| |
|
10.01.2012, 14:16
|
|
|
Частый гость
|
то есть эта толстенькая подраная диспансерная книжка беременной, которую завели при постановке на учет в ЖК и куда всю Б записывали данные все и которая у меня всегда на руках - ЭТО и есть обменная карта??
а то на яндексе в запросах по ОКарте выдается образец совершенно другой...
и про треугольные печати то же спрошу (((
и еще. в этой книжке у меня кроме гинеколога только терапевт что то писала. больше ни к каким врачам не направляли. так должно быть? или врачи ОБЯзательно должны быть пройдены?
|
|
|
10.01.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
то есть эта толстенькая подраная диспансерная книжка беременной, которую завели при постановке на учет в ЖК и куда всю Б записывали данные все и которая у меня всегда на руках - ЭТО и есть обменная карта??
спасибо
|
это она и есть, просто в разных ЖК они разные. в 19 ЖК говорят раньше страшненькие были из кучи листочков, а сейчас красивенькая книжечка, у меня например с картинкой из американского вини - пуха
|
|
|
10.01.2012, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
спасибо
|
Они в разных консультациях, говорят, разного вида просто, эти карты. У меня современная, пол книжки рекламы  такая голубенькая, написано "Диспансерная книжка будущей мамы"
10.01.2012, 14:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот чего вспомнила.Мне в РД сказали. В нашей карточке беременной на страничках где анализы должны стоять треугольные печати обязательно!!!У меня нету,пойду 13го требовать  А то в рожать не пустят))))
|
ого как странно
у меня вот нет от некоторых врачей печатей, но когда я общалась с врачом и она изучала мою карту сказала, чтоб мол все ок ) что все прошла хорошо . про печати ничего не сказала
только про выписку из тубдиспансера )) но ее мне дали
и еще папаше надо флюшку обязательно, а то не пустят ) хотя у нашего папаши тут командировка срочная намечается , даже и не знаю что и делать ) вроде бизнес - важно, а вдруг я рожать тут начну )))) ыыыыыы
|
|
|
10.01.2012, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
девочки а зимний комбез вы какого размера брали? я сча буду тупые вопросы задавать:-) а то чего-то мне стало казаться что старый комбез который я приготовила он 68 размера, утонет в нем:/
|
Чой-то я посмотрела прогноз погоды на февраль и задумалась про демисезонник уже
|
|
|
10.01.2012, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Ага, хозяева вошли в положение - согласны подождать до марта-апреля, правда оплату в 2 раза повышают  Короче, мы все-таки решили, что лучше переехать до родов, чем с новорожденным ребенком, которому еще и месяца не будет...
|
Да, у меня знакомые родители при наличии второго ребенка и 2-х квартир говорят, что переедут в районе полугода ребенкиного только. Иначе все ж тяжело.
Сил вам сейчас.. понимаю, как это непросто
|
|
|
10.01.2012, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
мне сказали, что без флюшки мужа ребенка не выдадут на руки в роддоме при выписке )))
и флюшку он уже сделал и я в карту ее прикрепила.
спасибо, что успокоили )))
|
|
|
10.01.2012, 14:35
|
|
|
Ветеран
|
Иринушка, поздравляю с днем рождения! Всего самого позитивного, а уж самое драгоценное уже на подходе
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Ну ладно девочки))) И я наконец-то покажу себя здесь... что-то ниразу не пробовала сюда фотки вставлять)))) Это меня муж фоткал и снимал на видеокамеру, поэтому качество не бэст....так несколько фоток)))
|
Ух ты, какая красотка с формами
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Студия находится на нарвской... я думала, что это какие-то новые там студии (их там 4) помоему , скоро обещали открыть еще какие- то, еще 6 вроде... но вот в этих уже много сломаного... но все в руках мастера...фотограф у нас замечательный, поэтому за качество я не переживаю;-)р
|
Напиши, плиз, поконкретнее. Где, сколько и кто фотографировал. Нарвская мне близко.. может, и я решусь )
|
|
|
10.01.2012, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Треугольные - это которые в регистратуре ставят?
|
Да,сказали в регистратуре..
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
ого как странно
у меня вот нет от некоторых врачей печатей, но когда я общалась с врачом и она изучала мою карту сказала, чтоб мол все ок ) что все прошла хорошо . про печати ничего не сказала
только про выписку из тубдиспансера )) но ее мне дали
и еще папаше надо флюшку обязательно, а то не пустят )
|
Ну ты уточни на всякий случай про печати!
Дада,про сверку тоже сказала-у меня в книжечку вклеено,там уже 2 сверки стоит  и папаня сделал флюшку
|
10.01.2012, 14:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
у кого какие предпочтения,запросы ,обстоятельства!
я взяла 2 в 1,с меняющимися блоками,колесную базу оставлять буду в машине,блок(люльку) с ребенком домой,у меня нет лифта,5 этаж,поэтому трансформер вообще не вариант,очень большой вес,с первым намучилась! 
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я  сижу в офисе..и туплю а вроде не пью  коляску тоже взяла 3в1
|
В выходные катались по магазинам, так я примеряла коляски на себя, есть просто неподъемные!!!
А к тому времени, когда наших пузатиков уже сажать можно будет, на каркас коляски будет в нормальном состоянии? мало ли какая весна будет, может придется сугробы и слякоть пережить  мне вообще очень люльки нравятся, и ребеночек там высоко лежит. но разорительно каждые полгода коляски покупать