Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 937 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 02:37   #9361
bella Vita
Наш человек

А какая зп там?
Я вот сейчас не смогла найти ничего выше 17 тыс (на другом конце города и с окончанием работы в 19 часов).
А если зп, например, 30 тысяч, то 10-12 из них можешь на няню потратить.
bella Vita is offline  
Старый 22.08.2009, 02:42   #9362
Rock-n-roll Mama
Небожитель

почему нет - потому что я планировала не водить пока что Аню на полный день, потому что Ариша еще очень мала, да, много, почему нет. В общем, буду решать на основании того, что мне предложат, о чём удастся договориться
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 22.08.2009, 02:45
ответ для bella Vita , на сообщение « НУ, я к тому же его в детстве не... »
daryna
Наш человек

Вита, я П.П. читала уже во взрослом возрасте, ИМХО книжка не детская абсолютно, может в Англоязычных странах такое детям и читают (там несколько другое представление о воспитании), но я Мирке такое читать не буду точно.

Марин, даже не знаю что посоветовать по поводу работы, и хочется и колется. А мама не может помочь? В принципе садик с 1,5 лет найти можно, и попасть я думаю тоже не самое сложное, но вот как девицы будут ходить большой вопрос, месяца два в лучшем случае о работе нормальной если помочь не кому можно даже не думать. С другой стороны момент такой тоже неизвестно будет ли еще.
Старый 22.08.2009, 02:46   #9364
bella Vita
Наш человек

Ну, например, ты можешь пристроить Аришу к бабушке, если она не работает и готова на этот самоотверженный шаг, на время, а для Ани нанять няню...
(Сколько стоит няня для двоих детей?)
bella Vita is offline  
Старый 22.08.2009, 02:48   #9365
bella Vita
Наш человек

Дарина, я П.П. не читала, подарили Нине книжку, вот читаю вместе с ней... Причём Нинка даже ночью спит с этой книжкой в обнимку, вместо плюшевого медведя...
Ну, я стараюсь выпускать какие-то особо интересные высказывания, но совсем не читать уже не могу... Ладно, немного осталось... Там хоть хэппиэнд?
bella Vita is offline  
Старый 22.08.2009, 06:20   #9366
bella Vita
Наш человек

ВКонтакте не хочет загруживать мои фотографии. Упрямо уверяет, что это невозможно
Старый 22.08.2009, 14:15   #9367
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Ой, а у меня такой нет!!!
Утащу в контакт срочно!
Rock-n-roll Mama is offline  
Старый 22.08.2009, 16:09
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « А у меня новости... Нужен совет :)... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
А у меня новости... Нужен совет
Сегодня ездила на работу за справкой о доходах, компенсацию буду переоформлять, вот, получила её, и между прочим, узнала, что мальчик, который меня замещал, 2 недели назад уволился и теперь ему ищут замену.. Прям не знаю - всё говорит - бери и выходи (если возьмут). Но получается, надо Аню на полный день отдавать существенно быстрее, чем я полагала, и Аришку неведомо куда пристраивать.. не знаю даже. Начальник мой давно уволился, персонал поменялся, сейчас некий человек этим занимается, не знаю, как с ним построить беседу, оворы и т. п.переводчик-то нужен в офис в первую очередь, устный, на переговоры, ну, письменные переводы, допустим, попробую договориться взять на дом.. а таК, наверно, надо просить на полставки и чтобы среда - выходной, тк я Аню категорически не хочу водить в сад более 4 дней в неделю.. вот как-то так, сумбурно, но я вижу, щаз реально возможность выйти есть, тк место пока вакантно....
Можно договритьсся о неполном рабочем дне, и часть работы брать на дом...Я планирую этот год работать до 15..
Старый 23.08.2009, 00:54   #9369
bella Vita
Наш человек

Марина, короче, мало исходных, чтобы советовать.
Если зп 15 тыс, то можно не выходить... Если 30- и выше выходить, однозначно, подумать о няне..

Как моя мама сказала, да ну, я отдала тебя в сад и сразу пошла работать до шести, хотя хотела сначала выдержать какое-то время и забирать раньше, но свёкр предложил мне работу от которой не хотелось отказываться. Я не считаю, что с моей стороны это было предательством. И не понимаю, что ты паришься...

Девочки, а вы не против, если я здесь некоторые фото выложу с нашей фотопрогулки с Мариной... Вконтакт у меня отказывается загружать новые фотографии.
bella Vita is offline  
Старый 23.08.2009, 01:15   #9370
Облачко
Небожитель

Вита, мы не только не против-мы только за!!!!
Облачко is offline