|
|
04.03.2010, 21:49
|
|
Элита
|
У меня не могут вытащить нерв. Я езжу к стоматологу, но зуб крайний, подлезть трудно и самое ужасное, что у меня лекарственная аллергия ( у нас у всех по жен. линии непереносимость каких-нибудь препаратов), так что анестезию мне просто каплю капают на десну и я терплю Короче, за один раз нерв не вытащить, боль жуткая, у меня даже сосуды на глазах полопались. Елки! но мне нельзя анестезию. Мне даже апендикс без неее удаляли, только нашатырь сували под нос, что б я не слетела с катушек. так и лежала, стихи декламировала, чтоб хирург слышал, что я живая, только замолчу, мне сразу нашатыря. Уже 20 лет прошло, а вот до сих пор помню. И зубы всегда без уколов обходилась, но тут хоть подыхай, невозможно терпеть.Я не ору, конечно, но выхожу от стоматолога, у мужа лицо все перекошено от боли и сострадания. Он за меня страдает.А он со мной рожал и знает, что я многое могу перенести и не пикнуть.Надо опять идти к аллергологу и делать пробы на новые препараты, а то у меня справка от 98 года.Короче, родим в мае и займусь всеми своими проблемами, которые набежали пока я тут с детями провозюкалась.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 22:15
|
|
Старожил
|
Алина, держись!
Только малыша не торопи, он обидеться может...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 09:16
|
|
Мега-элита
|
Алина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки если кто будет заказывать шампуни от Самовара меня в долю возьмите  , а то у меня закончился, а обычные теперь не нравятся
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 09:40
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Алина держись!!!! Скоро все будет хорошо!!!!!
Сходили мы на утренник  , Макс при входе в муз. зал заплакал и пошел ко мне на ручки, так и просидел всесь праздник с нами, обиженный растроенный  . Потом только был танец с мамами мы пошли с ним поплясали разочек. Открытку мне кинул в ноги, не подал  . И очень плакал когда мы с праздника уходили  Эх не было бы дел запланировано на вчера забрала бы его домой. А муж меня ругает, так и будешь говорит до пенсии сидеть с ним дома.
Сегодня набрал подарки воспитателям и пошел с папой в сад без слез.
Шампунь самоварный тоже надо, Света ты каким пользуешься?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Шампунь самоварный тоже надо, Света ты каким пользуешься?
|
с корой дуба который...
а мне Макс подарил вазу (пластиковый стаканчик раскрашенный гуашью) с цветком
|
05.03.2010, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! сил тебе!!!!
а мне что то не пошли те шампуни, мне лучше японские.
Девочки, я переживаю. Понравились ли подарки воспитателям 
я еще и не всех родителей успела предупредить что утром поздравлять будем. Кого встретила те и собрались. Нужно наверное всех было обзвонить?
мы ненечке подарили- сертификат Рив гош 500р, молочное мыло японское 500мл и шампунь японс 200мл, букетик тюльпанов.
Воспитатель (она на больничном правда сейчас)- сертификат Рив гош 500р, молочное мыло японское 500мл и мыло травяное японс
воспитетель замещающий- набор 2 крема лореаль, шампунь японс 200 мл, букетик.
преподов физ-ры- раффаэло,
заведущая-раффаэло и букетик
кухня- коробка конфет альпен голд.
Детям сладкий стол. Сок, мал киндер шок, пастила 1шт, 3 мармеладных конфетки. Кажись все. Что то малова то?
Блин, вот и отчет для родителей еще не распечатала. Будут думать, что никт не поздравил  . или тогда могли бы позвонить в РД? причем деньги и половина не сдала  . а все повесила объявленя в каждый шкафчик.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 16:14
|
|
Элита
|
Анютка, как у тебя все круто!!!
мы только своих воспитателей и няню поздравили, и деток, и никаких отчетов родителям не печатаем, в конце года на собрании, кто придет, тому и расскажем, как деньги тратили (правда, у нас все сдали еще в начале года).
Не переживай, кому не нравится, пусть тогда сами делают. А то сделай, время свое потрать, а тобой еще недовольны будут)))
|
05.03.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
АНь, главное внимание...
Вообще мы ничего не покупаем, если в кассе род.комитета нет денег...вытресли со всех родителей...Ань, скоро все разъезжаться по дачам начнут, вообще не соберешь денег тогда...и отчеты мы не вывешиваем, если кто хочет может позвонить или подойти отчитаемся...или на род.комитете...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Алина, вот тебе наиволшебнейших @@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
а подксажите мне, купальник для беременных искать в магазине для беременных или в спортивных, где все купальники продаются?
|
|
Цитировать ·
|