2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 935 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 17:11   #9341
ni_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
посмотрела отчет про яхту с детьми
у меня вроде нет морской болезни, но мне кажется как-то экстремально с мелкими такое путешествие..
да там не расслабишься, думаю это для истинных ценителей мореплаванья
Старый 20.05.2011, 17:12   #9342
KittyFly
Небожитель

Цитата:
маааааааааааааааааааааааааааааатыый
я просто опустошенный........псих
2 часа просидели в поликлинике, чтобы просто педитр и мед сестра перенесла с карты инфу в мед карту для сад, потом очередь к заведующей.
пришли в сад, мне мед сестра
- у вас тут какие-то диагнозы от невролог, мне нужна к карте доп справка, что это за диагнозы.
т.е эта дуар прочитать не может, что такое пэп не знает
-у вас нет 2х прививок
я у вас карту не беру
ППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
придется опять идти в понедельник в поликлинику , брать справку у невролога, потом к зам. заведки опять унижаться, и уговаривать, хотя должны взять уже и не пикать.
как меня это задолбало, как меня уже бесит этот ёёёёёёёёёёёёёёё.....сад.
о том что можно идти в сад без прививок вообще они походу не в курсе, бодаться и снова бодаться. Причем у нас нет только гипатит и корь\краснуха\паратит.
Бесячие........тупые..........некомпетентные...... ....

Мальчик весь изнервничался, спать хочет уже, есть хочет. А мы торчим в саду. Капец.
Вышли и бегом просто домой есть и спать.

Хочу платный сад уже.

Нет просто сил, с психу желудок даже заболет.
Кать, а зачем им сейчас карта? у меня медсестра посмотрела, написала на листочке что к акгусту доделать/принести и отдала...У меня тоже прививок не хватает + манту - и нормуль.
Сказала бы что вы не отказываететсь ее делать а просто не успели еще - к сентябрю ж прививка будет.
Про сад без прививок - я читала что в топе где противники прививок - там подкованные мамы говорят что нужно в садике сказать но это если ты вообще прививки не делала и не собираешься делать....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 20.05.2011, 17:12   #9343
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TEXETушка Посмотреть сообщение
Кать,не расстраивайся!Это просто надо пережить и стоять на своем.У нас тоже например категорически договор не подписывют без манту за 2011 год.
у меня манту есть
свежее

все есть
полио есть
акдс есть
бцж, манту есть

корь\краснуху\паратит сделаем летом
о чем я им и сказала

-нет делайте сейчас
-не прошло 45 дней с прошлой и мы уезжаем
-не уезжайте

я уж не стала говорить сколько у нас отдых стоит)))

бесят вот просто такие тупорылые тетки и с каждой надо договариваться
katerinushka is offline  
Старый 20.05.2011, 17:13   #9344
ВЕРА&ЛЕРА
Ветеран

Катя,а вообще вам сейчас положено делать какие-то прививки? Или вы по своему графику просто ждете,когда подойдет срок для кори и гепатита???
У нас когда мы карту подписывали и сдавали было только 2 акдс и полио. Ни гепатита,ни кори,ни оставшихся акдс не было. Они посмотрели когда последняя была акдс. Я сказала,что у нас свой график,что сейчас ничего не делаем,ждем когда время подойдет для следующей прививки. И никто ничего не спрашивал. В садике так вообще пофигистка-медсестра. Сказала просто принести в сентябре сертификат чтобы у них лежал и все. Я сказала,что все прививки платные делаем,она сказала,что тогда напишите отказ от всего в садике,будете сами делать.
ВЕРА&ЛЕРА is offline  
Старый 20.05.2011, 17:13
ответ для KittyFly , на сообщение « Кать, а зачем им сейчас карта? :005: у... »
TEXETушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Кать, а зачем им сейчас карта? у меня медсестра посмотрела, написала на листочке что к акгусту доделать/принести и отдала...У меня тоже прививок не хватает + манту - и нормуль.
Сказала бы что вы не отказываететсь ее делать а просто не успели еще - к сентябрю ж прививка будет.
Про сад без прививок - я читала что в топе где противники прививок - там подкованные мамы говорят что нужно в садике сказать но это если ты вообще прививки не делала и не собираешься делать....
Кать,везде по разному.У нас тоже и карта и манту до конца мая,иначе типа договор не подписывают и место отдают.
TEXETушка is offline  
Старый 20.05.2011, 17:14   #9346
KittyFly
Небожитель

Цитата:
вот что и обидно всех честно прошли
манту и пентаксим платно сделали, ибо в начале мая не было их у нс в поликлинике
а теперь из-за всего 2-х прививок и невролога, который рекомендовала сад но написала наши пэпы они нас не хотят брать
У тебя ж направление в сад от роно есть? почему они вас не имеют права не взять то?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 20.05.2011, 17:14
ответ для KittyFly , на сообщение « Кать, а зачем им сейчас карта? :005: у... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
так дебилойдный сад какой-то
*не сдашь до 25 мая карту -из списк вычеркнут
*нет прививок щаз прямо, и дигноз непонятный -не возьмем карту

просто лучшие традиции совка
katerinushka is offline  
Старый 20.05.2011, 17:15   #9348
ВЕРА&ЛЕРА
Ветеран

Уже увидела ответ на свой вопрос.
Надо идти к заведующей и может написать бумажку о том,что вы планируете продолжать прививаться по графику и от прививок не отказываетесь. Или может она так поймет,без бумажек.
ВЕРА&ЛЕРА is offline  
Старый 20.05.2011, 17:15
ответ для Тайли , на сообщение « ИМХО, можно и посраться. Если в саду... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
ИМХО, можно и посраться. Если в саду будут уверены, что я свои права знаю и в случае чего им всем устрою веселую жизнь, побоятся на моем ребенке отвязываться, полагаю.
ты не права совершенно, увы
KittyFly is offline  
Старый 20.05.2011, 17:16   #9350
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Верусяш Посмотреть сообщение
Катя,а вообще вам сейчас положено делать какие-то прививки? Или вы по своему графику просто ждете,когда подойдет срок для кори и гепатита???
У нас когда мы карту подписывали и сдавали было только 2 акдс и полио. Ни гепатита,ни кори,ни оставшихся акдс не было. Они посмотрели когда последняя была акдс. Я сказала,что у нас свой график,что сейчас ничего не делаем,ждем когда время подойдет для следующей прививки. И никто ничего не спрашивал. В садике так вообще пофигистка-медсестра. Сказала просто принести в сентябре сертификат чтобы у них лежал и все. Я сказала,что все прививки платные делаем,она сказала,что тогда напишите отказ от всего в садике,будете сами делать.
вот, я такое же ожидала и от нашей мед сестры
а она уперлась и вынь да полож
-я без прививок в сад не принимаю!
katerinushka is offline