|  |  | 

|  23.11.2011, 21:10 | #9341 |  
	| Элита 

| 

Девы! А с этого сайта тоже в Рашу не возят? Млин, там такие детские вещиииииии  .... Если кто-нибудь знает  , где найти подобные и по таким вкусным ценам, буду очень признательна (я в этом деле полный профан  , но очень хочется прозреть  ).
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 21:14 | #9342 |  
	| В стране Чудес 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Katya A.  в чем прикол?он и сейчас столько стоит

или раньше он был дороже?
 |  без понятия. скопировала то, что мне прислали.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 21:14 | #9343 |  
	| В стране Чудес 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инга&Кирюша  В прошлом году была полная фигня. Шопфанс тоже ерунду рекламирует, ИМХО |  все может быть. проверим   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 21:52 | #9344 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mystery  - jcpenney.com (c 4 утра до часа дня сотни наименований женской обуви по $29.99 или набор из 3 чемоданов прекрасного качества за $39.88). |  Откуда вы знаете про качество этих чемоданов?    Вы их брали?

P.S. Джимбори НЕ ДАСТ хороших скидов в пятницу. До этого НИ РАЗУ не давал    

|  23.11.2011, 21:58 | #9345 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от киса-олик  Я тут форум почитала, написано, что АЕ к нам ЕМС доставляет, вот мне интересно, как они мне позвонят, если на сайте я нигде свой тел-н не указывала, и в деталях шиппинга только адрес есть, наобум привозить будут? |  ну и зря, что не указали. теперь вы будете следить за передвижением посылки и ловить курьера сама. и если они вас в течение 14 дней после поступления на склад ЕМС посылки не найдут, отправят ее обратно. 
а если бы оставили, то может и позвонили был, но не факт.

__________________У меня растет Елена Прекрасная!!!  К сожалению, Я вижу вас насквозь! |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 22:00 | #9346 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от natalishka  как правильно ссылка? попробовала варианты - не получается попасть |  назад прокрутите две страницы что ли.. где девушка вопрос как раз давала и дала ссылки на эти магазины.

__________________У меня растет Елена Прекрасная!!!  К сожалению, Я вижу вас насквозь! |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 22:04 | #9347 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от massori  А подскажите мне пожалуйста (хоть и немного OFF темы  ) - эти пылесосы дружит с российским напряжением в сети, или к нему переходник на 220 нужен? Я как-то пребывала в уверенности что пылесосы эти, как и большинство бытовой техники Американской только на 110 работают...С переходниками на технику которая изначально не приспособлена на 110\220 побаиваюсь связываться после того как у нас  один девайс привезенный из Штатов полыхнул с переходником  ... |  полыхнет.. если лот изначально не указан что он с евро БП.. а так можно обычную американскую версию переделать.. если муж с руками то рубликов за 150.. а если без, то электрик рублей за 500 сделает   
				__________________возлюби себя)) и цель будет достигнута...   
люблю натур продукты, косметику и витаминки   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 22:04 | #9348 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lutik3000  Девочки, об одном прошу- скажите ради Бога, перед оплатой, где смотреть доставку в Россию,нигде оне не написано, на какое СЛОВО АНГЛИЙСКОЕ нажимать- ну не понимаю я ничего на английском.  Тупо подскажите пожалуйста !!!!!!! |  ну так раз не понимаете, то может переводчиком пользоваться. 
или гугл хром прямо страницы переводит.

|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 22:05 | #9349 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alush   |  карты наши принимает, по крайней мере у меня. 
в россию не посылают. надо через посредника. 
дойти до нового года? это риск примерно 60% что нет.

|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 22:07 | #9350 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от amerlina  кто-нибудь Tommy Hilfiger заказывал? У меня русская карта не прошла(((
 |  они больше не шипят в рашу и карты соответственно не кушают, вернее заказ отменяют.

|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|