| |
|
03.08.2010, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sofiya
А у нас родственники на Украине, и получалось примерно по 2,5 тысячи ежемесячно, что тоже убивало, а по картам Аполло выходит разница заметная, по 09 примерно 7р, а по аполло 3 с копейками, точнее можно уних на сайте посмотреть. А в Израиль и Швейцарию (куда я звоню) вообще до 2 не дотягивает. Карты продаются в связном и прочих ларечках. Можно просто покупать карты и звонить, пользуясь инструкцией, а можно зарегестрироваться у них по телефону и тогда при наборе надо будет делать меньше телодвижений  А деньги при покупке очередной карты будут просто зачисляться вам на счет. Попробуйте 
|
Спасибо большое!!! Пошла изучать сайт.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
В частности черная смородина очень богата, ее можно уварить и вообще не пектин, ни агар не добавлять ,все равно застынет. Вишню хоть обуваривайся, она сама по себе не застынет, апельсин тоже
|
Между прочим, апельсины - отличный источник пектина. Большая часть пектина для кондитерской промышленности именно из цитрусовых извлекается. А вовсе не из смородины почему-то
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
По-поводу смородины, из черной варю каждый год, мои уважают, сахар и протертая смородина 1:1, варю недолго, застывает отлично и стоИт в тепле прекрасно, никогда плесенью не покрывалась. А некоторые бабушки любят сахар экономить (моя такая была), а потом удивляются, чевой-то это варенье прокисло? 
|
Вообще, в соотношении 1:1 можно уже не варить: это пропорция для толченья. Правда, хранить лучше все-таки на балконе (большого холода ему не надо, но при комнатной температуре может забродить).
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от //Tory4ka//
Я так там же купила взбивалку молока для кофе капучино - приехала домой, вставила батарейку и усе - ничего не сработало  . Выкинула нафиг  Из-за 50 рублей неохота было связываться.
|
А взбивалка, кстати, классная. Даже обезжиренное молоко взбивает в отличную пену. Но батарейки из нее выколупать - целая история
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Между прочим, апельсины - отличный источник пектина. Большая часть пектина для кондитерской промышленности именно из цитрусовых извлекается. А вовсе не из смородины почему-то 
|
нда? А насколько я знаю - из яблок
(смайлик этот терпеть ненавижу ,стоически стараюсь не ответить на него чем-нибудь...... не приятным.)
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Ммм, а кот первый раз на дачу ездил? Разве не каждую поездку "привет, блохи"?
|
Ну вот у нас на даче кошки уже больше 15 лет живут и только один раз блох приносили. А ошейник не каждая кошка носить будет.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну вот у нас на даче кошки уже больше 15 лет живут и только один раз блох приносили. А ошейник не каждая кошка носить будет.
|
Ясно...
Ну вот я и советую лучше капли Фронтлайн на холку -- и от глистов еще помогает, не только от блох (а если блохи, то почти наверняка и глисты появляются), и коту не так обременительно, как ошейник. Плюс ошейники фиговые бывают - читала жуткие рассказы про язвы на шкуре под ошейником и пр.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:08
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
Есть капельки на холку...один раз в три месяца...+ ещё и от глистов предохраняют...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
нда? А насколько я знаю - из яблок
(смайлик этот терпеть ненавижу ,стоически стараюсь не ответить на него чем-нибудь...... не приятным.)
|
Из яблок тоже, но в основном все-таки из цитрусовых: в них пектинов почти в два раза больше, чем в яблоках. Около двух третей производимого в мире пектина - из цитрусовых.
А я ненавижу, когда говорят "терпеть ненавижу". И что делать?..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisulya
Есть капельки на холку...один раз в три месяца...+ ещё и от глистов предохраняют...
|
А зачем я буду кошку химией поливать, если за 15 лет мы блох один раз видели?.. Странно, конечно, но не водятся они у нас.
|
|
Цитировать ·
|