|
|
19.06.2010, 17:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от нигяр
Спасибо Огромное! 
Рожала не сама,делали кесарево как и планировалось,попала на ночную бригаду,пролежала больше часа на КТГ,потом сразу на стол отправили,а в операционной такой холод!!!  и все так безцеременно,катетер сунули,иглу в вену полгода пытались вставить,анестезиолог КОЗЕЛ!по другому не скажешь!Жаль бейджика на нем не было фамилию я не увидела,он пожилой такой в очках,среднего роста,очень грубый,уронил мне кронштейн с маской на лицо и даже не извинился,пролежала на столе просто так с пардон раздвинутыми ногами где-то минут 20,окно в операционной на распашку,все дует прямо "туда"    Как проходила операция сказать не могу была под общим наркозом,сама его выбрала чтобы этого анестезиолога не видеть!В ПИТе все было супер там кровати на пульте управления,мед.сестры супер,ухаживали как надо.На ПО тоже все понравилось,кроме мед.сестры с детского поста она ночью пьяная к нам завалилась в палату со спущенными штанами(принесла доккорм для деток),свалила каталку в коридоре с пеленками,вообщем полночи спать никому не дала,с утра мы всех собак на нее спустили и пожаловались заведующей ПО.    Слава Богу что все хорошо закончилось,вообщем появилось мое чудо 27 мая в 2:00 ночи на 37 неделе,вес 3260,рост 53 см 
|
поздравляю с рождением малыша.
а передуральную анестезию предлагали?
мне кардиолог на консультации сказала, что на операции она всем теперь бесплатно(т.к.) входит в полис ОМС. но не знаю, нужны-ли для неё определённые показания, или можно самому выбрать.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 18:08
|
|
Banned
|
девочки, подскажите.
кто-то советовал многоразовые трусы -сеточки, которые продаются в "дети". как они называются? не смогла найти-вроде всё пролистала.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 19:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от peppa_pig
думаю, что не возьмут 
с направлением из 13РД надо записаться в очередь (не знаю, запишут ли по телефону или надо лично приехать/кого-то прислать. Потом отзваниваться насчет мест. Они там отмечают, кто сколько звонил 
У меня, с направлением и показаниями ушло 3 дня на дозвон, положили в мой ПДР.
Они держат места на экстренные случаи - кто-то вдруг с давлением 200/150 по скорой приезжает или с угрозой. А если все нормально и просто "залечь заранее", то это не обязательно.
|
Не взяли меня=)) Но я у них записана была в очередь, и приехали мы рано, до того времени когда звонить начинают на ДО. И все равно не взяли...
Цитата:
Сообщение от peppa_pig
На ДО - пижама, халат, одежда на улицу ходить, тапки (в душ и так ходить), носки, туал. принадлежности, полотенца пеленка для осмотров...
Еда  Чашка, ложка-вилка-нож
На "После" - туал. принадлежности, одноразовые трусы, прокладки, тапки (в душ и так ходить) носки, полотенце, вещи для ребенка, подгузники
Еда  Чашка (столовые приборы там есть)
|
А что с едой там все совсем плохо? Без своей не прожить? А с дородового можно отлучаться в магазин?
Цитировать ·
|
19.06.2010, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hathaway
девочки, подскажите.
кто-то советовал многоразовые трусы -сеточки, которые продаются в "дети". как они называются? не смогла найти-вроде всё пролистала.
|
Вроде так и называются, но я их не советую, мне в них было очень не удобно....

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Не взяли меня=)) Но я у них записана была в очередь, и приехали мы рано, до того времени когда звонить начинают на ДО. И все равно не взяли...
А что с едой там все совсем плохо? Без своей не прожить? А с дородового можно отлучаться в магазин?
|
У меня девочки из палаты там ели и им нравилось, я там н на ДО не на ПО не ела, мне каждый день приносили еду.

Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
|
Ничего, возьмут  Еще надоест там сидеть
С едой там хорошо, вот 7.5 лет назад было очень плохо, без своей было действительно не прожить. А так кормят нормально, по больничным меркам даже очень хорошо 
"Еда" взять с собой - в смысле чай, печеньки, йогурты, яблочки, СЫР, МЯСО  . Белка в больничной пище явно мало, я от завтрака до обеда протянуть не могла без бутерброда с сыром.
Завтрак там в 8.30, обед в 13.30, ужин в 17.30. Кто у нас после 18 не ест?
С дородового не то что в магазин - куда угодно можно отлучиться. И в гости, и на дачу, и в Мегу, и домой каждый день детей навещать  куда только девушки с ДО не ездили
В окрестных магазинах уже привыкли к толпам беременных
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hathaway
девочки, подскажите.
|
они продаются в 13-м в ларечке на первом этаже. Одноразовые пеленки тоже там есть, и прокладки для груди.
Цитата:
Сообщение от Лиса86
Вроде так и называются, но я их не советую, мне в них было очень не удобно....
|
А мне хорошо было, они плотненько так сидят, ничего не вылезает, не вываливается...
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
|
У моего ребёнка режим кормления по требованию совпадал с роддомовским обедом,поэтому оставалась без еды несколько раз))
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 02:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У моего ребёнка режим кормления по требованию совпадал с роддомовским обедом,поэтому оставалась без еды несколько раз))
|
а мы соседкам приносили
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 11:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от peppa_pig
они продаются в 13-м в ларечке на первом этаже. Одноразовые пеленки тоже там есть, и прокладки для груди.
А мне хорошо было, они плотненько так сидят, ничего не вылезает, не вываливается...
|
ну это кому как)))

Я - Наташа
|
|
Цитировать ·
|