| |
|
21.10.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
А почему? Тогда смогут зайти на страницу и написать что-нибудь?  Потру тогда, и ты потри
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, сделали сегодня первую прививку, а еще вчера сходили на УЗИ, сказали, что все плохо, изменений нет, шея как была так и осталась, ноги отстают в развитии, вышла оттуда в полном шоке, а еще она дала мне тел другого массажиста  вечером от соседки узнала, что она ее знает, что она сказала комментировать не буду
|
 Мда.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Ань, а где у тебя почтовый ящик, пароль обычно можно восстановить
|
На мэйле был, я пробовала восстановить, но им недостаточно данных, секретное слово я не помню
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.10.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Намешала капусту с кабачком и добавила 30 мл смеси, ребенок все съел
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
21.10.2009, 14:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А почему? Тогда смогут зайти на страницу и написать что-нибудь?  Потру тогда, и ты потри
На мэйле был, я пробовала восстановить, но им недостаточно данных, секретное слово я не помню 
|
 ужо
 у меня такая фишка с телефоном была, правда мозг тогда был беременный - ну забыла я пин-код, хотя всю жисть его вслепую на автомате набирала  Донабиралась до пук-кода  Хорошо, что бумажки сохранила
|
21.10.2009, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет, сделали сегодня первую прививку, а еще вчера сходили на УЗИ, сказали, что все плохо, изменений нет, шея как была так и осталась, ноги отстают в развитии, вышла оттуда в полном шоке, а еще она дала мне тел другого массажиста  вечером от соседки узнала, что она ее знает, что она сказала комментировать не буду
]
|
(((( напасть какая то(((
у самой иногда руки опускаются, надоело какашки туда сюда носить, за каждого спеца деньги платить
Может вам тоже сделать узи в клинике детской, где именно специализируются по неврологии???
21.10.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 ужо
 у меня такая фишка с телефоном была, правда мозг тогда был беременный - ну забыла я пин-код, хотя всю жисть его вслепую на автомате набирала  Донабиралась до пук-кода  Хорошо, что бумажки сохранила 
|
у меня везде на всем один и тот же пароль, а на телефоне сразу же отключаю пин код
21.10.2009, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
/
нет, у нас нестабильность шейного отдела, сказала идите к врачу ортопеду, а так лечение очень сильное и долго будет, электрофорез опять надо и массаж через 2 недели начинать
|
Кать,а где узи повторно делали? у Янаковой? слушай, а что массажист говорит? которая вам массаж делала?
Еще, Кать, сорри если упустила, вы ВЧД в итоге лечили или как?
|
|
|
21.10.2009, 15:16
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от smirok
бедная малышка((( так жалко:  пусть поправляется скорее
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
|
Неужели прям все плохо-плохо?
Катя, я б к остеопату бы сходила. Вот плюнула бы на всех и сходила.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, а какое жаропонижающее вы даете?
|
Панадол беби, нурофен, ээффералган.
Кстати, пусть муж привезет из Финки. Оно там, как обычно, лучше.
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня везде на всем один и тот же пароль, а на телефоне сразу же отключаю пин код
|
У меня так же. Хотя, этио очень безответственно - взломают без проблем.
|
21.10.2009, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
(((( напасть какая то(((
у самой иногда руки опускаются, надоело какашки туда сюда носить, за каждого спеца деньги платить
Может вам тоже сделать узи в клинике детской, где именно специализируются по неврологии???
|
а что это за клиника?
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать,а где узи повторно делали? у Янаковой? слушай, а что массажист говорит? которая вам массаж делала?
Еще, Кать, сорри если упустила, вы ВЧД в итоге лечили или как?
|
да у нее, массажистка говорит, что улучшения есть, да я и сама их вижу, а вот узи как-то она уж очень быстро сделала, я даже опомниться не успела и такой результат
нет не лечили, т.к на двух узи его не подтвердили

|
|
|
21.10.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Неужели прям все плохо-плохо?
Катя, я б к остеопату бы сходила. Вот плюнула бы на всех и сходила.
Панадол беби, нурофен, ээффералган.
Кстати, пусть муж привезет из Финки. Оно там, как обычно, лучше.
|
ну с ее слов да, наш врач сказала, чтобы я прислушивалась больше к себе, а не к мнению узиста
понятно, спасибо

|
|
|
21.10.2009, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha