НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:16   #9351
ВикаМиша
Частый гость

то есть эта толстенькая подраная диспансерная книжка беременной, которую завели при постановке на учет в ЖК и куда всю Б записывали данные все и которая у меня всегда на руках - ЭТО и есть обменная карта??
а то на яндексе в запросах по ОКарте выдается образец совершенно другой...
и про треугольные печати то же спрошу (((
и еще. в этой книжке у меня кроме гинеколога только терапевт что то писала. больше ни к каким врачам не направляли. так должно быть? или врачи ОБЯзательно должны быть пройдены?
ВикаМиша is offline  
Старый 10.01.2012, 14:19   #9352
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
то есть эта толстенькая подраная диспансерная книжка беременной, которую завели при постановке на учет в ЖК и куда всю Б записывали данные все и которая у меня всегда на руках - ЭТО и есть обменная карта??
спасибо
это она и есть, просто в разных ЖК они разные. в 19 ЖК говорят раньше страшненькие были из кучи листочков, а сейчас красивенькая книжечка, у меня например с картинкой из американского вини - пуха
Кренгонюшка is offline  
Старый 10.01.2012, 14:20   #9353
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
спасибо
Они в разных консультациях, говорят, разного вида просто, эти карты. У меня современная, пол книжки рекламы такая голубенькая, написано "Диспансерная книжка будущей мамы"
Старый 10.01.2012, 14:20   #9354
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,вот чего вспомнила.Мне в РД сказали. В нашей карточке беременной на страничках где анализы должны стоять треугольные печати обязательно!!!У меня нету,пойду 13го требовать А то в рожать не пустят))))
ого как странно
у меня вот нет от некоторых врачей печатей, но когда я общалась с врачом и она изучала мою карту сказала, чтоб мол все ок ) что все прошла хорошо . про печати ничего не сказала
только про выписку из тубдиспансера )) но ее мне дали
и еще папаше надо флюшку обязательно, а то не пустят ) хотя у нашего папаши тут командировка срочная намечается , даже и не знаю что и делать ) вроде бизнес - важно, а вдруг я рожать тут начну )))) ыыыыыы
ul'yana ya is offline  
Старый 10.01.2012, 14:21
ответ для Шaнти , на сообщение « девочки а зимний комбез вы какого... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
девочки а зимний комбез вы какого размера брали? я сча буду тупые вопросы задавать:-) а то чего-то мне стало казаться что старый комбез который я приготовила он 68 размера, утонет в нем:/
Чой-то я посмотрела прогноз погоды на февраль и задумалась про демисезонник уже
Чертенок-N13 is offline  
Старый 10.01.2012, 14:29
ответ для TatyanaB , на сообщение « Оля, спасибо! :flower: Я этот топик уже... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Ага, хозяева вошли в положение - согласны подождать до марта-апреля, правда оплату в 2 раза повышают Короче, мы все-таки решили, что лучше переехать до родов, чем с новорожденным ребенком, которому еще и месяца не будет...
Да, у меня знакомые родители при наличии второго ребенка и 2-х квартир говорят, что переедут в районе полугода ребенкиного только. Иначе все ж тяжело.
Сил вам сейчас.. понимаю, как это непросто
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 14:29   #9357
ВикаМиша
Частый гость

мне сказали, что без флюшки мужа ребенка не выдадут на руки в роддоме при выписке )))
и флюшку он уже сделал и я в карту ее прикрепила.
спасибо, что успокоили )))
ВикаМиша is offline  
Старый 10.01.2012, 14:35   #9358
O_lya_lya
Ветеран

Иринушка, поздравляю с днем рождения! Всего самого позитивного, а уж самое драгоценное уже на подходе
Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Ну ладно девочки))) И я наконец-то покажу себя здесь... что-то ниразу не пробовала сюда фотки вставлять)))) Это меня муж фоткал и снимал на видеокамеру, поэтому качество не бэст....так несколько фоток)))
Ух ты, какая красотка с формами
Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Студия находится на нарвской... я думала, что это какие-то новые там студии (их там 4) помоему , скоро обещали открыть еще какие- то, еще 6 вроде... но вот в этих уже много сломаного... но все в руках мастера...фотограф у нас замечательный, поэтому за качество я не переживаю;-)р
Напиши, плиз, поконкретнее. Где, сколько и кто фотографировал. Нарвская мне близко.. может, и я решусь )
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 14:39
ответ для ul'yana ya , на сообщение « ого как странно у меня вот нет от... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Треугольные - это которые в регистратуре ставят?
Да,сказали в регистратуре..

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
ого как странно
у меня вот нет от некоторых врачей печатей, но когда я общалась с врачом и она изучала мою карту сказала, чтоб мол все ок ) что все прошла хорошо . про печати ничего не сказала
только про выписку из тубдиспансера )) но ее мне дали
и еще папаше надо флюшку обязательно, а то не пустят )
Ну ты уточни на всякий случай про печати!
Дада,про сверку тоже сказала-у меня в книжечку вклеено,там уже 2 сверки стоит и папаня сделал флюшку
Старый 10.01.2012, 14:44
ответ для Шaнти , на сообщение « я :073: сижу в офисе..и туплю а вроде... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
у кого какие предпочтения,запросы ,обстоятельства!
я взяла 2 в 1,с меняющимися блоками,колесную базу оставлять буду в машине,блок(люльку) с ребенком домой,у меня нет лифта,5 этаж,поэтому трансформер вообще не вариант,очень большой вес,с первым намучилась!
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
я сижу в офисе..и туплю а вроде не пью коляску тоже взяла 3в1

В выходные катались по магазинам, так я примеряла коляски на себя, есть просто неподъемные!!!
А к тому времени, когда наших пузатиков уже сажать можно будет, на каркас коляски будет в нормальном состоянии? мало ли какая весна будет, может придется сугробы и слякоть пережить мне вообще очень люльки нравятся, и ребеночек там высоко лежит. но разорительно каждые полгода коляски покупать

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль