистая, почти не колючая, зеленая-зеленая. сегодня тоже за ней поедем, а то игрушек тележку набрали на днях а украшать не чего))
|
И мы сегодня игрушек набрали, а украшать нечего. Гоню мужа в лес за елкой, а он не идет, говорит рано ещё.
|
26.12.2010, 17:08
|
|
Частый гость
|
Девули приветик!
У меня вопросы к вам!  
Когда надо менять памперс?
Как определить, что ребенок в него написал и его пора менять? (ведь малыши писают не очень много)
Его после каждого пописа надо менять?
А то я ничего не понимаю  
6 мес. - 8450 гр, 68 см; 7 мес. - 8690 гр, 69 см; 8 мес. - 9250 гр, 74 см
|
|
|
26.12.2010, 17:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Конечно переживем! Надо просто будет немного потерпеть..а вообще, мне кажется надо всю эту боль с улыбкой переносить, не относиться к ней серьезно. Все время повторять, скоро все пройдет, скоро все закончится и я увижу свое чудо, тогда вообще не страшно и кажется все фигней 
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Муж планирует. А я планирую обратно в город вернуться жить 
Потому что чтобы комфортно жить загородом, в эту дачу ещё вбухивать и вбухивать    .
|
когда планируете в города?
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем привет!!!
Что? Никто не родил ещё сегодня?! 
А мы вернулись с фотосессии... 2-х часов мне оказалось маловасто, папа со всем справился... тока вот вышли оттуда и каааак начало "стрелять" там  аж искры из глаз... и я поняла, что в метро не доеду до дома, поймали машину и приехали быстренько домой...
Чего-то я уже боюсь... из-за того, что секаса у нас нету, родовая деятельность может затянуться....  
|
не затянетя Машуль, родовая деятельность запускается малышастиком и на гормональном уровне стартует
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, а то, что "стреляет" у меня там - это же кости расходятся, да??????
Папа интересуется, это, что попа большая-пребольшая у меня потом будет?!  я в сердцах отвечаю - да, огромная такая жопень будет!!!!
И реально переживаю за свою неподготовленную шейку матки.... во вторник Г будет брать мазок, попрошу её глянуть... как там дела...
|
обратно все сойдется
Цитата:
Сообщение от Арийка
Лучше, чтобы все шло естественно. Стимуляция не гуд для малыша...
Ну и больнее с ней, так как раскрытие идет быстрее.
|
+1
у меня изза стимуляции у ДД проблемы со здоровьем
|
26.12.2010, 17:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Девули приветик!
У меня вопросы к вам!  
Как определить, что ребенок в него написал и его пора менять? (ведь малыши писают не очень много)
А то я ничего не понимаю   
|
они писают оооооооочень часто....
не надо после каждого пописа менять.... я меняла после покаков..они каждое кормление какают.. ну и конечно смотрела памперс если пописано там достаточно то меняла
|
26.12.2010, 17:28
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки... я вот хочу поделиться 
мне сегодня такой сон приснился.... что я влюблена безумно.... 
просто снос головы был.....и в кого  в Роберта Дауни младшего    
ойёёёёёй что мы там с ним только не делали....стыдно аж.... не разврат конечно...стыдно что замужней беременной такие сны снятся....
я до сих пор под впечатлением
|
выбор уважаю! а мне как-то Дюжев снился  Зато раз и навсегда поняла, что мужу изменять не буду! очень хорошо помню то гадостное ощущение во сне, что я мужу изменила и уже ничего не вернут
Цитата:
Сообщение от Арийка
Таня, у меня не то что силы закончились, я сама уже вся заканчиваюсь... Вот теперь мне реально совсем не страшны роды,а даже в радость будут.
|
а я вот еще очень даже боец.... сил поменьше, но как-то бодряком
|
|
|
26.12.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
Девули приветик!
У меня вопросы к вам!  
А то я ничего не понимаю   
|
+1 -=ASYA=
Мелакая помню когда к груди прикладывала первые месяцы какала часто при кормлении.Так что если памперс не полный лучше менять после кормления.Еще они любят иногда после принятия ванный(ненадо спешить сразу одевать памперс).Первый мес. когда свою купала перед сном выкладывала ее на пеленочку (клеенка сверху х/б) воздушные ванны принимали и вот она иногда любила покакать или пописать.Просто хотелось ее ложить спать в абсолютно сухой памперсе.
А так,если чувствуешь что памперсом записанным можно убить как кирпичом,значит пора менять 
У некоторых памперсов есть отметки которые показывают когда памперс полностью записан.Но у нас тут если есть такие памперсы,то ужасного качества.
|
|
|