| |
|
16.01.2011, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Девочки скажите пжл, чем отличаются в 9 "Семейные роды" от "Мать и дитя?" смотрю по стоимости отличается.... У меня скорее всего будет ПКС, на какое отделение лучше идти?
|
Вам лучше всего выбрать врача на КС и взять послеродовую палату на одном из этих отделений. ( я бы брала СР и не переплачивала) Потому как рожать вы все равно на отделении не будете, все КС делаются в операционном блоке на 5 этаже ( могу ошибаться) но это не на С Р или МИД точно!
Т.е выбирая между этими отделениями, вы выбираете лишь послеродовое там пребывание!!!!
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TanyaB
то есть как? на мать и дитя мужу нельзя что ль быть в палате вместе с женой и ребенком??....
|
Почему нельзя? Просто как мне обьясняли, что там не предусмотрено спальное место для мужа, а на отделении семейные роды предусмотрено... Мы поэтому собственно на семейные и записались...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Ну когда я туда записывалась мне так менеджер обьясняла тоже интересовалась, может если вы там лежали вы лучше знаете... У меня не было причин сомневаться в ее словах
|
так в чем суть ее слов? может вам и правильно все сказали, только изложили вы однобоко. Вам что было сказано что на МиД в палате не может пребывать кто-то из родственников, кроме матери и новорожденного? Сильно сомневаюсь.
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Почему нельзя? Просто как мне обьясняли, что там не предусмотрено спальное место для мужа, а на отделении семейные роды предусмотрено... Мы поэтому собственно на семейные и записались...
|
А-аа ну все ясно. Дело в том, что на МиД стоит огромная двуспальная кровать, которая-таки предусматривает проживания там папы младенца.
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:48
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Девочки скажите пжл, чем отличаются в 9 "Семейные роды" от "Мать и дитя?" смотрю по стоимости отличается.... У меня скорее всего будет ПКС, на какое отделение лучше идти?
|
да вообщем то без разницы. КС будут делать на 5 этаже - операционные только там. мужу на КС вроде как нельзя присутствовать (поправьте меня, если не так, но вроде нельзя. зато детку сразу папе отдают, если он в коридоре ждет)
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
Семейные роды это вы рожаете вместе с мужем и потом в послеродовой период находитесь в палате вместе там предусмотрена для него кровать, а на отделении мать и дитя вы лежите в отдельной палате вместе с дитем...
|
и с папой тоже
Цитата:
Сообщение от TanyaB
то есть как? на мать и дитя мужу нельзя что ль быть в палате вместе с женой и ребенком??....
|
можно. и нужно.
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
|
предусмотрено. и даже еще отдельный диван есть (ну в моей палате был)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnnitaA
|
как это???? мне менеджер,наоборот,объясняла,что на МиД палаты ЕЩЕ комфортабельнее и удобнее для проживания "всей семьей",чем на СР! как она сказала,на СР одна палата есть самая суперская-- 210-я-- но нельзя же забронировать именно ее,т.к. Вы не можете гарантировать,что приедете ровно в свой ПДР. а на МиД практически все палаты -- по словам менеджера!-- как хорошие гостиничные номера,где можно жить ВМЕСТЕ С МУЖЕМ и ребенком!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Креветка
Мы родились там две недельки назад (на СР), спросили будем делать или нет, мы отказались. Они дали стандартные бланки где надо было вписать от чего отказываешься от чего нет. Никто и бровью не повел что отказ от БЦЖ.
|
Супер! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от vinnigold
как это???? мне менеджер,наоборот,объясняла,что на МиД палаты ЕЩЕ комфортабельнее и удобнее для проживания "всей семьей",чем на СР! как она сказала,на СР одна палата есть самая суперская-- 210-я-- но нельзя же забронировать именно ее,т.к. Вы не можете гарантировать,что приедете ровно в свой ПДР. а на МиД практически все палаты -- по словам менеджера!-- как хорошие гостиничные номера,где можно жить ВМЕСТЕ С МУЖЕМ и ребенком!
|
Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
|
16.01.2011, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за ответы. 
А по цене получается что договор с врачм (35000)+ палата СР или МиД (40000)+эпидуралка(5000) итого 80000. правильно?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я когда выбирала между МиД и СР, то все девочки, кто там рожал, ну и во всех топах пишут, что на МиД условия немного получше. Я не стала проверять, но когда ходила договариваться с врачом (причем, я разговаривала аж с тремя), то все в один голос (врачи) советуют рожать на СР. Они там и дежурят, как я понимаю, а на МиД им приходится летать на другой этаж - не очень удобно. И еще они говорят, что МиД, якобы, было открыто по той причине, что на СР перестало хватать мест.
|
C МиДа начиналось коммерческое отделение. Сначала был МиД, а потом уже открыли СР. Врачи и акушерки дежурят только на СР. Вот я первый раз рожала на МиДе, потому как 3 года назад была дурацкая система записи на СР. Только в 30 недель в определенный день, не успел - пролетел. В итоге беременные с мужьями прибывали в роддом в 6 утра, чтобы быть первыми в очереди и записаться на СР. А на МиД можно было записаться в любой срок и без такой нервотрепки (я записалась в 20 недель). В апреле 2008-го такую систему записи на СР отменили, стало можно записываться в любой срок. Сейчас буду рожать у тех же врача и акушерки, они меня попросили записаться на СР, им так удобнее. Я все равно собираюсь лежать одна, муж будет со старшим, ко мне будет приезжать только днем.
На МиДе палаты сейчас получше (рожали с мужем, лежали тоже все вместе, спали на одной большой кровати, привыкла я в обнимку с мужем спать), а после ремонта в мае будет одинаково, что МиД, что СР.
|
16.01.2011, 23:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Salita
C МиДа начиналось коммерческое отделение. Сначала был МиД, а потом уже открыли СР. Врачи и акушерки дежурят только на СР. Вот я первый раз рожала на МиДе, потому как 3 года назад была дурацкая система записи на СР. Только в 30 недель в определенный день, не успел - пролетел. В итоге беременные с мужьями прибывали в роддом в 6 утра, чтобы быть первыми в очереди и записаться на СР. А на МиД можно было записаться в любой срок и без такой нервотрепки (я записалась в 20 недель). В апреле 2008-го такую систему записи на СР отменили, стало можно записываться в любой срок. Сейчас буду рожать у тех же врача и акушерки, они меня попросили записаться на СР, им так удобнее. Я все равно собираюсь лежать одна, муж будет со старшим, ко мне будет приезжать только днем.
На МиДе палаты сейчас получше (рожали с мужем, лежали тоже все вместе, спали на одной большой кровати, привыкла я в обнимку с мужем спать), а после ремонта в мае будет одинаково, что МиД, что СР.
|
А мне сказали в роддоме наоборот.
|