| |
|
14.11.2011, 20:34
|
|
|
Участник
|
у меня уже неделю каждый день болит аццки голова..пойду повешусь
14.11.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У нас такая история последнюю неделю... спит неспокойно в точности как у тебя и просыпается раз 5 за ночь... вместо обычных 2-ух  Зубов вроде не предвидется...
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Привет друзьям по несчастью  Шучу. Мы так же спим. Но из опыта с первой могу сказать, что постоянно вытянутая грудь это плохо. Я с первой так намучилась. До года она только и делала, что грызла сиськи по ночам  ( до крови).
Сейчас малой грудь не даю. Укачиваю, успокаиваю. Спит неделю на мне!!! Реально прям на мне. Как только клад рядом, пол часа и ор. Устала, овощ, но что делать....терпим и настраиваемся оптимистично. Скоро вырастут!!!  В кулек правда завернуть уже не могу, орет дико, но все остальное так же. Крутится как юла, руками лицо и уши дерет, ногами болтает ...и т.д.
|
будем надеятся что временно    ,я уже думала что-то нервное к врачу идти.
Просто ночью мы обычно вставали один раз,спали по 6-8 часов подряд. Щаз просто жесть
Он не грызет грудь, он видимо успокаивается так, среди ночи ор с закрытыми глазами-сиську в зубы 2 раза чмок и усыпает опять итак каждый час, ест полноценно один раз ( но обе груди и так жадно  ).
А в кулек даже рад когда заворачиваю, вздыхает успокоенно закрывает глаза и усыпает, сам мучается не уснуть ему и еще больше плачет.
По той же причине и спит со мной в обнимку уткнувшись в грудь, даже с папой не спит подвывает во сне, мне его так жалко. Что такое с малышом
|
14.11.2011, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
родители переехали в новый дом..
заезжаю в парадную с коляской, дверь входную придвинула камнем, чтобы заехать...смотрю сзади тетка с ребенком школьником..
я заехала оборачиваюсь, спрашиваю - Вы дверь закроете? она говорит с таким видом, как будто я у нее в долг попросила - "неееееееееееееееет" 
сижу обтекаю, прям задело это меня. какие все-таки люди все разные.
|
у нас тоже дверь тяжеленная в подъезд - мне приходится одной рукой ее держать а второй заруливать коляску в подъезд при этом от двери еще четыре ступеньки вниз в подъезде 
тут как-то летом бежала когда ливень меня до трусов достал подбегаю к подъезду (дверь летом была нараспашку в подъезде кто-то сломал доводчик) так вот стоит мужик под козырьком пережидает дождь (сосед сверху - только въехали) ну думала ща поможет спустить коляску в подъезд чтоб я не корячилась, ага щазззззз - он спустился в подъезд с этих ступеней и отошел к стенке, наблюдал как я спускала потом снова вышел на улицу под козырек. Вот с...ка подумала я и поплакалась вечером мужу
Мне даже почтальон иногда предлагает помочь накинуть дождевик на коляску тк я ее оставляю внизу и поднимаюсь с малышом а муж вечером затаскивает в квартиру

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.11.2011, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо!
а утром мы увидели такое:

|
Байкал... мечтаю там побывать
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...  Я говорила, что зато у меня необычная.  А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
|
я поменяла на мужа.. хотя он хотел мою
14.11.2011, 20:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
если честно-был поставлен перед фатком
он накануне был на др в баре с друзьями.да и когда я только родила-как раз там были всякие др его многочисленных друзей...
вообщем сказала так-как хочешь-но на 2 часа я с схожу -отдохну от вас.что я за 4 мес тоже хочу сменить обстановку(разве я этого не заслужила?)......
звонить вряд ли..знает один единственный верный способ- НОСИТЬ на РУКАХ  и будет с него..вряд ли будет играться в погремушки..но поносить то всегда сможет........... 
|
мож проникнется 
придешь а у них там лябофффф

