Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 935 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 00:46
ответ для Monechka , на сообщение « у нас в россии нет Даши - надо... »
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Inness Посмотреть сообщение
Какой прикольный топик. Значит не одна я помешана на игрушках. Мнение мамы и мужа: НЕ НАИГРАЛАСЬ! А какие сейчас куколки и прибамбасики к ним...Как здесь удержаться? А моя стрекоза помешана на мультике "Даша-следопыт". Хочется найти ей куклу Дашу. Может кто видел такую?
Цитата:
Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
у нас в россии нет Даши - надо заказывать с Ебай или амазона - там этих Даш пруд пруди...
э я видела люблю супермаркет ленд. там игрухи супер попадаются. часто что то покупаю. так тама даша точно была это где гарден сити может мне тож надо раз такой дефицит

и ваще я сижу в селиване и уговариваю себя потерпеть пару лет опять
и кассу хочу и большую кухнююююю. моя че то к кухне совсем не походит вот думаю может маленькая она кухня.. раньше на ура играла

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 13.10.2009, 01:00   #9342
Inness
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
э я видела люблю супермаркет ленд. там игрухи супер попадаются. часто что то покупаю. так тама даша точно была это где гарден сити может мне тож надо раз такой дефицит

и кассу хочу и большую кухнююююю. моя че то к кухне совсем не походит вот думаю может маленькая она кухня.. раньше на ура играла
Я так понимаю, это куда-то ехать далековато? В сторону Сестрорецка? Вы когда будете в этом магазине? Посмотрите внимательно какая эта Даша, сколько примерно в высоту, сколько стоит.Всё-всё интересно.
Неужели сбудется моя маленькая мечта для моей дочи?
Inness is offline  
Старый 13.10.2009, 01:02   #9343
Guerlain
Мега-элита

Цитата:

А можно координаты этого магазина???

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 13.10.2009, 01:15   #9344
ВолнA
Наш человек

девочки посмотрю в среду я))))) даша была около 25 см ну на глаз с рюкзаком)))))) посмотрю скока стоит))))) гарден сити это да выезд из города приморское шоссе. ну у ленда сеть же не тока тама и в миллере есть и в центре. цены на игрушки у них хорошие, не то что на алкоголь
она тама одна была вроде

Я люблю море
ВолнA is offline  
Старый 13.10.2009, 01:19
ответ для ВолнA , на сообщение « девочки посмотрю в среду я))))) даша... »
Inness
Старожил

Цитата:
девочки посмотрю в среду я))))) даша была около 25 см ну на глаз с рюкзаком)))))) посмотрю скока стоит))))) гарден сити это да выезд из города приморское шоссе. ну у ленда сеть же не тока тама и в миллере есть и в центре. цены на игрушки у них хорошие, не то что на алкоголь
она тама одна была вроде
Inness is offline  
Старый 13.10.2009, 02:12
ответ для БагИра , на сообщение « а где купили,дайте наводку плиз..;)... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
нам тележку подарили - и теперь у нас есть:
1.тележка
2.маленькая корзинка (в комплекте была с тележкой)
3.большая тележка
ОБОЖАЕМ!

А из продуктов - у нас фрукты/овощи/банки-консервы.

очень хочу выпечку - видела классный набор и яйца и колбаски всякие...
а у вас что?
ТАК, а фотки то где тележек?????

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Лучше наверно не ехать, целее деньги будут (это я про себя). Я на Новый год начинаю запасы делать. Забрала конструктор Оксфорд - это СУПЕР!!! За 600 "с хвостиком" рублей 127 деталей, да еще в пластиковой коробке - гораздо дешевле Лего, а качество вроде не хуже)) Еще хочу дочке холодильник и стиральную машинку купить ...

Я когда передний под корень сломала то бегом к врачу побежала делать ... А у тебя сильно отколотый?

А я тоже Готца хочу, снегурочку, такая кукла "взрослая" ... Вот не собиралась кукол покупать, много их уже у Кати, думаю может для себя в подарок выпросить , я же тоже человек !
заказала Елочку Плей*мо*б*иль, такая хорошенькая, я ее в дом Лего поставлю, пускай отмечают Новый год, и Евичкам тоже наверно подойдет, пусть радуются))
У корня сколь на внешней стороне и сбоку.
ВОт и я думаю лучше не ездить.

