|
|
02.09.2011, 09:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Я за лето тоже перестала с Алиной заниматься. все как-то больше на улице время проводили. А теперь хочу с ней позаниматься, но она все в баловство превращает. И на месте уже совсем не сидит. Иногда конечно удается пазлы пособирать или мозайку. порисуем, но новому ничему учится не хочет. Вот буквы наотрез отказывается учить, да и книги не особо любит читать. В общем заниматься не любит, но и маму от себя отпускать не хочет. Больше все побаловаться, прятки, догонялки, попрыгать, в мячики поиграть (в общем активные игры) ну или ролевые игры (в зверей играем, домик для них строим, на машинках катаем и мама должна обязательно все озвучивать).
|
а мы как раз читать полюбили страстно. он притаскивает мне все свои книжки, наваливает полную кровать и мы читаем. я в лицах все это делаю, печенки пою, если есть в книжке. в общем театр одного актера  мелкий пищит от удовольствия. есть две любимые книжки - мамонтенок и про бабку ежку (что удивительно). любит ее нежно и злой не считает. у нас еще есть современные стихи, где она добрая, от зайцева одевается и вообще продвинутая бабуля
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ох уж эти детки...а я и рада,что садик у нас отложился%) только вот как бы узнать теперь как платить то,вам уже квитанции давали на оплату? а то мне и не позвонили,что мы не явились...и я телефон знаю только заведки,а что ее беспокоить то ,там нареное сегодня шурум бурум..
|
Таня, нам про оплату ничего пока не сказали, даже больше, у нас до сих пор договор не заключен с садиком, они ждут новых бланков. я и молчу. у меня ребенка в сад берут, играют, мне больше и не надо))) пусть сами с квитанцией пошевелятся.
сегодня рыдала после сада  Юрка уже в раздевалке насупился, а когда вышла воспитатель, то вообще на нее ругался и уходить нехотел. отрывали от меня с криками и соплями  всю дорогу домой шла и думала, на фига мне сдался тот садик  так-то в здравом уме я понимаю, тчо ему необходимо общество сверстников, но так жалко его отпускать от себя
02.09.2011, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Посуду помыть, стиральную машинку заложить и засыпать порошок, это все он может. А вот цвета, сколько ни повторяю, не знает. По ходу ушки-носики-ручки у себя и у игрушек показывает, но это давно уже. Рисует сам, что опять же давно, но при этом как каляки-маляки рисовал, так и продолжает, а мне теперь помогать не дает, чтоб показала что-нибудь. Конструкторы любит, но только разбирать. У нас уже 3 набора разбирающейся техники, разбирает ручками сам, без шуруповерта, а собираем всегда вместе или вообще одна я.
Таня, не слышала про такой налог. Но это уже совсем через чур  ведь те, кто больше получают, и так ущемлены в больничных и др. соц.выплатах. А теперь еще и налоги если будут.... точно все в конвертах получать начнут 
|
мамочка, у вас очень сообразительный малыш  не парьтесь
мы тоже цвета не знаем
02.09.2011, 10:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
сегодня рыдала после сада  Юрка уже в раздевалке насупился, а когда вышла воспитатель, то вообще на нее ругался и уходить нехотел. отрывали от меня с криками и соплями  всю дорогу домой шла и думала, на фига мне сдался тот садик  так-то в здравом уме я понимаю, тчо ему необходимо общество сверстников, но так жалко его отпускать от себя
|
не сыпь соль на сахар 
мы дошли нормально, дальше рев. опять
мне правда плакать некогда, да и Аня рядом была. Мы с ней в школу шли
02.09.2011, 10:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не сыпь соль на сахар 
мы дошли нормально, дальше рев. опять
мне правда плакать некогда, да и Аня рядом была. Мы с ней в школу шли
|
девочки, только что звонила воспитатель, Юрку оставляют до 12  он героически съел всю запеканка с повидлом, играет в ус не дует  а я тут сижу и думаю как там ему, несчатному. Я когда незнакомый номер увидела в телефоне, сразу поняла что из садика, готовилась подорваться и бежать забирать котенка своего. а там такие новости. говорят мне "мамочка, делайте свои домашние дела, сын в порядке"
02.09.2011, 10:21
|
|
Мега-элита
|
02.09.2011, 10:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Наташа, все будет! я же вот с утра готова была вообще его больше в сад не водить. мне только интересно, до 12 это собедом или нет?  кормить надо будет ребенка дома или можно совсем сегодня расслабиться? я по этому поводу сижу вяжу Юрке самолетик
02.09.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мы решили в Грецию съездить, сегодня взяла билеты с 20 по 30 сентября. Ксюху уже сегодня от школы отмазала, училка не против. Осталось по поводу Дарьи договорится
Нам тоже в прошлом году понравилось. Многие против этого концерта, а мне кажется, хорошо, что придумали такое для первоклашек.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на Грецию
Почему против?  Я например, очень жалею что в области такого нет, ведь это настоящий праздник для ребенка, а не у всех родителей есть возможность индивидуального праздника.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Катя. Поздравляю тебя с садом и работой. Все у тебя получится! Со всем справишься! Все равно когда мама работает в саду, то воспитатели лучше относятся к ребенку, думаю Мишане понравится. А ты ещё и денег заработаешь, все таки 10 тыс на дороги не валяются.
|
Не валяются к сожалению, я проверяла  . Да и Миша накормлен целый день и Марусю в школе б/платно кормят, так что у меня только ужин останется, ну и полдник для Маруси.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мамочка, у вас очень сообразительный малыш  не парьтесь
мы тоже цвета не знаем 
|
И мы не знаем
Цитата:
Сообщение от slontse
|
Цитата:
Сообщение от slontse
девочки, только что звонила воспитатель, Юрку оставляют до 12  он героически съел всю запеканка с повидлом, играет в ус не дует  а я тут сижу и думаю как там ему, несчатному. Я когда незнакомый номер увидела в телефоне, сразу поняла что из садика, готовилась подорваться и бежать забирать котенка своего. а там такие новости. говорят мне "мамочка, делайте свои домашние дела, сын в порядке" 
|
Ну вот видишь, а это всего 2й день. до 12 значит с обедом.Через месяц будет возмущаться, что ты его рано забираешь и не даешь поиграть. Мне кажется больше родителей надо к саду готовить чем детей.
|
02.09.2011, 10:59
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Полярная звезда;66164050Ну вот видишь, а это всего 2й день. до 12 значит с обедом.Через месяц будет возмущаться, что ты его рано забираешь и не даешь поиграть. Мне кажется больше родителей надо к саду готовить чем детей.  [/QUOTE]
+10000 я сегодня поняла, что сама не отова к саду. муж удивился. а я и объяснить толком не могу. ну вот все мне не так и нето дома одной. хотя мечтаю побыть одна и в тишине. а на деле получается, что и занять себя нечем. эх, пошла в магазин спокойно прогуляюсь. у нас там ярмарка какая-то приехала, пойду глаза попродаю
02.09.2011, 11:16
|
|
Элита
|
АГА, а попробовал бы он сам ребенка отвести в сад. А завтра нет возможности его отправить отвести Юрика?
Я до сих пор помню когда Марусю 2,5 года у меня свекрища первый раз на выхи забрала. Вот я в панике то была - что делать? за что взяться? А так хотелось в выхи просто поваляться и ничего не делать - вот оно пожалуйста....
|
|
|
02.09.2011, 12:27
|
|
Участник
|
Всем привет.
Ой, девочки, я только двумя руками за, если и Алинке на 1 сентября как первоклашке такой концерт в подарок будет. Концерт замечательный, были даже фигурные знаменитости Слуцкая, и еще пара Татьяна и Максим (я фамилии не точно помня). Харатьян вел шоу. Алинка все просилась на лед. Вот я теперь думаю, может ее на фигурное катание отдать. Но на мой взгляд уж очень травматический вид спорта. Не очень понравилась реакция родителей, когда начали в конце перечислять участников шоу, все выходят и прощаются, а родители подрываются и бегут на выход, там еще подарки нужно было получить бесплатные. Но неужели не успели бы? Вот не дождаться конца. Ведь люди для них и детей их же старались. Но в общем шоу мне понравилось.
Наташа. поздравляю вас с поездкой в Грецию. А за Таню тогда буду держать кулачки, чтоб все таки получилось поехать.
Наташ, какие новости от Машика? Как второй день прошел?
Ир, рада что Юра так стойко переносит перемены в жизни. Пусть дальше так будет.
А я сегодня столько всего успела сделать. Отвела Алиныча в сад. Кстати мы на удивление пошли спокойно, в раздевалке немного испугалась, когда увидела деток со слезами. А когда один мальчик не расплакался и вцепился в маму мертвой хваткой, думала все сейчас и у нее настроение испортится. Но хорошо была сегодня еще и бабушка, быстро переключила внимание и она сама попросилась в группу. А я бегом дела делать. Сейчас вот суп довариваю и побегу забирать свое сокровище. Надеюсь все там хорошо.
|
|
|