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
14.11.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
|
Такого, как ты описываешь нет, но ПРОСЫПАЕТСЯ  блин, уже две недели, хотя спал всю ночь  Сегодня вот уже жаловалась: 2 раза проснулся и ныл. Первый раз поносила на руках, попил и улегся в результате, второй раз пришлось дать бутылочку. Причем появилось ощущение что не особо и есть хотел, крутил головой по сторонам, не доел, баловался. Но зато уснул уже до утра потом... Если бы была молочная сися, то висел бы на ней. С ужасом жду ночи: не дай бог это станет привычкой  Днем обычный спокойный ребенок
|
14.11.2011, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
сходила сеня в пенсик подала доки на СНИЛС в Центральном районе
это капец я там с бабками оставила последние нервы
с одной кочергой сцепились даже (хотя она тоже пришла по вопросу СНИЛС - получить на внука годовалого)
1 кабиент и туда все - и к бухгалтеру за справкой про пенсию, и к инспектору оформить СНИЛС, и к этому же инспектору еще человек 50 бабок за какой-то справкой для электричек стояло. Я там чуть не вздернулась в очереди полтора часа. В итоге прошмоналась три часа за этой хренью, пришла а мелкий уже со свекрами с прогулки пришел и сиську поджидает
получать сказала папа пойдет - нафиг мне все эти госучереждения
|
|
|
14.11.2011, 20:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Аня, как у вас там красивооооо...   
кстати как муж ?
|
как... дома муж. смс-ки пишет, на звонках экономит, видать...
про ночной сон - мой тоже безобразно спит, 1 раз перерыв часа 3-3,5, остальные перерывы 1-2 часа  соску не берет, только сисю
|
|
|
14.11.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 Наши дети - тоже родственники наших мужей.
А про мамО... Так вроде все ОК, с тех пор, как мужнина сестра съехала, у нас в квартире нет никаких противостояний и длительных конфликтов. МамО нам в помощи не отказывает, внуков любит, НО.. позиция у нее такая, что только она все знает и умеет, а мы все тут дураки.
|
Жуть какая! Сил с такой мамо! 
Боже мой, как же мне повезло со свекровью!
Некоторые мои знакомые, которые мою семью почти не знают, видя меня с ней, думает что это моя мама))
К сожалению, моя мама не очень интересуется внуками, у нее своя жизнь. и так по жизни было.
А вот свекровь искренне любит сына, внуков и что самое важное меня!
Мы с ней везде и всегда. С ней провожу времени больше чем с мужем.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Народ, радионяня - это вестЧ! Я чувствую себя человеком, а не дерганной мамашей, которая каждые 5 минут бегает проверять лялю  купила с рук филипс авент 
|
Так... я пошла на авито...
Цитата:
Сообщение от Yari
девочки-как думаете-на кого все же похож ребенок?))
|
я не знаю что ты хочешь услышать, но сынок похож на папу
Так пошла девчонки вас дальше читать.
Ну никак не успеваю.
14.11.2011, 20:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки у вас как детки по ночам? То ли после болезни то ли фиг знает почему но последние 2 недели моя поза ночью одна и та же "на боку-сиська вытянута" итак всю ночь. Думала кризис роста но сколько можно то. Уже готова давать на ночь каши, сил больше нет у нас в первый месяц жизни такого ахтунга не было.
А спит трындец беспокойно башкой вертит как в горячке ногами пинается, укладываемся вообще-аля маленькая ляля, в кулек завернут иначе ему не уснуть раздирает себе все ухо и по голове бьет.
Днем нормальный спокойный веселый малыш, ночь-кошмар просто(
я уже овощной фарш просто.
|
и у нас так, с трех месяцев. с 2-х до 3х месяцев стал спать всю ночь, а с трех опять стал просыпаться... причем сначала начал выплевывать соску и ныть, так все вскакивала ему поправляла. А потом и соска его перестала устраивать, кормить приходится. Я стараюсь ночью не кормить, не хочу чтоб привыкал, спал же раньше без этого. Сначала пытаюсь соску поправлять и чаек давать, если уж не помогает - только тогда грудь даю. Думала на зубы - но вроде нет пока. И еще как проснется, и вертит головешкой во все стороны, где уж тут соску удержись, стою жду пока угомонится