|
|
01.10.2011, 17:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
вчера делали? во солько?
я вчера у него (М) удаляла зубик....
страшно было.... лечится много лет у одного стоматолога..
и тут у другого...
ужОс.. 
сегодня вроде темпы нет... но плоховастенько....тоже
буду чего-то ставить через пару месяцев.. может ренову может нобель..
еще не поняла....
п
|
Не, я сегодня делала.
Мне уже не страшно было  Я за полгода поменяла терапевта и у двух хирургов-имплантологов побывала на операции  После резекции уже ничего не страшно))
Я пока еще не определилась, как мне... слабость, правда.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:10
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Всем привет, девочки 
Я это сделала  две Реновы у М.
Не хотела писать раньше - боялась, что сама себя сглазю и заболею
Подержите кулачки, плиз, чтоб прижилось 
|
Эвелинка, поздравляю!  пусть все приживется!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи поподробней, как все прошло!
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Жду завтрашнего дня с ужасом 
|
а что будет завтра?
Цитата:
Сообщение от korovina
|
почитайте 1-ю страницу, 2-й пост, там все наши отзывы о наших врачах  я, конечно, советую своего, О.Ю. Пономарева
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
Добрый день! Долго и мучительно я шла к тому, что пора уже ставить имплантаты  ... Так что примите, плиз, в свою семью  ...
Мне терапевт посоветовал доктора Колесникова С.Д. из клиники "Азбука здоровья". Есть ли какие-нибудь отзывы о клинике и о враче  ?
(в этом топике уже спрашивали про эту клинику, но никто не ответил. Может за это время уже кто сталкивался?)
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
Эвелинка, поздравляю!  пусть все приживется!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи поподробней, как все прошло!
а что будет завтра? 
|
Спасибки 
В общем, в понедельник ходила лечить кариес на зубе рядом с имплантацией и чистку делать. Во вторник утром просыпаюсь - а у меня отек  Не сильный, но есть. Обалдела. Чуть проходить стал, но все равно держался. В четверг позвонила терапевту, вчера сбегала на прием. Оказался пост-инъекционный отек, ничего страшного, имплантации не помешает.
Сегодня прихожу к М., снимок сделала, говорю, а вот у меня ... а он - а я знаю   Моя терапевт хорошо знакома с Зориным и его клиникой)) Видимо, связалась, попросила, чтобы специально посмотрели
Сама имплантация - не больно нифига, Мочалов - душка  Я боялась, что будет больно, так он потом раз 20 спросил, не больно ли мне, больно не было, так, слегка чувствуется, что что-то делают. Кстати... мне еще доп. костную пластику сделали)) Материал пришлось добавлять, в области последнего удаленного зуба не очень хорошо было...  Из-за этого немного сместил один имплант, но сказал, что на конечном результате не отразится, надеюсь
Кстати, в рекомендациях после имплантации антибиотики и хлоргесидин не значатся, я сама спросила – надо? А то я уже амоксиклав купила)) М. сказал, что не обязательно, если только я не против))) Амоксиклав уж слишком, назначил сумамед, ну азитромицин, который трехдневный. Хлоргесидин – по желанию, но не активно полоскать.
А завтра… на следующий день самый максимальный отек, а может и синяк, вот, сижу, жду…
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 21:14
|
|
с Луны
|
да... меня тоже спрашивал больно ли...
хоть о чем то спросили... ну хот как-то в процессе участвуешь
гыыыыыыы
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Всем привет, девочки 
Я это сделала  две Реновы у М.
Не хотела писать раньше - боялась, что сама себя сглазю и заболею
Подержите кулачки, плиз, чтоб прижилось 
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Спасибки 
В общем, в понедельник ходила лечить кариес на зубе рядом с имплантацией и чистку делать. Во вторник утром просыпаюсь - а у меня отек  Не сильный, но есть. Обалдела. Чуть проходить стал, но все равно держался. В четверг позвонила терапевту, вчера сбегала на прием. Оказался пост-инъекционный отек, ничего страшного, имплантации не помешает.
Сегодня прихожу к М., снимок сделала, говорю, а вот у меня ... а он - а я знаю   Моя терапевт хорошо знакома с Зориным и его клиникой)) Видимо, связалась, попросила, чтобы специально посмотрели
Сама имплантация - не больно нифига, Мочалов - душка  Я боялась, что будет больно, так он потом раз 20 спросил, не больно ли мне, больно не было, так, слегка чувствуется, что что-то делают. Кстати... мне еще доп. костную пластику сделали)) Материал пришлось добавлять, в области последнего удаленного зуба не очень хорошо было...  Из-за этого немного сместил один имплант, но сказал, что на конечном результате не отразится, надеюсь
Кстати, в рекомендациях после имплантации антибиотики и хлоргесидин не значатся, я сама спросила – надо? А то я уже амоксиклав купила)) М. сказал, что не обязательно, если только я не против))) Амоксиклав уж слишком, назначил сумамед, ну азитромицин, который трехдневный. Хлоргесидин – по желанию, но не активно полоскать.
А завтра… на следующий день самый максимальный отек, а может и синяк, вот, сижу, жду…
|
Поздравляю Вас!!!
Всё приживется отлично!!!!  
|
01.10.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
да... меня тоже спрашивал больно ли...
хоть о чем то спросили... ну хот как-то в процессе участвуешь
гыыыыыыы
|
Мне совершенно не хотелось участвовать в процессе  Я по традиции глаза закрыла
У вас тоже был ассистент - мужчина? Никогда такого не видела
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
Поздравляю Вас!!!
Всё приживется отлично!!!!   
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 21:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Мне совершенно не хотелось участвовать в процессе  Я по традиции глаза закрыла
У вас тоже был ассистент - мужчина? Никогда такого не видела 
|
нуда.... глаза закрыт - это наше все...
еще бы не заснуть
ну а чего бы и не мол.чел? невысокий такой?
Цитировать ·
|