|
|
13.10.2009, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Какой прикольный топик. Значит не одна я помешана на игрушках. Мнение мамы и мужа: НЕ НАИГРАЛАСЬ! А какие сейчас куколки и прибамбасики к ним...Как здесь удержаться? А моя стрекоза помешана на мультике "Даша-следопыт". Хочется найти ей куклу Дашу. Может кто видел такую?
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
у нас в россии нет Даши - надо заказывать с Ебай или амазона - там этих Даш  пруд пруди...
|
э я видела  люблю супермаркет ленд. там игрухи супер попадаются. часто что то покупаю. так тама даша точно была это где гарден сити  может мне тож надо раз такой дефицит
и ваще я сижу в селиване  и уговариваю себя потерпеть пару лет  опять 
и кассу хочу и большую кухнююююю. моя че то к кухне совсем не походит  вот думаю может маленькая она кухня.. раньше на ура играла
|
13.10.2009, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
э я видела  люблю супермаркет ленд. там игрухи супер попадаются. часто что то покупаю. так тама даша точно была это где гарден сити  может мне тож надо раз такой дефицит
и кассу хочу и большую кухнююююю. моя че то к кухне совсем не походит  вот думаю может маленькая она кухня.. раньше на ура играла
|
Я так понимаю, это куда-то ехать далековато? В сторону Сестрорецка? Вы когда будете в этом магазине? Посмотрите внимательно  какая эта Даша, сколько примерно в высоту, сколько стоит.Всё-всё интересно.   
Неужели сбудется моя маленькая мечта для моей дочи?
|
|
|
13.10.2009, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
А можно координаты этого магазина???
|
13.10.2009, 01:15
|
|
Наш человек
|
девочки посмотрю в среду я))))) даша была около 25 см ну на глаз с рюкзаком)))))) посмотрю скока стоит))))) гарден сити это да выезд из города приморское шоссе. ну у ленда сеть же не тока тама и в миллере есть и в центре. цены на игрушки у них хорошие, не то что на алкоголь 
она тама одна была вроде
|
13.10.2009, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
девочки посмотрю в среду я))))) даша была около 25 см ну на глаз с рюкзаком)))))) посмотрю скока стоит))))) гарден сити это да выезд из города приморское шоссе. ну у ленда сеть же не тока тама и в миллере есть и в центре. цены на игрушки у них хорошие, не то что на алкоголь 
она тама одна была вроде 
|

|
|
|
13.10.2009, 02:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
нам тележку подарили - и теперь у нас есть:
1.тележка
2.маленькая корзинка (в комплекте была с тележкой)
3.большая тележка
ОБОЖАЕМ!
А из продуктов - у нас фрукты/овощи/банки-консервы.
очень хочу выпечку - видела классный набор и яйца и колбаски всякие...
а у вас что? 
|
ТАК, а фотки то где тележек?????
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Лучше наверно не ехать, целее деньги будут (это я про себя). Я на Новый год начинаю запасы делать. Забрала конструктор Оксфорд - это СУПЕР!!! За 600 "с хвостиком" рублей 127 деталей, да еще в пластиковой коробке - гораздо дешевле Лего, а качество вроде не хуже)) Еще хочу дочке холодильник и стиральную машинку купить  ...
Я когда передний под корень сломала то бегом к врачу побежала делать  ... А у тебя сильно отколотый?
А я тоже Готца хочу, снегурочку, такая кукла "взрослая"  ... Вот не собиралась кукол покупать, много их уже у Кати, думаю может для себя в подарок выпросить  , я же тоже человек  !
заказала Елочку Плей*мо*б*иль, такая хорошенькая, я ее в дом Лего поставлю, пускай отмечают Новый год, и Евичкам тоже наверно подойдет, пусть радуются))
|
У корня сколь на внешней стороне и сбоку.
ВОт и я думаю лучше не ездить.
А я не выпрашивала, у меня как раз мои подарочные остались - и себе и ребенку подарочек.
Так пошла смотреть что за елка!
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Девы, подскажите пожалуйста, а ваши девченки не разрисовывают кукол? У нас просто половина фломастером разрисованы, дочке 1,10  Я даже и боюсь дорогие хорошие куклы покупать.... А так хочется!!! Когда дочь поменьше была, таким бодиартом на куклах не занималась  )... а счас атас просто...
|
А купите фломастеры Крайола смывающиеся и проблем меньше.
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Моя иногда разрисовывала  (( Шу-шу негрика один раз зеленым фломастером зачем-то разрисовала (вроде "лечила") - но была поймана на месте преступления и мне сразу спиртом удалось куклу отмыть, потом этого же негрика белым мелом разукрасила  . И Бэби-борн немного ручкой разрисован(( Не знаю, почему она так с ними 
|
Так мама ты не поняла - доча макияж куклам делает.   
|
|
13.10.2009, 08:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inness
А моя стрекоза помешана на мультике "Даша-следопыт". Хочется найти ей куклу Дашу. Может кто видел такую?
|
Я кукол не видела, но у Мегаблокса есть много разных наборов с этой тематикой.
Цитата:
Сообщение от Юличка
А купите фломастеры Крайола смывающиеся и проблем меньше.
|
У меня эти смывающиеся фломастеры с паркета не оттираются.
|
|
13.10.2009, 10:05
|
|
Элита
Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Какой прикольный топик. Значит не одна я помешана на игрушках. Мнение мамы и мужа: НЕ НАИГРАЛАСЬ! А какие сейчас куколки и прибамбасики к ним...Как здесь удержаться? А моя стрекоза помешана на мультике "Даша-следопыт". Хочется найти ей куклу Дашу. Может кто видел такую?
|
Вот такие фишеровские есть Даши в Москве, на этом сайте регулярно закупки бывают:
http://m*os-to*ys.ru/shop.php?IDC=9&IDS=26 (* убираем). Ну и Мегаблокс, конечно - там и Даши, и Диеги, и вся веселая компания
|
13.10.2009, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Ой, простите, ГДЕ заказать? Подскажите поподробней. Только без ругани. 
Буду оч признательна.
|
поподробней не могу. я там ни разу ничего не покупала, но знаю, что это возможно и выбор там огого!
Цитата:
Сообщение от ВолнA
|
Вот, значит, наврала я про Дашу... Просто я сама ее искала год назад - обыскалась - не нашла у нас...
Я тоже кухню большую дорогую    хочу...хочу... хочу...   
SF - просто лапы... я уже извелась  , они так запечатаны, заразы  , что не распотрошить, чтобы посмотреть...    жду субботу...
Цитата:
Сообщение от Юличка
ТАК, а фотки то где тележек?????
Так пошла смотреть что за елка!
.
|
Да тележка как тележка (сало як сало  ) - лень фоткать
вот тут фото елки:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=279
|
|
|
13.10.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
А из продуктов - у нас фрукты/овощи/банки-консервы.
очень хочу выпечку - видела классный набор и яйца и колбаски всякие...
а у вас что? 
|
У нас аналогично - фрукты-банки-овощи-коробочки, еще какие-то яйца, бутылочки и сосиски, грибы.. откуда все это уже смутно помню 
Выпечку тоже очень хочу
Цитата:
Сообщение от Monechka
нужен набор какой-нибудь айболитский, не знаю какой брать....  хочу хороший-красивый-большой.... 
|
Нам с докторскими наборами не везет  Все попадается какого-то паршивого качества... Так что если найдешь что-то суперское, очень прошу, сигнализируй мне, пожалуйста
|
|