А я не выпрашивала, у меня как раз мои подарочные остались - и себе и ребенку подарочек.
Так пошла смотреть что за елка!

Цитата:
Сообщение от Happy Mother Посмотреть сообщение
Девы, подскажите пожалуйста, а ваши девченки не разрисовывают кукол? У нас просто половина фломастером разрисованы, дочке 1,10 Я даже и боюсь дорогие хорошие куклы покупать.... А так хочется!!! Когда дочь поменьше была, таким бодиартом на куклах не занималась)... а счас атас просто...
А купите фломастеры Крайола смывающиеся и проблем меньше.

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Моя иногда разрисовывала (( Шу-шу негрика один раз зеленым фломастером зачем-то разрисовала (вроде "лечила") - но была поймана на месте преступления и мне сразу спиртом удалось куклу отмыть, потом этого же негрика белым мелом разукрасила . И Бэби-борн немного ручкой разрисован(( Не знаю, почему она так с ними
Так мама ты не поняла - доча макияж куклам делает.
Старый 13.10.2009, 08:47
ответ для S*OXARA , на сообщение « ТАК, а фотки то где тележек????? ... »
Maple
Наш человек

Цитата:
А моя стрекоза помешана на мультике "Даша-следопыт". Хочется найти ей куклу Дашу. Может кто видел такую?
Я кукол не видела, но у Мегаблокса есть много разных наборов с этой тематикой.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А купите фломастеры Крайола смывающиеся и проблем меньше.
У меня эти смывающиеся фломастеры с паркета не оттираются.

Советы как касторка: легко давать и неприятно принимать.
Пока не нашла новую картинку, прошу коноплю на аве считать кленом.
Maple is offline  
Старый 13.10.2009, 10:05   #9348
irinaap
Элита

Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева

Цитата:
Какой прикольный топик. Значит не одна я помешана на игрушках. Мнение мамы и мужа: НЕ НАИГРАЛАСЬ! А какие сейчас куколки и прибамбасики к ним...Как здесь удержаться? А моя стрекоза помешана на мультике "Даша-следопыт". Хочется найти ей куклу Дашу. Может кто видел такую?
Вот такие фишеровские есть Даши в Москве, на этом сайте регулярно закупки бывают:
http://m*os-to*ys.ru/shop.php?IDC=9&IDS=26 (* убираем). Ну и Мегаблокс, конечно - там и Даши, и Диеги, и вся веселая компания
Старый 13.10.2009, 10:59
ответ для irinaap , на сообщение « Вот такие фишеровские есть Даши в... »
Monechka
Мега-элита

Цитата:
Ой, простите, ГДЕ заказать? Подскажите поподробней. Только без ругани.
Буду оч признательна.
поподробней не могу. я там ни разу ничего не покупала, но знаю, что это возможно и выбор там огого!

Цитата:

Вот, значит, наврала я про Дашу... Просто я сама ее искала год назад - обыскалась - не нашла у нас...

Я тоже кухню большую дорогую хочу...хочу... хочу...
SF - просто лапы... я уже извелась, они так запечатаны, заразы, что не распотрошить, чтобы посмотреть... жду субботу...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ТАК, а фотки то где тележек?????

Так пошла смотреть что за елка!

.
Да тележка как тележка (сало як сало) - лень фоткать

вот тут фото елки:

http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=279
Monechka is offline  
Старый 13.10.2009, 12:17
ответ для Monechka , на сообщение « у нас в россии нет Даши - надо... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:

А из продуктов - у нас фрукты/овощи/банки-консервы.

очень хочу выпечку - видела классный набор и яйца и колбаски всякие...
а у вас что?
У нас аналогично - фрукты-банки-овощи-коробочки, еще какие-то яйца, бутылочки и сосиски, грибы.. откуда все это уже смутно помню
Выпечку тоже очень хочу

Цитата:
нужен набор какой-нибудь айболитский, не знаю какой брать.... хочу хороший-красивый-большой....
Нам с докторскими наборами не везет Все попадается какого-то паршивого качества... Так что если найдешь что-то суперское, очень прошу, сигнализируй мне, пожалуйста

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  

Закрыто